Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А то ты к ним тоже не относишься? И в куда большей мере, нежели я Бомбануло так, что забыл кота вставить? Нуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что это еще за размазывание соплей под моим под мостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Замечательная вещь, позволяет вскрыть тараканов в голове человека буквально парой постов, просмотром подписок и аудиозаписей.именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) размазывание соплейеды нет, кругом все свои, неспешная беседа за жизнь. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что это еще за размазывание соплей под моим под мостом? У юношей нынче модно страдать - они болеют, им плохо, их бросают. Эх, где те времена, когда мужик был угрюм, волосат и вонюч... А, стойте. Троллевич же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) забыл кота вставить? Ну ты мне этим определением не открыл Америку. Не вижу ничего страшного. А кота сначала не хотел вставлять просто. Я хотя б партаки не бью Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кот-то портальный, голова и задница в той теме, а туловище может быть где угодно: В той теме у твоего кота две задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Эх, где те временаКто мешает тебе локально вернуть те времена в масштабах отдельно взятого тебя? Я хотя б партаки не бьюМолодец, не то что школоло фихт Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В той теме у твоего кота две задницы. это просто 2 кота, ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А кота сначала не хотел вставлять просто. Just as planned, ага. Я хотя б партаки не бью http://www.youtube.com/watch?v=scNOk0i_N6w Кто мешает тебе локально вернуть те времена в масштабах отдельно взятого тебя? Я такой и есть в интернете. В офтопиках я суров и мужественен. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Отпусти Бугель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Прячь видосы под спойлер, все равно их не будет никто смотреть :) В офтопиках я суров и мужественен.А ирл ссыклив и смазлив? Фубльо. Не играть тебе с нами с Галли в мужское фебе. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У юношей нынче модно страдать - они болеют, им плохо, их бросают. Эх, где те времена, когда мужик был угрюм, волосат и вонюч... А, стойте. Троллевич же! Троллевич слишком эмоционален, на труЪ мужика не катит. Вот раньше он был - да. Кстати! Совсем забыл, я же нашел чудесные троллевич - смайлы!!! http://smayly.ru/?cat=anime&nab=OldBone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У юношей нынче модно страдать - они болеют, им плохо, их бросают. Я вот только что отстоял неибаццо очередь в УФМС. Вот там - людям плохо, они болеют, их бросают, а всё остальное - хренота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А ирл ссыклив и смазлив? Фубльо. Конечно, я плачу под душем, обняв колени прямо сейчас. Не могу выделяться из коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, почему прикрыли тред Кабани про отсутствие культурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://smayly.ru/?cat=anime&nab=OldBone Вот он ищет жену, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) http://smayly.ru/?cat=anime&nab=OldBone Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Троллевич сидит в интернетах / фоткается вебкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Троллевич желает офтопикам добра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем добра! И такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Эх, где те времена, когда мужик был угрюм, волосат и вонюч... А, стойте. Троллевич же! А вы его нюхали? Кстати, всем кто считает что таут делать больно советую шрамирование попробовать. Прикосновение раскалённой отвёртки...ммммммм. Может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Троллевич и гиря: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 советую шрамирование попробовать. Прикосновение раскалённой отвёртки...ммммммм. Ты - идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мммм, одна из книг про Джеймса Бонда не про это была? Операция Шаровая Молния если не путаю. То британцы и там был зохват. Вот в "The sum of all fears" её просто нашли, "несуществующую" израильскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я вот что-то хочу в колумбийские оффтопики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения