Вомбат Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Алкоголику не нужны близкие люди, ему нужны собутыльники...хотя и без них можно отлично справится. Ваш КЭП! ))) Я обычно один пью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Покрашены риперы, в базу покрасил варп-пауков. И отдохнул от всех и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пришел из клуба. Дарк Эльфы могут в стрельбу. Мне приснился сон про тау женского рода. Сюжет такой удивительный что думаю написать фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если ты превратишься в алкоголика, близких людей у тебя, скорее всего, так и не появится. Ваш кэп!))) ты так говоришь, как будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне приснился сон про тау женского рода. Сюжет такой удивительный что думаю написать фанфик. Лучше, чем у мэттью варда? :image044: ты это, лучше скооперируйся с рисовальщиком, роди мангу в жанре юри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне приснился сон про тау женского рода. Сюжет такой удивительный что думаю написать фанфик. В хлопковом поле родного Узбекистана, Вассису милая таутянка рассказывает о прелестях Высшего Блага. А потом приходит Одухотворенный и пререходит к практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я вроде бы нигде не писал что это эротический сон. Ну.. я бы не стал сравнивать себя с Вардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Вомбату добра. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кстати, правда, что тот кто один раз увидел небо Монголии уже никогда его не забудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я вроде бы нигде не писал что это эротический сон. Так я тоже ничего такого и не написал. Описал обынчное партсобрание. А вот ход ваших мыслей мне не нравиться. Вам бы к психологу, поговорить с ним на тему того, что морковка, чаще всего просто морковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Стрэндж написал про яойный фанфик. А вот ход ваших мыслей мне не нравиться. Вам бы к психологу, поговорить с ним на тему того, что морковка, чаще всего просто морковка. И к чему это? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 яойный Это мешает постижению Высшего Блага? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я разрешаю вам написать яойный фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я разрешаю вам написать яойный фанфик. Strange, пиши. На главную роль Вассиса, он согласен. Полночь близиться, а полосатого все нет. Хде мой будущий коврик? Опять блох кормит? Составляю план работ на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я разрешаю вам написать яойный фанфик. в честь такой щедрости Ваш никнейм будет увековечен в сией повести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Думаю над тем что людям старше 40 надо запретить изпользовать компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Обсуждаем с соседом его девушку. Помимо своей воли убеждаю его в том, что им лучше расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 пришёл домой со вадьбы друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) "Южный парк" последний сезон шикарен. Куящик и плойка, черная пятница, "Игра престолов", аниме и прочая тяжелая наркомания. После тринадцатого сезона все просто шикарно, лонг лив. "..." Изменено 8 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Выпадаю с того, насколько знакомая из общаги эгоистичная нимфоманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Выпадаю с того, насколько знакомая из общаги эгоистичная нимфоманка. Пользуйся, хуле. Или эгоизм в том, что сама кончает, а другим кончить не дает? Пришел домой. В Киеве дождь и легкий минус. Каток, блджад. Зато бодро посидел в родном пабе. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Доброе утро. Слушаю музыку и копаю инет на тему доспехов Золотой Орды. Специально в это утро для Троллевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Зависаюсь в бложиках по Starbound. Пытаюсь понять, уже добавили модернизауию корабля, или еще только обещают. Специально в это утро для Троллевича /картинко :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 намекаешь..? Не знаю о чем это вы. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения