Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Холодно, снег. Я не поздно, просто утром сообщение не отправилось видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А, ну тогда все хорошо и мой мир не рушится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пришла новая книга Кинга "Парк Радости". Пока принимал и выставлял, завязался спор об экранизациях его книг. Все же лучше Николсона в "Сиянии" никто не передал атмосферу Кинговских книг. ну так йопт, сравнивать николсона с актерами д-класса из других экранизаций, это конечно корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я бы сказал что все экранизации Кинга причмокивают. Но мне Буря Столетия понравилась. С трепетом жду момента когда они до Темной Башни дойдут в Голивуде. Сижу депрессую. Задолбался я. И седушку золотую пойду выкину И победитель этого раунда -Шон! Через пол часика пойду в парикмахерскую и попоробую закадрить парикмахершу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Через пол часика пойду в парикмахерскую и попоробую закадрить парикмахершу. Только делай это после того, как она тебя подстрижет. А то вдруг не получится закадрить или обидишь ее своими попытками ухаживания, так она тебе пипец на голове устроит.. Хотя, не, забей, тебе все равно терять нечего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я вернулся. Добра тебе ВаSSис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пришел с обеда, смотрю как быстро сгорают в оффтопиках темы. Только заметил а уже закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ааа, ты маленький мальчик как м тролле, спокойнойночималыши глянул и в 9 отбой? ну тогда да, вопросов нет ) негодяи, трущии мессаги! кара постигнет вас за это злодеяние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ааа, ты маленький мальчик как м тролле, спокойнойночималыши глянул и в 9 отбой? ну тогда да, вопросов нет ) 1223548 Тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Отлично, тигра, отлично. Ты уже узнал про запятые. Теперь надо только научиться ставить пробелы между словами. Потом и до заглавных букв дойдем. Дрессировка дает свои плоды. А я пока попью чаю, скоро привезут товар со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 т.е. супротив правды по делу сказать нечего? ну ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Слушаю Азиса. Не понимаю почему все на него гонят. На ютубе прям задислайкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Медитирую на правила shadowrun. Все эти разговоры о девушках вгоняют меня в депрессию, появляется немотивированное желание выпить. Будет забавно заиметь алкоголизм к 19-тилетию) Надо красить минечки, надо учиться - а я читаю правила ролевки и оффтопики. Ладно, минутка нытья окончена. Правила сами себя не осилят, вермут сам себя не выпьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот, вы с Вассисом хорошо друг другу подходите, особенно плакать под аниме, пить вермут и слушать Азиса. И если что - я про тематические встречи клуба поисков тян. Алкоголизм на почве вермута - верный путь в портовые "работники". Ты уж там не налегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не, у меня все еще теплится надежда найти ту самую, благо в общаге их много (правда, мои скиллы общения, заниженные как приора дагестанца, все портят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бро, я тоже ищу ту самую уже лет пять. Похоже мы нашли друг друга. Ты можешь меня инфинити учитть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты меня пугаешь, серьезно Моего одногруппника уже зажимали мальчики в лифте, благо он качовый и сумел избежать внезапной любви. А инфинити учиться чо, приходи в Настолье. Заодно много узнаешь о неожиданных способах применять наждачку и бутылку из-под колы двухлитровую) По делу - скорее всего, это моя карма. Ну, судьба такая - помереть в одиночестве, с кучей котов и солдатиков, на выходных навещая внуков своих друзей и рассказывая им про то, что их деды делали в студенческие года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тигра, тебя так удивляет, что я не засиживаюсь за ноутом за полночь? А ты опять начал забывать по знаки препинания в конце предложений и заглавные буквы. Это прискорбно. И вообще, ужинать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Выслушивал невероятный поток слов от юзверя женского полу, нужной информации процентов 6. Но вот работа потихоньку подходит к концу. Надо рвать когти домой, а то доставку пропущу. "Аххаха, богатое воображение, испорченное интернетом, что ты делаешь, прекрати!"Похоже мы нашли друг друга. И приходи в Настолье. Заодно много узнаешь о неожиданных способах применять наждачку и бутылку из-под колы двухлитровую) У меня слишком богатое воображение, мне нужен нейрализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 сижу и рассматриваю накупленые юниты для Хорд. Естественно в одном из блистеров не оказалось нужной части персонажа.. гнеееев, печаааль =( Пойду поем хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 "Аххаха, богатое воображение, испорченное интернетом, что ты делаешь, прекрати!" И У меня слишком богатое воображение, мне нужен нейрализатор. Мы крепчаем, нас все больше. сижу и рассматриваю накупленые юниты для Хорд. Естественно в одном из блистеров не оказалось нужной части персонажа.. Я на столько разочаровался в их смоле что кроме огромной зверюги ничего не собрал и думаю продать все к чертям. И возможно накупить траншейников и бэково сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 уже нет, уже все с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тигра, чем и куда я тебе не угодил? Решаю что лучше посмотреть этим вечером, мультик или фильм.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тигра, чем и куда я тебе не угодил? как это чем??!! ты пытался у нашей фирмы клиентку отбить! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения