Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Проникся идеями букаке, тентаклей и прочих гадостей? Порвал уздечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Читаю Вики, 5 февраля в истории. Столкновение над островом Тайби это когда американцы потеряли и не нашли водородную бомбу. Не понимаю тогда, а почему в литературе и кино если террористы захватывают ядрёную бомбу то советскую или российскую? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тему про Лонгкэта закрыли, поэтому оставлю это здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кот-то портальный, голова и задница в той теме, а туловище может быть где угодно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Читаю Вики, 5 февраля в истории. Столкновение над островом Тайби это когда американцы потеряли и не нашли водородную бомбу. Не понимаю тогда, а почему в литературе и кино если террористы захватывают ядрёную бомбу то советскую или российскую? :? Мммм, одна из книг про Джеймса Бонда не про это была? Операция Шаровая Молния если не путаю. А узбечки- клёво, да? Я не узбек. Узбечки такие же азиаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Даже брат Бугурт стал частью длиннокота. И если вы задумаетесь - все мы его части. Лишь клетки огромного бесконечного туловища вселенского транскота. Длиннокота нельзя остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я не узбек. Узбечки такие же азиаты. Почему ты так яростно открещиваешься от своей нации? =| Плов небось трескаешь каганами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вопрос в том как найти девушку. В институте все тупые и уродливые, знакомых нет, в клубе нет, в общественном транспорте чтоль? Плавно перешел на старую группу Дримкипер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вопрос в том как найти девушку. В институте все тупые и уродливые, знакомых нет, в клубе нет, в общественном транспорте чтоль? Плавно перешел на старую группу Дримкипер. Ты до РО кричал на каждом углу, что тян не нужны - что изменилось? Что за инст, где все тупые и уродливые? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не выспался, потому что мало спал. Уыпил чаю, попустило. Почти. Хочу бабу и послать все вдалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вопрос в том как найти девушку. В институте все тупые и уродливые, знакомых нет, в клубе нет, в общественном транспорте чтоль? Конечно, вконтактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, что за инст? Даже в Бауманке было полно симпатичных девочек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вопрос в том как найти девушку. В институте все тупые и уродливые, знакомых нет, в клубе нет, в общественном транспорте чтоль? Я вот пытаюсь в интернетах и вконтактах искать. Правда не слишком удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Конечно, вконтактике.Найти кралю на посношаться мой дружбан говорит дело получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну, зона РО меняет взгляд на жизнь, понял что плакать одному не так интересно как с кем-то. МТУСИ же. Если я буду искать девушку в контакте то потеряю последние крохи самоуважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Найти кралю на посношаться мой дружбан говорит дело получаса. Пусть найдет спутницу жизни, тогда и поговорим :) самоуважения. Это тебе все равно не пригодится. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Отпусти Бугель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пусть найдет спутницу жизни, тогда и поговоримХе-хе, а такой цели знаешь, ли, не все ставят. Это мы тут такие правильные посоны с правильными ценностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если я буду искать девушку в контакте то потеряю последние крохи самоуважения. Почему? Мне вот как-то раз повезло. Целый год я был счастлив. Вот только я у же год как не могу понять это я тогда шестерок накидал или мне сейчас одни единицы сыплются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это мы тут такие правильные посоны с правильными ценностями. Сейчас придет цезарь, возьмет свою золотую сидушку, оттопырив мизинчик, и пояснит, что пацаны - это быдло и вообще "вы слышали происхождение этого слова" :D А ваще я почти не шутил про ВК. Замечательная вещь, позволяет вскрыть тараканов в голове человека буквально парой постов, просмотром подписок и аудиозаписей. И не надо тратить деньгивремя на первое свидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ну пришел, ну и что? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему? Мне вот как-то раз повезло. Целый год я был счастлив. Вот только я у же год как не могу понять это я тогда шестерок накидал или мне сейчас одни единицы сыплются. Год трагедий в ЧСД просто. Целый год я был счастлив, но потом она растоптала моё сердце в пыль. И все рыдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну пришел, ну и что? Ты ждешь похвалы, маленький ты грязный approval junkie? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! Приехал на кафедру, пытаюсь проснуться с помощью кофе. Читаю Вики, 5 февраля в истории. Столкновение над островом Тайби это когда американцы потеряли и не нашли водородную бомбу. Не понимаю тогда, а почему в литературе и кино если террористы захватывают ядрёную бомбу то советскую или российскую? :? То есть ты предлагаешь им самих себя показывать в роли пособников мирового зла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пришел с обеда. Невкусная все-таки там в столовой рыба, скажу я вам, в отличие от мясных блюд. Зато наелся от пуза тамошним хрючевом. [хипстермод]О б-жечки, я же забыл выложить все в инстаграмм! А полупереваренная пойдет, как вы считаете? Я счас за тарелочкой сбегаю и композицию замучу![/хипстермод] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) approval junkie А то ты к ним тоже не относишься? И в куда большей мере, нежели я Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения