Satorigi Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ...превозмогаю низменное желание плоти поесть Вот все вы так, поутру боретесь, а к вечеру капитулируете. И к тридцатнику уже вполне солидное брюшко имеете. :( Пытаюсь согреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чет устроил себе на обеде праздник желудка. Странный я человек. Как получаю зарплату, так вхожу в режим строгой экономии, как зарплата заканчивается, начинаю шиковать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пришел на работу, буду пить чай. Наконец-то наступила пятница. Как я ее ждал. Что блин за жизнь. 5 дней из 7 ожидаешь 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 превозмогаю низменное желание плоти поестьАх ты ж лалка жри побольше днище. С меня пример бери я вот щас творог буду наворачивать с вареньем абрикосовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вот все вы так, поутру боретесь, а к вечеру капитулируете. И к тридцатнику уже вполне солидное брюшко имеете. :( не надо грязи, у меня уже к 20 было солидное брюшко Ах ты ж лалка жри побольше днище. С меня пример бери я вот щас творог буду наворачивать с вареньем абрикосовым. не хочу. все бабки спустил на мини ) так что жрат нечего. ну а творог я утром ел, только не с вареньем, а с медом Изменено 31 января, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Славлю пятницу бездельем на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 крашу плазмаганнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Всем ненависти и праведного гнева. Утро, которое началось в 5 утра, априори не может быть добрым. И день такой же. Заедаю стресс. Изменено 31 января, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Всем ненависти и праведного гнева. Утро, которое началось в 5 утра, априори не может быть добрым. И день такой же. Заедаю стресс. мы с пингивном все еще готовы провести сеанс массажу! релаксирующий, расслабляющий, интимный! все виды! обращайси! зы! жду медвежью звезду! Изменено 31 января, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем ненависти и праведного гнева. Утро, которое началось в 5 утра, априори не может быть добрым. И день такой же. Заедаю стресс. вполне может. у меня так все ок. даже стрессу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 зы! жду медвежью звезду! Учитывая нервное состояние медведя-шатуна, скорее всего получишь сразу восклицательный знак. Вообще разогнали всех буйных в оффтопиках, тишина и спокойствие. Разгреб личный завал на работе, и чувствую себя акулой при просмотре "Титаника", Чего все плачут? Концовка-то у фильма отличная, можно сказать хэппи-энд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мы с пингивном все еще готовы провести сеанс массажу! релаксирующий, расслабляющий, интимный! все виды! обращайси! протяну ноги в хорошие руки, как говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кофе с тортиком. протяну ноги в хорошие руки, как говорится.. То есть ты уже согласна на этих двоих? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Учитывая нервное состояние медведя-шатуна, скорее всего получишь сразу восклицательный знак. Вообще разогнали всех буйных в оффтопиках, тишина и спокойствие. тогда я за буйных пока буду :D пущай лепит, шатун лохматый! подать его сюды! :D протяну ноги в хорошие руки, как говорится.. и это правильно! доверившись нашим, без ложной скромности скажем, профессиональным лапам ( 4 шт!!! ) вы переживете незабываемые ощущения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и это правильно! доверившись нашим, без ложной скромности скажем, профессиональным лапам ( 4 шт!!! ) вы переживете незабываемые ощущения! Пред должен быть по причине "несогласованная с администрацией реклама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) То есть ты уже согласна на этих двоих? о.О других желающих вроде бы и не было. И вообще, чем они хуже остальных? :D и это правильно! доверившись нашим, без ложной скромности скажем, профессиональным лапам ( 4 шт!!! ) вы переживете незабываемые ощущения! К слову, о незабываемых ощущениях. Я как-то раз попала на сеанс стоунтерапии, и мне весьма понравилось. Что ли повторить. Изменено 31 января, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 То есть ты уже согласна на этих двоих? о.О это не эти, это игроки высшей лиги, истинные профи. до чего вам, вьюноша, еще расти, учиться и все такое <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 это не эти, это игроки высшей лиги, истинные профи. до чего вам, вьюноша, еще расти, учиться и все такое Чет у меня коврик в прихожей поистрепался. Медвежий будет не очень, а вот рыжий, в полосочку, само-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 чем они хуже остальных? :D именно! мы не хуже. мы лучша! К слову, о незабываемых ощущениях. Я как-то раз попала на сеанс стоунтерапии, и мне весьма понравилось. Что ли повторить. хм. тогда рискну предложить не просто массаж, а тигропингвинотерапию, не сомневаюсь, что тебе понра сие действо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чет у меня коврик в прихожей поистрепался. Медвежий будет не очень, а вот рыжий, в полосочку, само-то. блин. тебя как будто тролле покусал )) больше позитива. больше радости! Пятница жиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Докрашиваю ледокол для Dystopian Wars И вообще, чем они хуже остальных? :D Помнится, не так давно ты была категорически против. это не эти, это игроки высшей лиги, истинные профи. до чего вам, вьюноша, еще расти, учиться и все такое <_< Да ладно? Чет у меня коврик в прихожей поистрепался. Медвежий будет не очень, а вот рыжий, в полосочку, само-то. Главное, чтоб не чёрный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Помнится, не так давно ты была категорически против. Хуже-то уже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 других желающих вроде бы и не было.Есть один. У него, правда, сейчас забрали сандалии, и поэтому он не может прийти в оффтопики из солнечного Мариуполя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Еще полтора часа страдать фигней на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) мы с пингивном все еще готовы провести сеанс массажу! релаксирующий, расслабляющий, интимный! все виды! обращайси! зы! жду медвежью звезду! Правильно. Я сам - звезда. Медвежья звезда массажа. Вот ничего без меня помассировать не могут... Изменено 31 января, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения