Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Где же Диарсид, когда он так нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а мой пост за что тереть? =( Хм... Я только переносил. Не тер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хм... Я только переносил. Не тер. Ага и преды за просто так и выборочно выдавал. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага и преды за просто так и выборочно выдавал. Ну-ну. Ну эт не отрицаю же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вчера минус два, сегодня плюс одинадцать... О мой бедный голова! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жую шоколадку, придумываю записываю результаты элементного анализа в статью. Вчера минус два, сегодня плюс одинадцать... Где это так тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В теме про олимпиаду ноют про распилы, в личке дают ссылки на интерактивные карты с распилом и оф. источниками. И самка собаки на кухне разговор тоже про это. Чертова опозиция. Всех бы передавли. Со злости бросил какаху в сторону форджовской ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Уберите крыса в РО, у него острое воспламенение! И где полосатый? Блин, прочитал о первом негативе из-за Таможенного Союза. Спиртное подорожает вдвое, чтобы сравнять цены с российскими. Мол в приграничных областях везут ящиками в Россию, подрывают взаимную экономику. Словно мы не казахи, а жидо-масоны с планом Даллеса в мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Словно мы не казахи, а жидо-масоны с планом Даллеса в мозгах. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... :rolleyes: Мучаюсь болями в животе, охреневаю от перспективы рерайта 40К текста за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кто суммонит тигру в тред, будет тигре на обед! чой Книжник, соскучилси? про кизяки в камине рассказать некому? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кто суммонит тигру в тред, будет тигре на обед! Дрессировке поддается. Уже прибегает при упоминании. Осталось научить тигру думать, прежде чем писать. Это сложно, но мы справимся. Изучаю Дарк Хереси. Может и словеску по ней повожу недельки через две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если на форуме то яб присоеденился, всегда хотел. Грызу кактус и прохожу Черное Зеркало 2. Там где Гордон сорил деньгами эта пародия нищебродствует и хамит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вспомнил анекдот про крыс, которые очень хотели стать ежиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 трави уже онегдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Крысы хотели быть ежиками. Крысы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ви такой мечтатель ) прям завидно немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 аа, этот. я думал смешной будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну еще и смешной тебе... Это сложно, смешной-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я вот думаю. Напротив моего окна гаражи есть. и теоретически девушка оттуда может меня увидеть и пожалеть. Но с другой стороны, если я подниму шторы то на меня будут смотреть всякие левые водители. Почему мои окна на парк не выходят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну еще и смешной тебе... Это сложно, смешной-то! Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Кудрявцева "Курс математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма. Официальный представитель СК сообщил корреспонденту РИА Новости: "Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним–двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo — это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Офтопики уже не торт. Вот раньше, в мое время, не травили унылых анегдотов, были подтянутые и борзые тролли, клювом не щёлкай. А что сейчас? "грозит клюкой небу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Офтопики уже не торт. Вот раньше, в мое время, не травили унылых анегдотов, были подтянутые и борзые тролли, клювом не щёлкай. А что сейчас? "грозит клюкой небу" Сам виноват. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "грозит клювом небу" Твое время было сколько, два года назад? Сами же и заунылились :[ Вон, у Троллевича срок годности слетел, Барри с ума сошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 добра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 добра всем Нарушаешь Intellectual Property, за тобой уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения