Чучундрик Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хуже-то уже точно не будет. Ты уверена, что тигриные когти всю кожу с твоих прекрасных ног не спустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вечер перестает быть томным. Таскаю тома документации в архив. Ладно, буду думать о том, что физический труд - он облагораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чет у меня коврик в прихожей поистрепался. Медвежий будет не очень, а вот рыжий, в полосочку, само-то. Хорошо что не красный металлический... А, стоп, из дрэдов коврики не делают. Отчитываюсь по родам. Родила царица сына 3,400 вес, 56 см рост. Спокойный, не буянит по пусту. Маманя молодец превозмогла, завтра будем встречать и наверное таки напьемся)) Как то целые сутки из жизни выпали. Но уже в строю. Сейчас наверстываю, читаю офтопики думаю чего запитонить. А еще Отправил тестя с тещей домой в УКа, тесть после деагностической операции по подозрению на рак, но таки обошлось. Жить будет, пить будет и тд и тп)) Январь богатым оказался на события, теперь можно и передохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Отчитываюсь по родам. Родила царица сына 3,400 вес, 56 см рост. Спокойный, не буянит по пусту. Маманя молодец превозмогла, завтра будем встречать и наверное таки напьемся)) Январь богатым оказался на события, теперь можно и передохнуть. УРАААААААААА! Поздравляю с рождением сына! Сразу вопрос - за кого играть будет и во что?))))))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ты хоть уточни, что рожала не твоя жена и не от тебя, а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Как это не его и не от него? А как же совместные роды, я думал обе рожают - и жена MAXREMa и подруга жены? Изменено 31 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Хорошо что не красный металлический... А, стоп, из дрэдов коврики не делают. Ради тебя готов вспомнить как правильно работать болгаркой. Тем более листовое железо мне на забор пригодиться. Блин. Всегда делал большой отчет раз в полмесяца (по 15 и с 15-го до конца), теперь начальству загорелось увидеть отчеты по 10-дневкам. Потом еще объясняй почему в этой 10-дневке 11 дней, а в февральской вообще 8. Изменено 31 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вообще разогнали всех буйных в оффтопиках, тишина и спокойствие. "кхм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Satorigi А причем тут мозжечок? С координацией и равновесием у меня все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Как это не его и не от него? А как же совместные роды, я думал обе рожают - и жена MAXREMa и подруга жены?, Блин. Я ж писал тут что У моего другана закадычного жена рожает (от него есесно), а моя жена на партнерские с ней пошла, помогала то бишь. Вон парни не дадут соврать что я походу был не адекватен и не мог уснуть, переживал не на шутку. Теперь представьте что было с папаней)) И при этом всем мы как то договаривались нажраться не посредственно во время родов, но не судьба) А вообще наши дети растут вместе, новые годы мы так же встречаем вместе, и много чего вместе делаем. Не играем в ваху только, это мой фиксик. И этот малец который вчера народился теперь мне как племянник, от как. Извиняюсь что ввел в заблуждение. 2Книжник. Дык ты с балгаркой, а я с фистом 10 силы, ШБ и к примеру с ассолткой или ММ, ни один книжник этого не переживет))) Ну и перечитай мою подпись, та что фиолетовым цветом) Изменено 31 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всё ясно, но я всё равно всех люблю и поздравляю с рождением нового человека, пятницей и вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дык ты с балгаркой, а я с фистом 10 силы, ШБ и к примеру с ассолткой или ММ, ни один книжник этого не переживет))) Ну и перечитай мою подпись, та что фиолетовым цветом) "Дредноут, опрокинутый на спину, беззащитен и очень забавно дрыгает ножками." Час. Час до конца рабочего дня. Последний час, он сложный самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всё ясно, но я всё равно всех люблю и поздравляю с рождением нового человека, пятницей и вообще))) Спасибо тезка, я сегодня тоже всех люблю)) Даже Анфариуса) Привет ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А причем тут мозжечок? С координацией и равновесием у меня все в порядке. А так будет не в порядке и, быть может, прекратишь писать эти гнусные, ять, инсинуации. Нету здесь буйных, только тихопомешанные! > Изменено 31 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А так будет не в порядке и, может быть, прекратишь писать эти гнусные, ять, инсинуации. Вас возмущает причисление загнанных в РО к "буйным"? Или удручает, что Вы туда не включены? Изменено 31 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 девочки, не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вас возмущает... Или удручает... А если возбуждает? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да ладно? инфа 146%, не позорьси <_< Ты уверена, что тигриные когти всю кожу с твоих прекрасных ног не спустят? для человека, встречающего новый год с кошаком, вы удивительно мало знаете о этих самых кошках и семействах. не позорьсиХ2 <_< А если возбуждает? <_< если возбуждает, то это к нам с пингвином! мы поможем снять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) А если возбуждает? Так ради Вас и Вашего удовольствия стараюсь. Пришел странный покупатель. Спросил есть ли у нас книги Коновалова (дохтур-екстросенс). Показали полку где стоят эти книги. Сказал: - Вы его неправильно продаете. Так лечебная сила с буклетов уходит. И ушел. если возбуждает, то это к нам с пингвином! мы поможем снять! smile.gif Кыш, зверье... Набежали тут... Изменено 31 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) если возбуждает, то это к нам с пингвином! мы поможем снять! :) У атного ласты мохрые и холотные, брр. А фторой отратясь петихюр не тхелал. :? Так ради Вас и Вашего удовольствия стараюсь. Пришел странный покупатель. Да, плохие люди действуют на воображение. Изменено 31 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кыш, зверье... Набежали тут... вай вай, палехчи! тут вам не там! У атного ласты мохрые и холотные, брр. А фторой отратясь петихюр не тхелал. :? ниправда ваша! ласты не мохрые, а волшебные и теплые, так клиентки в книге благодарностей написали! а я тигра благородная, маникюр, педикюр, подстригания и прочия постоянно! соглошайси, нечего терзать свое тело отсутствием приложения к нему наших лап!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) вай вай, палехчи! тут вам не там! Тут у нас дЫкий халадный стэпь. Белых тыгр, ирбысом кличем, да. Палкой от юрта отгоняем. Пынгвын не знаем. Надо под кумыс попробовать. ниправда ваша! ласты не мохрые, а волшебные и теплые, так клиентки в книге благодарностей написали! а я тигра благородная, маникюр, педикюр, подстригания и прочия постоянно! соглошайси, нечего терзать свое тело отсутствием приложения к нему наших лап!!!! Врут и не краснеют. А я специально книжку заказал "Необычные виды массажа". Буду изучать на досуге. Изменено 31 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Палкой от юрта отгоняем.Тогда вы с фихтом должны друг друга расово понимать. Только он так от волков отбивается, когда по-большому охота :) Пообедали с сотрудниками, уыпили. Кстати, ябпоработал в книжном магазе. Поискать чтоли вакансии. Опыта продаж правда нет. Зато вкус к книгам есть. И ваще. Вот только бида я книжные магазы в формате магазов не уважаю :( Изменено 31 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Теперь представьте что было с папаней)) Вот ХЗ. Я с женой на партнёрские ходил, что-то не особо заметил, чтобы волновался )) Несмотря на всякие косяки и кесарево в итоге. Но я бесчувственный Буратино, ага :rolleyes: Выгулял девочек, пью чай, греюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тогда вы с фихтом должны друг друга расово понимать. Фихт в яранга живет. Совсем дикий, да. И в вархаммер со мной играть не хочет.((( Отогреваюсь. Вроде не так холодно, ветра нет, одет нормально, а замерз пока домой шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения