Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброе утро, все. Доброе утро, Троллевич. Добра всем! Добра Троллевичу! С пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как интересно... А мы и не знаем. Не-не-не, меня не собьешь. Вот что он выдал, посещая мою "историческую родину": http://www.utro.ru/articles/2014/02/06/1173622.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем доброе утро! Ну, вы знаете, что сегодня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем доброе утро! Ну, вы знаете, что сегодня, да? "картинка" Доброе. Знаю, но поскольку на работе до лета не так чтобы напряжно + не пью уже 14 лет и не курю уже 67 дней, не ищу повода отпустить тормоза :) Лучше вечером в залу сходить, побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Заметь. Это ты конкретный пример привел, с именами. Я говорил об абстрактных примерах деятельности Тигры и К. Ты оскорбил даму жырными намеками, а также оскорбил уважаемых людей. Это на тебя так дым от палёного кизяка влияет? Почаще бы из юрты вылезал. Бокс по переписке? Хорошо. Мой ход. *По казахским народным обычаям достал пышак* -Е-е-е, братишке, ты че такой? Чей будешь? Э? Даула знаешь? , Что, ты эту гадость еще и куришь? =| Доброе утро. Галахад мой главный апостол. Ну спасиба хоть не Искариотом обозвал. Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Знаю, но поскольку на работе до лета не так чтобы напряжно + не пью уже 14 лет и не курю уже 67 дней, не ищу повода отпустить тормоза :), А женщины? С женщинами как? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А женщины? С женщинами как? =| После того как взял себя в руки :), в части вкусовых пристрастий и выбора, стало хуже. Один богатый внутренний мир уже как то не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не, я в смысле- с женщинами еще общаешься, или уже спина чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброе. Знаю, но поскольку на работе до лета не так чтобы напряжно + не пью уже 14 лет и не курю уже 67 дней, не ищу повода отпустить тормоза :) Лучше вечером в залу сходить, побегать. Весь этот ваш ЗОЖ ни к чему хорошему не приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не, я в смысле- с женщинами еще общаешься, или уже спина чешется? Я в отделе один мужчина, остальные дамы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2_AN_XI Ха. Умный человек пошутил над дураком, а повелись все. Внимательней почитай что он сказал. Он привел в пример Монголию, у которой якобы нет окончания "стан", и она очень популярна у инвесторов из-за этого.)))) У нас слишком многие делают деньги на переименовании, и запускают вперед себя всяких идиотов. Однако заметь, цитата: о прежде следует обязательно обсудить это с народом. А народу уже эти переименования попер горла. По сути Нурсултан Абишевич зарубил идею на корню, как всегда оставшись выше мелочных склок. Он умнейший мужик, за что его и уважают. А вот с переименованием Семипалатинска, кстати, большинство было согласно. Действительно память тяжелая. Да и переименование незаметное. Его всегда до Семея или Семска сокращали в разговорной речи. Наконец дождался товар. Пришли книги и... настолки. Жаба ведет упорную борьбу, и не сдается. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) отмазки, ложь и жалкие попытки съехать с темы. мда, что тут скажешь. казнить, нельзя помиловать <_< С Пятницей всех! Славьти ЕЕ и радуйтесь! Аве! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 утро всем. траидиционно на работе, традиционно пью чай, традиционно крашу волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я наелся. ГВ-тема такая нажористая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вернулся с обеда. Хорошо! Аж хочется как Троллевич, всем добра желать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пожрал блинов с мяском, пью кефир. Я обожаю пятиразовое питание :D Добра Тролле! Мокаре, а чего это ты так часто сюда захаживать начал? Раньше из темы про планетку не вылазил, а теперь и здесь не редкий гость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! Перекусываю на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Аж хочется как Троллевич, всем добра желать :) Ты осторожней с такими желаниями, а то через неделю начнет тянуть к гире, через две - на ногах отрастут носки с сандалями, а там и до бороды недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а там и до бороды недалеко. а чой то ви против бород чтось имеете?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а чой то ви против бород чтось имеете?! =| А почему ви спгашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А чой то тему Тигры прикрыли? Медведь не хочет афишировать поиски себе жены в берлогу на время спячки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) На компы юзверей неспешно ставятся разные винды, а пока прогессбары ползут я сижу в теме. Дык я сюда как-то уже пытался, потом посмотрел и подзабил. В планетке ну нифига нового, там конечно есть о чем флудить, но раньше это было огого, а счас уже все вокруг известно, все копья сточены, все хедшоты подсчитаны и письки измеряны. Так что там теперь скучно, а тут всегда весело :) А щито вы имеете супротив бороды? Носитель уже который год, и абсолютно збс! И вообще айтишникам борода по стереотипу положена! :) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А щито вы имеете супротив бороды? Носитель уже который год, и вообще збс! Налог на бороду уплатил? Покажи бляху! Петра Первого на вас нет, е-мае. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А чой то тему Тигры прикрыли? Медведь не хочет афишировать поиски себе жены в берлогу на время спячки? Завистники не хотят медведу личного счастия! <_< Налог на бороду уплатил? Покажи бляху! Петра Первого на вас нет, е-мае. в камеру не пролазит бляха, а так все уплочено, приезжайтесмотрите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне вот по работе растительность на лице не положено носить. И природа не наградила лицевой волосатостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения