Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Бобра тигре. Пообедал и пришла она. Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дай еще фоток книжек лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А мне нравится Балтийское море, дважды там отдыхал по 10-14 дней. Чисто и бодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Бобра тигре. Пообедал и пришла она. Лень. а обедал бобром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На автомате занимаюсь бесполезной бюрократической фигней и думаю кулстори об одной аристократической семейке, чьи проблемы начались, когда они решили что старая религия не нужна. Проблемы тащем-то две: получиться длинно в любом случае и подобных фиков уже тысячи. Дилемма. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вернулся с обеда, как и все оффтопики по всей видимости :) Привезли ящик кулеров процессорных, сижу смотрю на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Уровень образования мАсквичей удивляет. Почти хрестоматийный случай произошел. О жизни за МКАДом они догадываются, а вот о существовании часовых поясов даже не подозревают. Спешал фо Цезарь: "Книжка" Одна из самых необычных в хорошем смысле. Очень популярна, как подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 готово, перехожу к сборке и закатке в базу мельтапарней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Йуухуу, книжки Книжника мне сегодня настроение поднимают прям! теперь я знаю, что дарить некоторым моим знакомым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Йуухуу, книжки Книжника мне сегодня настроение поднимают прям! Держи остальные части Великого супергероя. "Книги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Охохо, капитан Подштанник станет моим новым любимым супергероем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 сижу на работе. Наконец дали ЗП. за декабрь.. ещё должны 1\4 за ноябрь и 1\4 за декабрь. Ну и за январь ещё. Прекрасная страна у нас. Пойду чай сделаю и в мехварриор поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так. Что-то я не понял... Хотя... А ладно. Даже разгонять некого, пошел дальше работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 только что опробовал свежеприобретенный арограф :))) сижу довольный как два слона, забрызгал все в округе ксраской хаотично - ибо пользоваться пока не умею :)))) ну ни чо - научусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что-то тигру не слышно-не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем хай. У нас полдня в офисе не было света. Сидели, страдали своими делами. Хорошо было да. Страдаю. Хочу домой, за ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Что-то тигру не слышно-не видно... Ушёл искать себе Тигру? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привезли ящик кулеров процессорных, сижу смотрю на них. смотреть не надо, надо делать Хочу домой, на работе плохо. А ещё надо заказ из магазина забрать, в выходные наконец соберу себе кавалерию Ниссов (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Имиджборда. Теперь и на фордже, блиан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А где же "Я не понял"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 таки я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты тыгр, а сказать это должен медвед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 таки я не понял Ты по роли не должен ничего понимать. Твоя задача прыгать. Алле Оп! Нашел где недалеко от работы продают весовую "картошку". Закупился. Предвкушаю сладкий ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Имиджборда. Теперь и на фордже, блиан...Да у нас тут и так почти что форджан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения