Drinker Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пришёл со встречи со старыми друзьями. С перцами, с которыми мы пережили и 80е и 90е и начало нового века. Понавыпились, да. Как мы выжили с тем, что мы делали? хз. Судьба. Уыпью вина, потом вернусь тут и водки выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро страна, успехов в новом дне! Собираюсь к выписке роженицы, ну и к празднованию дня рождения мальца)) С перцами, с которыми мы пережили и 80е и 90е и начало нового века. Понавыпились, да. Как мы выжили с тем, что мы делали? хз. Судьба. Тогда главное было незаигрываться, те кто не знал стопа, сейчас либо в сырой лежат, либо отматали по сроку. Ну а большинство страдают,или не страдают от алкоголизма. Я в 80ых народился, а в 90ых становился как личность, случалось кое чего по мелочи, но это так для галочки не более. Кстати, когда уже починишь аккаунт ВК? Или совсем забил? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро. Безпроблемный выходной, хороший завтрак, душ. Что еще надо для маленького счастья? Разве что еще немного кувырков тигры по арене. Но оно сайчас дрыхнет. Продать ли Хаегру свою ИГ или просто подарить… А почему именно ему? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ха, мистер соврамши проснулся? утро доброе и бобра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А почему именно ему? У него мечта с детства, собирать слабаков)) А волки будут присматривать за людишками, так что все ок. Троллевич, тут все хорошо. Я всем пожелал доброго утра и был учтив, так что можешь спать спокойно. Ну и ще раз Добра всем!!! План перевыполнен. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 О. Тигра. Доброе утро тебе. Надеюсь спал с нафталиновой таблеткой подмышкой? Мне бы не хотелось чтобы банальная моль испортила мой будущий коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати, когда уже починишь аккаунт ВК? Или совсем забил? Эм. В смысле вконтактик, штоле? А зойчем? Я в скайпе круглосуточно имеюсь, ну не всегда в неспящем состоянии, но таки. Не, если надо - могу задаться целью. :) Или это вообще не мне? Нас утро встречает прохладой, Нас ветром встречает река. Кудрявая, что ж ты не рада Весёлому пенью гудка? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Эм. В смысле вконтактик, штоле? А зойчем? Я в скайпе круглосуточно имеюсь, ну не всегда в неспящем состоянии, но таки. Не, если надо - могу задаться целью. :) Или это вообще не мне? Понятно, мне скайп совсем не нравится, а вконтактике на много проще общаться ИМХО. А так там весело в чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Работаю. Офигеваю от приколов официальных документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И это только начало твоего познавания реального мира, поверь. Дальше будет страшнее. =) 2 MAXREM - поддался стадному чувству, восстановил себя в этих ваших вконтактиках. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) 2 MAXREM - поддался стадному чувству, восстановил себя в этих ваших вконтактиках. )) ссылку в студию, хз зачем правда Сижу вот работу работаю Изменено 1 февраля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Совсем поддался лени. Еще умудрился в обед поспать. Выходной удался.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Работаю. Офигеваю от приколов официальных документов. Да, встретить в документах правдивые сроки и правда редкость. Блаженно дрых в законный выходной. Теперь хочу переставить винды на старом ноуте, а он на работе =) Думал написать техзадание и просчет, а нет доступа к нужной папке в дропбоксе. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мдя. ты как то поменьше перед камином сиди ) а то выхлопы кизячные совсем разум туманят твой, мечты невыполнымые появляются и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот Satorigi про меня стихи пишет, и рисунки мне посвящает. А ты и завидуешь, полосатое. Спупай, массируй толстых негритянок, тебе не привыкать. Дилемма. Докрасить вичек от рейджинов или все же взяться за байк БШ, потихоньку учиться с белым работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Обед. Я делаю себе обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не поздновато для обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот Satorigi про меня стихи пишет, и рисунки мне посвящает. А ты и завидуешь, полосатое. Спупай, массируй толстых негритянок, тебе не привыкать. Дилемма. Докрасить вичек от рейджинов или все же взяться за байк БШ, потихоньку учиться с белым работать? бгг, сатариги ваша кот в мешке непонятный ) да и то готова была к нам уйти, кабы не вы с вашими инсинуациями ))) а вот про зависть ни нада тут ) к нам сама железная леди собирается на сианс, так что промолчим кито тут завидует. )))) так что хватит тут козни строить, завистники нисчастный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Обед. Я делаю себе обед. И что на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Суп, ветчина, салат и круассан с шоколадной пастой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я позавтракал недавно, так что обед сейчас - самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Суп, ветчина, салат и круассан с шоколадной пастой))) Салат. Хочу салат из брокколи, ветчины, миндаля и сушеной клюквы. И мясо запечь, а груши отварить в вине. Хм, у меня была бутылка вина, надо заняться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я очень люблю брокколи, но вот в салате, да еще и с клюквой... Про такое впервые слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 привет мальчишкам и девчонкам. потаскал немного мешков со всякой строительной баайдой, а теперь в скором времени собираюсь поехать и забрать кое-что для своей армии. ну и чай пью. добра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И это только начало твоего познавания реального мира, поверь. Дальше будет страшнее. =) Ну после "ИФНС Роисси"... Утешает лишь то, что одновременно со мной корявый сайт заполняет вся страна. Сушу листья мяты. Пахнет на всю комнату. Котэ уже не кхорнится, а сидит рядом смотрит на листья голодными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения