Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А с чем? Надеюсь, с длиннокотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 можно показать будущее йорика в подпись картинка не влазит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кооооооооооооооооот! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Длиннокот длиной в страницу готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Облом, а? В конце страницы кошачий труп! твой кото коротковат. Найди мертвого длиннокота Да пожалуйста. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А с чем? Надеюсь, с длиннокотом? N7 на сисе. Пруфов не будет, сиса не накачана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) сделал себе партакNobody cares, конечно, но втф партак? Это какая-то ваша якутская примочка? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Йорик таки впихнул в последний пост мертвокота. Но он все равно короче нашего! Партак = говнотату, типа куполов. Надпись или символ в 1 цвет. Кресты всякие, надписи и иероглифы Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да пожалуйста. Прям как мое хобби :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ничего, час длиннокота ещё придёт. А может, и целая тема. Так-то. А все котохейтеры будут гореть в аду, куда попадают все плохие псы. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Откуда у Йорика такая страсть к мертвечине? Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Партак = говнотату,Едрить ты фихт дал. Нахрена оно тебе? Тату - для взрослых, успешных, самореализовавшихся людей. Тату на школоте вроде тебя смотрится фейлово тем более если сиська не накачана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 кастую длинномедведа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Едрить ты фихт дал. Нахрена оно тебе? Тату - для взрослых, успешных, самореализовавшихся людей. Тату на школоте вроде тебя смотрится фейлово тем более если сиська не накачана. А говоришь, что все равно. Вот уже две минуты ты бежишь за мной, рассказывая, как тебе все равно :) Захотел и сделал, отличный опыт, между прочим. Когда-нибудь я накачаю плечи и забью их трэш полькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Буду безбожно укорачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 кастую длинномедведа Кинь кубы. Длинномедевед только на 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Откуда у Йорика такая страсть к мертвечине? У меня страсть к войне против котолюбов и аллергия на котов. А ты только что скастовал на меня разрыв шаблона, ибо ряд последних строчек я благополучно пропускал... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня страсть к войне против котолюбов. И еще гомофобия. Тебя какой-то котолюб в детстве прокатил в попенгаген что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) отличный опытА чем опыт, и чем отличный? Просто интересно. И чо такое Эн7? Когда-нибудь я накачаю плечи и забью их трэш полькой.Мечтай дальше =) Ты никогда их не накачаешь, т.к. будешь вечно дрочить свою "полубазу в полуприсед" =) Тебя какой-то котолюб в детстве прокатил в попенгаген что ли?Почему именно котолюб? Судя по нюансам активности Йорика его много и часто катали в этот самый попенгаген разные интересные библиарии. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Иии перед нами очередной испытатель заклинания Become a troll! Как всегда неудачный и косоглазый. П.С. Их даже два! Ну вы продолжайте, продолжайте. Я люблю смотреть, как в клетке скачут обезьяны. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тебя какой-то котолюб в детстве прокатил в попенгаген что ли? Бери выше! Како-нить лютый тигра!! Ужин это хорошо и вкусно. Теперь можно немного порасить миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А чем опыт, и чем отличный? Просто интересно. И чо такое Эн7? N7 is a vocational code in the Systems Alliance military. The "N" designates special forces and the "7" refers to the highest level of proficiency. It applies to marines who have graduated from the Interplanetary Combatives Training (ICT) program. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Буду безбожно укорачивать)Не спеши укорачивать, тут по тебе один гирелюб воздыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 2 Фихт, я вообще тоже думал над татухой, но только когда накачаюсь и стану успешным. И конечно это не буть фигнюшка из игры, бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Йорик, ты зря уходишь от ответа, мы могли бы тебе помочь. Ну или сходи к психотерапевту, он поможет тебе принять себя. И конечно это не буть фигнюшка из игры, бгг. Я гик, мне пох :) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Отпусти Бугель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения