Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как интересно... А мы и не знаем.

Не-не-не, меня не собьешь. Вот что он выдал, посещая мою "историческую родину":

http://www.utro.ru/articles/2014/02/06/1173622.shtml

Всем доброе утро! Ну, вы знаете, что сегодня, да?

"картинка"
831747_eto-pyatnitsa.jpg

Доброе.

Знаю, но поскольку на работе до лета не так чтобы напряжно + не пью уже 14 лет и не курю уже 67 дней, не ищу повода отпустить тормоза :) Лучше вечером в залу сходить, побегать.

Заметь. Это ты конкретный пример привел, с именами. Я говорил об абстрактных примерах деятельности Тигры и К.

Ты оскорбил даму жырными намеками, а также оскорбил уважаемых людей. Это на тебя так дым от палёного кизяка влияет? Почаще бы из юрты вылезал.

Бокс по переписке? Хорошо. Мой ход.

*По казахским народным обычаям достал пышак*

-Е-е-е, братишке, ты че такой? Чей будешь? Э? Даула знаешь?

,

Что, ты эту гадость еще и куришь? =|

Доброе утро. Галахад мой главный апостол.

Ну спасиба хоть не Искариотом обозвал.

Утра всем!

Знаю, но поскольку на работе до лета не так чтобы напряжно + не пью уже 14 лет и не курю уже 67 дней, не ищу повода отпустить тормоза :),

А женщины? С женщинами как? =|

А женщины? С женщинами как? =|

После того как взял себя в руки :), в части вкусовых пристрастий и выбора, стало хуже. Один богатый внутренний мир уже как то не катит.

Доброе.

Знаю, но поскольку на работе до лета не так чтобы напряжно + не пью уже 14 лет и не курю уже 67 дней, не ищу повода отпустить тормоза :) Лучше вечером в залу сходить, побегать.

Весь этот ваш ЗОЖ ни к чему хорошему не приведёт.

2_AN_XI

Ха. Умный человек пошутил над дураком, а повелись все.

Внимательней почитай что он сказал. Он привел в пример Монголию, у которой якобы нет окончания "стан", и она очень популярна у инвесторов из-за этого.))))

У нас слишком многие делают деньги на переименовании, и запускают вперед себя всяких идиотов. Однако заметь,

цитата: о прежде следует обязательно обсудить это с народом. А народу уже эти переименования попер горла. По сути Нурсултан Абишевич зарубил идею на корню, как всегда оставшись выше мелочных склок. Он умнейший мужик, за что его и уважают. А вот с переименованием Семипалатинска, кстати, большинство было согласно. Действительно память тяжелая. Да и переименование незаметное. Его всегда до Семея или Семска сокращали в разговорной речи.

Наконец дождался товар. Пришли книги и... настолки. Жаба ведет упорную борьбу, и не сдается.

Изменено пользователем Knijnik

отмазки, ложь и жалкие попытки съехать с темы. мда, что тут скажешь. казнить, нельзя помиловать <_<

С Пятницей всех! Славьти ЕЕ и радуйтесь! Аве!

Изменено пользователем _tigra_

утро всем. траидиционно на работе, традиционно пью чай, традиционно крашу волков

Пожрал блинов с мяском, пью кефир.

Я обожаю пятиразовое питание :D

Добра Тролле!

Мокаре, а чего это ты так часто сюда захаживать начал? Раньше из темы про планетку не вылазил, а теперь и здесь не редкий гость)

Аж хочется как Троллевич, всем добра желать :)

Ты осторожней с такими желаниями, а то через неделю начнет тянуть к гире, через две - на ногах отрастут носки с сандалями, а там и до бороды недалеко.

А чой то тему Тигры прикрыли? Медведь не хочет афишировать поиски себе жены в берлогу на время спячки?

На компы юзверей неспешно ставятся разные винды, а пока прогессбары ползут я сижу в теме.

Дык я сюда как-то уже пытался, потом посмотрел и подзабил. В планетке ну нифига нового, там конечно есть о чем флудить, но раньше это было огого, а счас уже все вокруг известно, все копья сточены, все хедшоты подсчитаны и письки измеряны. Так что там теперь скучно, а тут всегда весело :)

А щито вы имеете супротив бороды? Носитель уже который год, и абсолютно збс! И вообще айтишникам борода по стереотипу положена! :)

Изменено пользователем Mokare

А щито вы имеете супротив бороды? Носитель уже который год, и вообще збс!

Налог на бороду уплатил? Покажи бляху! Петра Первого на вас нет, е-мае.

Изменено пользователем AN_XI

А чой то тему Тигры прикрыли? Медведь не хочет афишировать поиски себе жены в берлогу на время спячки?

Завистники не хотят медведу личного счастия! <_<

Налог на бороду уплатил? Покажи бляху! Петра Первого на вас нет, е-мае.

в камеру не пролазит бляха, а так все уплочено, приезжайтесмотрите :D

Мне вот по работе растительность на лице не положено носить. И природа не наградила лицевой волосатостью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...