Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Где же Диарсид, когда он так нужен :)

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... Я только переносил. Не тер.

Ага и преды за просто так и выборочно выдавал. Ну-ну.

Жую шоколадку, придумываю записываю результаты элементного анализа в статью.

Вчера минус два, сегодня плюс одинадцать...

Где это так тепло?

В теме про олимпиаду ноют про распилы, в личке дают ссылки на интерактивные карты с распилом и оф. источниками. И самка собаки на кухне разговор тоже про это. Чертова опозиция. Всех бы передавли.

Со злости бросил какаху в сторону форджовской ереси.

Уберите крыса в РО, у него острое воспламенение!

И где полосатый?

Блин, прочитал о первом негативе из-за Таможенного Союза. Спиртное подорожает вдвое, чтобы сравнять цены с российскими. Мол в приграничных областях везут ящиками в Россию, подрывают взаимную экономику. Словно мы не казахи, а жидо-масоны с планом Даллеса в мозгах.

Словно мы не казахи, а жидо-масоны с планом Даллеса в мозгах.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... :rolleyes:

Мучаюсь болями в животе, охреневаю от перспективы рерайта 40К текста за два дня.

кто суммонит тигру в тред, будет тигре на обед!

чой Книжник, соскучилси? про кизяки в камине рассказать некому? :)

кто суммонит тигру в тред, будет тигре на обед!

Дрессировке поддается. Уже прибегает при упоминании. Осталось научить тигру думать, прежде чем писать. Это сложно, но мы справимся.

Изучаю Дарк Хереси. Может и словеску по ней повожу недельки через две.

Если на форуме то яб присоеденился, всегда хотел.

Грызу кактус и прохожу Черное Зеркало 2. Там где Гордон сорил деньгами эта пародия нищебродствует и хамит.

Я вот думаю. Напротив моего окна гаражи есть. и теоретически девушка оттуда может меня увидеть и пожалеть. Но с другой стороны, если я подниму шторы то на меня будут смотреть всякие левые водители. Почему мои окна на парк не выходят(

Ну еще и смешной тебе... Это сложно, смешной-то!

Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Кудрявцева "Курс математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма. Официальный представитель СК сообщил корреспонденту РИА Новости: "Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним–двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo — это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб.

Офтопики уже не торт.

Вот раньше, в мое время, не травили унылых анегдотов, были подтянутые и борзые тролли, клювом не щёлкай. А что сейчас? "грозит клюкой небу"

Офтопики уже не торт.

Вот раньше, в мое время, не травили унылых анегдотов, были подтянутые и борзые тролли, клювом не щёлкай. А что сейчас? "грозит клюкой небу"

Сам виноват.

Спокойной ночи.

"грозит клювом небу"

Твое время было сколько, два года назад? Сами же и заунылились :[

Вон, у Троллевича срок годности слетел, Барри с ума сошел...

добра всем

Нарушаешь Intellectual Property, за тобой уже выехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...