Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ты пытался у нашей фирмы клиентку отбить! Ваша "фирма", это класс "минус три звезды". То пингвин лапы после рыбы не моет, то с тебя блохи эмигрируют на клиенток. А недавно что учудил? Вышел к клиентке. От тебя буквально разило валерьянкой и ты орал "Мурку". Потом громко заявил: "О! Еще одна жирная негритянка!", хотя клиенткой была стройная японка с третьим размером. Ты вспомнил о знаках препинания в конце предложения. Это хорошо. Не забывай про заглавные буквы. Смотрю "Семейку Крудс". Не фонтан, но есть где улыбнуться. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 начал almost human. доставляет, но до уровня gits полнометражек не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В GitSе полнометражки тоже разной степени паршивости. solid state society и innocence это небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 пруф или самзнаешькто ) а то поклепы разводить ты мастер,как я посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Смотрел только первые две. Доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Первый оригинальный или ремейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Оригинал. До ремейка руки не дошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тигра, какие пруфы? Зачем? Кому поверят больше? Мне, уважаемому человеку, который даже в РО ни разу не был? Или полосатому иммигранту из Китая, который открыл подозрительый массажный салон? Ты даже санкарту на салон и веткарточку на себя предъявить не можешь, а что-то с меня требуешь! Всем спокойной ночи, пора на боковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне, уважаемому человеку, который даже в РО ни разу не был? это кстати подозрительно, как так, уважаемый и в РО не был ... нечистое тут дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) много словей и все жалкие отмазы. пруфа нема, всем понятно ктотыестьнасамомделе, спалилсо ты совсем ;) это кстати подозрительно, как так, уважаемый и в РО не был ... нечистое тут дело да засланный он казахчок, ясное ж дело. на содержании у администрацыи сидит, инфу секретныю отсель сливает... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так вот кто жалобы катает! Лови крысу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ваша "фирма", это класс "минус три звезды". То пингвин лапы после рыбы не моет, то с тебя блохи эмигрируют на клиенток. А недавно что учудил? Вышел к клиентке. От тебя буквально разило валерьянкой и ты орал "Мурку". Потом громко заявил: "О! Еще одна жирная негритянка!", хотя клиенткой была стройная японка с третьим размером. О, чей-то голос из кривой юрты, провонявшей кизяком. Так заначит Икус- стройная японка с третьим размером? А она об этом догадывается? =| Вот ты щас взял и девушку назвал узкоглазой коротышкой без всякой причины. Что от вас, кизячников, еще ждать. Сижу у родителей. Мама- это прекрасно, товарищи! Берегите маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Завтра на улицу, в институт. А там будут люди. И девушки( Хоть бы дали выходные чтоб собрать волю в кулак и выковать из неё щит Веры и броню Презрения. Собираюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 такими темпами тебе еще долго предстоит в кулак собирать, так сказать волю. собираюсь спать кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Можете не верить в себя, но верьте в мою веру в Него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В Троллевича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Так заначит Икус- стройная японка с третьим размером? А она об этом догадывается? mellow.gif Вот ты щас взял и девушку назвал узкоглазой коротышкой без всякой причины. Что от вас, кизячников, еще ждать. Човаще? Кто эти люди? Чьи это дети? Где мои деньги? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне, уважаемому человеку, который даже в РО ни разу не был? Да у вас вообще президент решил страну переименовать! Какая вам вера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Човаще? Кто эти люди? Чьи это дети? Где мои деньги? Спокойно, это не я сказал, это Книжник от зависти к твоей неземной красоте наговаривает. Конечно же, твои глаза как спелые вишни, перси цвета граната, и прекрасный носик- хорош в любую погоду! А с кизячником мы сами разберемся за такие гнусные слова в адрес прекрасной дамы. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Японки кстати милые. Посмотрел четвертую серию почтичеловека, уже лежу в кровати. Думаю, спать или смотреть пятую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 "Милые" - супермодели в дорамах, которые сделали себе операцию по изменению разреза глаз. А в жизни средняя японка- это кривозубое кривоглазое нечто маленького роста с большой балдой. Не, я предпочитаю русских или негритосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброе утро. Итак, отвечаем на вопросы из зала. это кстати подозрительно, как так, уважаемый и в РО не был ... нечистое тут дело Надо лишь знать к какой берлоге принести флягу с медом. ;) Так вот кто жалобы катает! Лови крысу! ВаССис. А кто громче всех кричит "Лови вора!"?? А?))) Так заначит Икус- стройная японка с третьим размером? А она об этом догадывается? Вот ты щас взял и девушку назвал узкоглазой коротышкой без всякой причины. Заметь. Это ты конкретный пример привел, с именами. Я говорил об абстрактных примерах деятельности Тигры и К. Да у вас вообще президент решил страну переименовать! Как интересно... А мы и не знаем. А с кизячником мы сами разберемся за такие гнусные слова в адрес прекрасной дамы. Бокс по переписке? Хорошо. Мой ход. *По казахским народным обычаям достал пышак* -Е-е-е, братишке, ты че такой? Чей будешь? Э? Даула знаешь? Тигра. Продолжай учить русский язык. У тебя хорошо получается. И найди достойное занятие, раз с массажем не получается. Плиточником там, или флористом. Усе. Завтрак окончен. Пора на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброе утро. Галахад мой главный апостол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Галахад мой главный апостол. Уточните. Он Андрэ Бар-Йона или Йеѓуда Бен-Шим'он? На работе, в ожидании работы. Вот такой каламбур.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения