Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 риск заразиться чем то от обычной (не трущобной)нигры точно такой же, как риск заразиться от белой женщины Окда, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Странно, как нигры умудряются вообще размножаться, если все поголовно больны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Играюсь в словеску и думаю писать с Котом или не писать. В основном потому, что моя писанина скатывается в трагическое и/или не слишком пафосное с открытым финалом , плюс странный хумор. Думаю почему мастер допустил играть каослордом явного имбецила... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я и говорю, русская рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня и белая-то один раз в жизни была) По одногруппникам специализируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я и говорю, русская рулетка. Ну, вся жизнь- большая русская рулетка. Презервативы и мирамистин под рукой в любом случае иметь нужно. Просматриваю всякую фигню, надо бы спать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 О, какие люди из РО вышли.)) Доброе утро всем. Рабочий день в разгаре. Даже работаю. А то у меня уже ящик забит от жалоб. Барри? Кто посмел жаловаться в оффтопиках? Скажи. Мы должны знать эти беспринципные полосатые морды в лицо! Ненавижу цезаря. Крыс, Галли, ненавидеть салат неактуально. Сейчас актуально осуждение Фихта за попсовость и забота о его здоровье. Пришла толпа бабулек за православной литературой. Очень возмущались цене на подарочную Библию, в коже с золотым обрезом. Забавно. Возмущений в адрес цены на подарочные Кораны я ни разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пришел на работу. Ненавижу Цезаря. Троллевич, доброе утро. Велкам, так сказать, бэк. Тебя не хватало в этом вертепе, где все ненавидят Цезаря. Книжник, а возмущения по поводу золотой Торы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Проснулся, люблю Цезаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем чмоки в этом чатике. Всех люблю, кроме некоторых=) Всем велком из РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Проснулся, люблю Цезаря. Я надеюсь, это в метафорическом-платоническом-дружеском смысле?) А то попадешь еще под закон о пропаганде сам знаешь чего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Цезарь молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо, добра тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добра тебе. Гозирага не против же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сижу на работе. Слушаю, Alestorm "the sunk'n norwegian". Черчу подвеску кабелей связи. Понемногу ковыряюсь в форуме. Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы все умрём! Продвигатель берёт интервью у Гоблина. Позавтракал, сомтрю на недокрашенных колдванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Испытываю аллергический насморк. Нехрен было вчера сверлить митоллические миньки без намордника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Продвигатель берёт интервью у Гоблина. Непонятно, кто большее дно - шён опустился до гоблина или гоблин до охлобыстина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слушаю песни из мюзикла 12 стульев. Но почему, о, Господи, ты стул унес с собой, А вместе с ним и ситечко для чая Думаю, может девушки это не так уж и плохо. С ними можно лежать на траве и смотреть в небо. Или грустные фильмы или аниме смотреть и плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Они все трое дно и кумиры тупого школия. Уася, особенно если девушки - черные. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, Пучков то нормальный. Нет, я нахожу представителей азиатских и негритянских племён отвратительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, Пучков то нормальный. Был. Была у меня девушка, которая заставляла меня аниме с ней смотреть... ничем хорошим это не закончилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ничем хорошим это не закончилось :) Проникся идеями букаке, тентаклей и прочих гадостей? Живенько сегодня в оффтопиках. Радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А узбечки- клёво, да? Пучков- такой же дутый клован и кумир школия, который делает бабки на школоте, как и Пшён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения