VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слишком поздно. Вобщем всем долгих дней и приятных ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 слишком поздно? пора спать? будь плохишом, посиди на моржике еще 15 минут, девочки любят плохишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Уговорили. хотя нет, это признак слабост, пойду спать. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ой-ой-ой, тебе может и не даст, но есть тут один паренек, перед которым женщины не могут устоять Троллевич что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ужинаю голубцами со сметанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сижу депрессую. Задолбался я. И седушку золотую пойду выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 пошел спать, фсем чмаффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Перечитываю в ролке посты и ощущаю нездоровую атмосферу наркомании. Пришел таки мой старый недобрый знакомый, который не понимает, что шлем в силовой броне отнюдь не для красоты. Пришло время для маленького псайкера, который смог ^_^ Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну и хде этот книгочей подевалси -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я вместо него, чо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а доверенность есть? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если уж на то пошло, предъяви пропуск в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да что ви говорите? ^_^ чет не похоже на чистосердечное. а похоже на попытку съехать с темы почиму своих наркоманов сам жиш поймать не можешь? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 своих наркоманов Кто то из Минска? Я точно слышал что кто то из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброе утро. Цезарь, дари сиденье Вассису. Крыс честно отрабатывает его. Кто из Минска? Отведите тигру в школу. Пусть полосатому расскажут про часовые пояса, и он больше не будет задавать глупых вопросов, где я, когда у нас уже за полночь. Так, вроде всем ЦУ роздал. Пошел и сам их получать, у нас планерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброе утро. Цезарь, дари сиденье Вассису. Крыс честно отрабатывает его. Да, купи еще одно, в офтопиках плохого не посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В Киеве на месте памятника Ленину установили золотой унитаз. Они воруют у форджа идеи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Книжник, да ну их, эти седалища... Если кто захочет подарить - перепишу название на этой, мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Фихта я видел только на фото - я не зоофил, меня всякие недокони крайне не интересуют. Как и перекрысы. Но ваша зависть к моему семейному положению доставляет, хотя она никак не улучшает ваше положение в поиске тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дурацкое москвабадское метро! Мало того что последнее время его запрягают лучшими слоупоками, у которых недержание и они тормозят каждый перегон и стоят мочеиспускают, так еще и кондиционирование скачет из крайности в крайность. Нет, я привык что там теплее чем на улице и иногда можно и снять куртку, но ять чтоб кондей в вагоне морозил почище чем воздух на улице! Приперся на работу, замерз, опоздал, злой, потерял куда-то мелочь купюрную из кармана, сижу пью чай погорячее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пришла новая книга Кинга "Парк Радости". Пока принимал и выставлял, завязался спор об экранизациях его книг. Все же лучше Николсона в "Сиянии" никто не передал атмосферу Кинговских книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Троллевич, ты сегодня как-то поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброе утро, Троллевич! Как там погода у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения