Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

ты пытался у нашей фирмы клиентку отбить!

Ваша "фирма", это класс "минус три звезды". То пингвин лапы после рыбы не моет, то с тебя блохи эмигрируют на клиенток. А недавно что учудил? Вышел к клиентке. От тебя буквально разило валерьянкой и ты орал "Мурку". Потом громко заявил: "О! Еще одна жирная негритянка!", хотя клиенткой была стройная японка с третьим размером.

Ты вспомнил о знаках препинания в конце предложения. Это хорошо. Не забывай про заглавные буквы.

Смотрю "Семейку Крудс". Не фонтан, но есть где улыбнуться.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тигра, какие пруфы? Зачем? Кому поверят больше? Мне, уважаемому человеку, который даже в РО ни разу не был? Или полосатому иммигранту из Китая, который открыл подозрительый массажный салон? Ты даже санкарту на салон и веткарточку на себя предъявить не можешь, а что-то с меня требуешь!

Всем спокойной ночи, пора на боковую.

Мне, уважаемому человеку, который даже в РО ни разу не был?

это кстати подозрительно, как так, уважаемый и в РО не был ... нечистое тут дело

много словей и все жалкие отмазы. пруфа нема, всем понятно ктотыестьнасамомделе, спалилсо ты совсем ;)

это кстати подозрительно, как так, уважаемый и в РО не был ... нечистое тут дело

да засланный он казахчок, ясное ж дело. на содержании у администрацыи сидит, инфу секретныю отсель сливает...

Изменено пользователем _tigra_

Ваша "фирма", это класс "минус три звезды". То пингвин лапы после рыбы не моет, то с тебя блохи эмигрируют на клиенток. А недавно что учудил? Вышел к клиентке. От тебя буквально разило валерьянкой и ты орал "Мурку". Потом громко заявил: "О! Еще одна жирная негритянка!", хотя клиенткой была стройная японка с третьим размером.

О, чей-то голос из кривой юрты, провонявшей кизяком.

Так заначит Икус- стройная японка с третьим размером? А она об этом догадывается? =| Вот ты щас взял и девушку назвал узкоглазой коротышкой без всякой причины. Что от вас, кизячников, еще ждать.

Сижу у родителей. Мама- это прекрасно, товарищи! Берегите маму.

Завтра на улицу, в институт. А там будут люди. И девушки(

Хоть бы дали выходные чтоб собрать волю в кулак и выковать из неё щит Веры и броню Презрения. Собираюсь спать.

такими темпами тебе еще долго предстоит в кулак собирать, так сказать волю. собираюсь спать кстати

Так заначит Икус- стройная японка с третьим размером? А она об этом догадывается? mellow.gif Вот ты щас взял и девушку назвал узкоглазой коротышкой без всякой причины. Что от вас, кизячников, еще ждать.

Човаще? Кто эти люди? Чьи это дети? Где мои деньги?

sam_We_G9_E468.jpg

Изменено пользователем Iron Maiden

Мне, уважаемому человеку, который даже в РО ни разу не был?

Да у вас вообще президент решил страну переименовать! Какая вам вера?

Човаще? Кто эти люди? Чьи это дети? Где мои деньги?

Спокойно, это не я сказал, это Книжник от зависти к твоей неземной красоте наговаривает. Конечно же, твои глаза как спелые вишни, перси цвета граната, и прекрасный носик- хорош в любую погоду!

А с кизячником мы сами разберемся за такие гнусные слова в адрес прекрасной дамы.

Изменено пользователем Галахад

Японки кстати милые.

Посмотрел четвертую серию почтичеловека, уже лежу в кровати. Думаю, спать или смотреть пятую...

"Милые" - супермодели в дорамах, которые сделали себе операцию по изменению разреза глаз.

А в жизни средняя японка- это кривозубое кривоглазое нечто маленького роста с большой балдой.

Не, я предпочитаю русских или негритосок.

Доброе утро. Итак, отвечаем на вопросы из зала.

Надо лишь знать к какой берлоге принести флягу с медом. ;)

Так вот кто жалобы катает! Лови крысу!

ВаССис. А кто громче всех кричит "Лови вора!"?? А?)))

Так заначит Икус- стройная японка с третьим размером? А она об этом догадывается? Вот ты щас взял и девушку назвал узкоглазой коротышкой без всякой причины.

Заметь. Это ты конкретный пример привел, с именами. Я говорил об абстрактных примерах деятельности Тигры и К.

Да у вас вообще президент решил страну переименовать!

Как интересно... А мы и не знаем.

А с кизячником мы сами разберемся за такие гнусные слова в адрес прекрасной дамы.

Бокс по переписке? Хорошо. Мой ход.

*По казахским народным обычаям достал пышак*

-Е-е-е, братишке, ты че такой? Чей будешь? Э? Даула знаешь?

Тигра. Продолжай учить русский язык. У тебя хорошо получается. И найди достойное занятие, раз с массажем не получается. Плиточником там, или флористом.

Усе. Завтрак окончен. Пора на работу.

Галахад мой главный апостол.

Уточните. Он Андрэ Бар-Йона или Йеѓуда Бен-Шим'он?

На работе, в ожидании работы. Вот такой каламбур.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...