VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не надо так шутить. Жизнь - мрак. Теперь только вера в идеальную девушку освещает мне путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не надо так шутить. Жизнь - мрак. Теперь только вера в идеальную девушку освещает мне путь. рассказать тебе правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если это правда о том что идеал не достижим и только мысль идеальна то не надо, я на втором курсе и курс философии освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 студентота что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да я пошутил, расслабьте булки. ТРОЛЛЕВИЧ ТЫКАЕТ ПАЛОЧКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если это правда о том что идеал не достижим и только мысль идеальна то не надо, я на втором курсе и курс философии освоил. Правда в том, что идеальная девушка тебя быстро бросит. А вот идеальный парень с тобой останется навсегда, ведь он еще и друг. Короче, там вон макс мафер освободился, можете с ним попробовать поплакать и посмотреть онеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 прогнозирую скорое убытие в РО одного-двух персонажей а я сок пью и спать собираюся кстати. снова завел себе ИГ, 3 посылки в пути, а у меня уже командник, ЛР и 10 рыл быдла собраны (правда не мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что, снова жмёшь кнопку "жалоба" как неродной? Поел риса с курицей, отдуваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 зачем мне кнопка жалоба? я ее раз 2-3 всего нажимал и то давно, когда кто-то цп-шутки выкладывал или совсем уж негламурно троллил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Цезарь вроде бы брехал что мэдмаксмафер женат. Не понимаю почему идеальная девушка бросит, а идеальный парень - нет. Ведь идеальная тян она как батлбразер только с внешностью девушки и психология немного другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) "!" Изменено 5 февраля, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Цезарь вроде бы брехал что мэдмаксмафер женат. Был. Не понимаю почему идеальная девушка бросит, а идеальный парень - нет. Гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Она же идеальная. У неё гормоны только чтоб на плече поплакать и погрустить в пледик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Где это так тепло? В полдень с солнечной стороны здания и только сегодня. ;) Орудую канцелярским ножиком.. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Она же идеальная. У неё гормоны только чтоб на плече поплакать и погрустить в пледик. А, баба-робот. Ну удачи. С макс мафером больше шансов, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но он не выглядит как девушка моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Девушкам твоей мечты не нравятся волосатые тощие узбеки, точно тебе говорю. С максом явно надежнее- вон Фихт уже проверил со всех сторон, после Фихта и тебе не зазорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но он не выглядит как девушка моей мечты. К тебе там телочка подкатывает в теме про фотки, давай, не тушуйся. Пришвартуй свою баржу класса иконокласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не, там гиблое дело. Не женщина- кремень. Никому не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Девушкам твоей мечты не нравятся волосатые тощие узбеки, точно тебе говорю. Я не узбек. К тебе там телочка подкатывает в теме про фотки, давай, не тушуйся. Я чую заговор и не пойду в западню -_- Надо спать ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 К тебе там телочка подкатывает в теме про фотки, давай, не тушуйся. Пришвартуй свою баржу класса иконокласт. баржу класса орбитальный лихтер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не женщина А, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не, там гиблое дело. Не женщина- кремень. Никому не даст. ой-ой-ой, тебе может и не даст, но есть тут один паренек, перед которым женщины не могут устоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) прости, но не про тебя речь. но ты это, верь-надейся и не падай духом же Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения