Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Не пытайся пробить мою защиту, Анреал, артефактный Щит Пофигизма отражает любые направленные негативные импульсы. :D Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну тогда за тобой придет он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 покайтесь, невеерные! ибо грядет день гнева его! подходит к оффтопикам барибал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну тогда за тобой придет он Говорят, что в жареном виде такие коты весьма вкусны. Мне пока не приходилось их есть, но я знаю, как готовить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Щит Пофигизма отражает любые направленные негативные импульсы. :D Если ты будешь повторять "мне все равно, мне все равно", обняв свои щуплые коленки, все равно тебе не станет. Что-то же тебя гложет изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не спеши укорачивать, тут по тебе один гирелюб воздыхает. Любить меня и гирьки одновременно? Это как это? :rolleyes: Я люблю котов. Пока никто не растягивает их как на дыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 артефактный Щит Пофигизма отражаетНифига твое корыто не отражает. Иначе бы тебе было глобально пофиг. Как Тролле. Но ты точно так же участвуешь в забегах, поэтому говно твой щит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А они едят людей сырыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Мой щит работает при включении, сейчас он включён. Исходящие от меня импульсы он не блокирует, только входящие и негативные. Это улучшенная версия щита Троллевича, если ты не понял. Если ты будешь повторять "мне все равно, мне все равно", обняв свои щуплые коленки, все равно тебе не станет. Что-то же тебя гложет изнутри. Ха. Ты в курсе, что твой палантир также работает со сносом в несколько километров? :D Я ковырял в носу. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что-то же тебя гложет изнутри.Глисты? Потому что в моральные угрызения обитателя оффтопиков, постящего дохлокотов, я не верую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А они едят людей сырыми! Там должна быть надпись про котов Ултара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Глисты? Да, а так как он переводчик, а посему туповат, то пытался достать их нестандартным способом. Я ковырял в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это как это?Вашеска, это очень просто. Взял гирю, позанимался. Потом взял тебя и ... дальше спроси Троллевича. Что он собирается делать с девушками - тайна для всех, в т.ч. для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Йорик, ветеринар решит твои проблемы с тем, что грызет тебя внутри. Достать это через нос, конечно, достойно переводчика, но все-таки опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тронут твоей заботой о моём здоровье, вот только она излишня - это обычная простуда. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 это обычная простудаНадежды лживы. Особенно твои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это диагноз, вероятно, коточанка. Ваш Дом М.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Любить меня и гирьки одновременно? Это как это? :rolleyes: На гирях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вашеска, это очень просто. Взял гирю, позанимался. Потом взял тебя и ... дальше спроси Троллевича. Что он собирается делать с девушками - тайна для всех, в т.ч. для него. Фррр, ну пока душить не собирается же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Надежды лживы. Особенно твои =) Не знаю насчёт Надежд, я с ними так близко не знаком, но Веры меня не обманывали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Фррр, ну пока душить не собирается же. Ну он просто не понимает, как надо правильно душить, и почему это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 но Веры меня не обманывали.Ты думаешь, мы поверим такому лжецу, девственнику и некрокотофилу, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну он просто не понимает, как надо правильно душить, и почему это круто. Фрррр таким быть же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Фрррр таким быть же :rolleyes: Это вы с троллевичем разберетесь, фр или не фр. Меня в это впутывать не надо. А чем опыт, и чем отличный? Так вот. Во-первых, я узнал, как это вообще делается. Никогда бы не подумал, что эскиз наносится переводкой. Во-вторых, я узнал, насколько это больно :) В-третьих, - как оно заживает. В итоге это вылилось в много-много мелочей, которые облегчат мне жизнь, когда я буду бить следующую Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Отпусти Бугель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Скромно выложила фоточку в соседней теме и жду реакции :D Отдыхаю от бюрократии и играюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения