Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Самое время открыть легендарную книгу заклинаний Narrenium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 негодяи! я бы вас, но вам повезло, ибо не лениво. бойтесь заочно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Тогда давайте построим длиннокота? Части комбо тут Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не советую. Все же знают, что у меня есть в ответ на котиков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот, сбил комбо сразу на голове =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 опаньки... кастую ЗАБУХАЙ ЕПТ на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ! Предупреждение: Так. Опять ерунда какая-то начинается? PS: Ах, да... Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Бари, они не хотят строить длиннокота! =( Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я бы сейчас выбрал "вещества". Или "быстро, решительно" + "забухай". P.S. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я бы сейчас выбрал "вещества" + "забухай". фиксд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Кстати, до 3 млн. сообщений осталось меньше 100к сообщений! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) о да, длиннокот уходит в портал! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я думаю, это можно продолжать бесконечно. Ноги давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 порталы это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Рано ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Макс, прочитай сообщение в вк Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пусть будут порталы окай. Забухай я уже накастовал в обед, так что сейчас я бы кастовал луч добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а у нас 20 дней на написание логики приложения >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Во имя гуро! фублин i Уведомление: Тут была гадость Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) До конца страницы еще 10 сообщений. Тянем кота, дружно, вместе! Портальный кот не боится комбобрейкеров, даже таких! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Йорик, портальный кот игнорирует тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я всего лишь показал коту его будущее, хе-хе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) твой кото коротковат. Найди мертвого длиннокота Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пока сидел в РО, сделал себе партак. Нет, не с количеством крестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения