Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришла новая книга Кинга "Парк Радости". Пока принимал и выставлял, завязался спор об экранизациях его книг.

Все же лучше Николсона в "Сиянии" никто не передал атмосферу Кинговских книг.

ну так йопт, сравнивать николсона с актерами д-класса из других экранизаций, это конечно корректно

Я бы сказал что все экранизации Кинга причмокивают. Но мне Буря Столетия понравилась. С трепетом жду момента когда они до Темной Башни дойдут в Голивуде.

Сижу депрессую. Задолбался я. И седушку золотую пойду выкину

И победитель этого раунда -Шон!

Через пол часика пойду в парикмахерскую и попоробую закадрить парикмахершу.

Через пол часика пойду в парикмахерскую и попоробую закадрить парикмахершу.

Только делай это после того, как она тебя подстрижет. А то вдруг не получится закадрить или обидишь ее своими попытками ухаживания, так она тебе пипец на голове устроит.. Хотя, не, забей, тебе все равно терять нечего :D

ааа, ты маленький мальчик как м тролле, спокойнойночималыши глянул и в 9 отбой? ну тогда да, вопросов нет )

негодяи, трущии мессаги! кара постигнет вас за это злодеяние!!!

ааа, ты маленький мальчик как м тролле, спокойнойночималыши глянул и в 9 отбой? ну тогда да, вопросов нет )

1223548 Тигра.

Отлично, тигра, отлично. Ты уже узнал про запятые. Теперь надо только научиться ставить пробелы между словами. Потом и до заглавных букв дойдем. Дрессировка дает свои плоды.

А я пока попью чаю, скоро привезут товар со склада.

Медитирую на правила shadowrun.

Все эти разговоры о девушках вгоняют меня в депрессию, появляется немотивированное желание выпить. Будет забавно заиметь алкоголизм к 19-тилетию)

Надо красить минечки, надо учиться - а я читаю правила ролевки и оффтопики.

Ладно, минутка нытья окончена. Правила сами себя не осилят, вермут сам себя не выпьет!

Вот, вы с Вассисом хорошо друг другу подходите, особенно плакать под аниме, пить вермут и слушать Азиса. И если что - я про тематические встречи клуба поисков тян.

Алкоголизм на почве вермута - верный путь в портовые "работники". Ты уж там не налегай.

Не, у меня все еще теплится надежда найти ту самую, благо в общаге их много (правда, мои скиллы общения, заниженные как приора дагестанца, все портят)

Ты меня пугаешь, серьезно

Моего одногруппника уже зажимали мальчики в лифте, благо он качовый и сумел избежать внезапной любви.

А инфинити учиться чо, приходи в Настолье. Заодно много узнаешь о неожиданных способах применять наждачку и бутылку из-под колы двухлитровую)

По делу - скорее всего, это моя карма. Ну, судьба такая - помереть в одиночестве, с кучей котов и солдатиков, на выходных навещая внуков своих друзей и рассказывая им про то, что их деды делали в студенческие года)

Тигра, тебя так удивляет, что я не засиживаюсь за ноутом за полночь? А ты опять начал забывать по знаки препинания в конце предложений и заглавные буквы. Это прискорбно.

И вообще, ужинать пора.

Выслушивал невероятный поток слов от юзверя женского полу, нужной информации процентов 6. Но вот работа потихоньку подходит к концу. Надо рвать когти домой, а то доставку пропущу.

"Аххаха, богатое воображение, испорченное интернетом, что ты делаешь, прекрати!"
Похоже мы нашли друг друга.

И

приходи в Настолье. Заодно много узнаешь о неожиданных способах применять наждачку и бутылку из-под колы двухлитровую)

У меня слишком богатое воображение, мне нужен нейрализатор.

сижу и рассматриваю накупленые юниты для Хорд. Естественно в одном из блистеров не оказалось нужной части персонажа.. гнеееев, печаааль =(

Пойду поем хоть

"Аххаха, богатое воображение, испорченное интернетом, что ты делаешь, прекрати!"

И

У меня слишком богатое воображение, мне нужен нейрализатор.

Мы крепчаем, нас все больше.

сижу и рассматриваю накупленые юниты для Хорд. Естественно в одном из блистеров не оказалось нужной части персонажа..

Я на столько разочаровался в их смоле что кроме огромной зверюги ничего не собрал и думаю продать все к чертям.

И возможно накупить траншейников и бэково сливать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...