Рипсо Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тут такое дело, есть литр пива, 0,7 водки и 0,5 коньяка ... вопрос, чаю попить или проснтуться в воскресение? :)))) диллема гложет. ах да. есть еще зефир в шоколаде :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Забавно: "ой как хорошо" - " не плакай". Ты плохо умеешь читать, я уже давно заметил. И вкладываешь в мои посты одному тебе понятный тайный смысл. "Хорошо-хорошо" имеет смысл: "как тебе угодно", а не "ой как хорошо." =| Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты плохо умеешь читать, я уже давно заметил. И вкладываешь в мои посты одному тебе понятный тайный смысл. "Хорошо-хорошо" имеет смысл: "как тебе угодно", а не "ой как хорошо." =| "Ой как хорошо"- это моя реплика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тогда кавычки там не нужны, ибо смысл совсем другой в итоге. Как можно быть таким безграмотным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я ухожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я ухожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тогда кавычки там не нужны, ибо смысл совсем другой в итоге. Как можно быть таким безграмотным. Еще как нужны, это утрированный вариант моего сообщение на которое ты отреагировал "плакай, плакай", так что все норм. Впрочем ты в любом случае выполнил свои апостольские обязанности. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я ухожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я ухожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Добра тебе ВаSSис. Светлой, доброй, здоровой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еще как нужны, это утрированный вариант моего сообщение на которое ты отреагировал "плакай, плакай", так что все норм. Впрочем ты в любом случае выполнил свои апостольские обязанности. Продолжай в том же духе. Классический пример того, как ты живешь в мире розовых единорогов. Пора уже книжку выпускать "Мои беседы с Троллевичем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Галахад, откуда берёшь эти замечательные гифки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вернулся. Ем соломку. Несколько страниц назад скидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Смотрю электронный дневник дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Несколько страниц назад скидывали. аа.. думал собственноручно клепают по эскизам фото Trollevich'а из "фоток форумчан".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Классический пример того, как ты живешь в мире розовых единорогов. Пора уже книжку выпускать "Мои беседы с Троллевичем" Не связано между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 аа.. думал собственноручно клепают по эскизам фото Trollevich'а из "фоток форумчан".. Разве я лысый, бегаю без исподнего и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Разве я лысый, бегаю без исподнего и так далее? первое - художественная вольность =) насчёт второго - не знаю, не видел :D а борода подходит, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Разве я лысый, бегаю без исподнего и так далее? С понятием "гипербола" ты тоже незнаком, как я посмотрю. Но это ты, не сомневайся, многие тебя узнали. Strange Наслаждайся. =) http://smayly.ru/?cat=anime&nab=OldBone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 первое - художественная вольность =) насчёт второго - не знаю, не видел :D а борода подходит, да :) С такой художественной вольностью конечный результат может походить на прототип чуть более чем ни как. Борода подходит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С понятием "гипербола" ты тоже незнаком, как я посмотрю. Но это ты, не сомневайся, многие тебя узнали. Ты им это так долго рассказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Strange Наслаждайся. =) http://smayly.ru/?cat=anime&nab=OldBone Спасибо :image130: Добра тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ты им это так долго рассказывал... Нет, дророгой, это ТЫ им так долго рассказывал и показывал. Можно подумать, гирю, жену ,сандалии и прочее- это я выдумал, и вообще я типа твой злой гений. Твои беды - в тебе самом, не во мне. Ты сам создал свой образ. :) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет, дророгой, это ТЫ им так долго рассказывал и показывал. Можно подумать, гирю, жену ,сандалии и прочее- это я выдумал, и вообще я типа твой злой гений. Твои беды - в тебе самом, не во мне. Ты сам создал свой образ. :) Опять открываешь мое истинное лицо? Уже мне, да? :) Никогда не смиришься наверное. Ну да ладно. Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет, показываю что ты отмазки не на тех людей вешаешь. Пойду смотреть сериал и готовиться к завтрашнему турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С понятием "гипербола" ты тоже незнаком, как я посмотрю. Но это ты, не сомневайся, многие тебя узнали. Strange Наслаждайся. =) http://smayly.ru/?cat=anime&nab=OldBone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Почему то вспомнил ту гифку где девушка в Троллевича превращается. Завтра собрался в клуб идти а настроения нет. Надо будет по дороге найти девушку чтоб в метро взбодрила. Пойду спать. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 найти девушку чтоб в метро взбодрила. разве за деланье Этого в публичных местах не штрафуют? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения