Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Барри, мочи их. Как только исчезает диктатура, умирает искусство. =) Злой ты, дядя Дринка, злой. Неопохмелимшися особо. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чувствую себя сервитором после того как целый день занималась забиванием кучи бесполезных данных в кривой сайт, созданный ректально и за большие деньги. Пописываю фанфик. Уже героям не завидую - семейка Аддамсов отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Злой ты, дядя Дринка, злой. Неопохмелимшися особо. :- Солнышко, кто ж в пол первого ночи похмеляется? :) Это у вас какие-то свои интересные часы жизненные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ... кто ж в пол первого ночи похмеляется? Ну так, еще с утра не выпимши за для опохмелу, и к полпервого ночи уж дюже злой становишся. Всякие ужасти пишешь, про того же медведа, не к ночи будь помянут. Пытаюсь сообразить, нифига мне в доме кош, фаршированный сарделькой. Которая между прочим, еще и моим завтраком должна была стать! <_< Изменено 28 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Начинаю обалдевать от того, где вижу шутки про Евромайдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Начинаю обалдевать от того, где вижу шутки про Евромайдан. А, главное, какие остроумные... Копаюсь в именнике и думаю как назвать кровожадную и фанатичную няшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Жанна Дарк Собираюсь выучить пару интересных тем по профилю работы. соообираааюсь.. Изменено 28 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Жанна Дарк Не, тут ассоциации больше героические, а не кровожадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Уверовал в Слаанеша. Склеил, что бы было веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пришел с качалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Доброе утро. Набиваю скучнейший отчет и смотрю как Барри навел порядок в оффтопиках. Вспомнилось незабвенное: "Медведь выходит на охоту, душить собак.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А я набивал скучнейший отчёт вчера. Видимо, поэтому сегодня день не задался - нельзя к концу дня набивать скучные отчёты. Сижу, слушаю нытье коллег. Утро доброе. Изменено 29 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сижу и думаю, каково было бы в Японии китайскому мужику с именем Тян (есть один такой знакомый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почитал тему про голосование за всяких там чуваков года - цирк и фарш, хорошо, что Йолку пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем доброго утра. Думаю, что бы такое изменить в жизни прямо вот сейчас, чтобы что-то стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем доброго утра. Думаю, что бы такое изменить в жизни прямо вот сейчас, чтобы что-то стало лучше. Или поспи, или поешь. Вот я как раз собираюсь делать второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Поспать было бы славно, но я на работе. Насчет поесть, то я уже. Но ни то ни другое не несет каких-либо кардинальных перемен в будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вернулся с обеда. Хорошо быть сытым. Накануне раздобыл себе еще одну дискографию, сижу отсеиваю годные треки от негодных демок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ...смотрю как Барри навел порядок в оффтопиках. Вспомнилось незабвенное: "Медведь выходит на охоту, душить собак.." "Горюшко мое неподъемное — Knijnik в этой теме неуемный! Не видал ли никто его доброго! Дать бы ему клыки – был б коброю! Вот испортил день распроклятый! Дать бы ему крылья – был б гарпией! Кто б помог унять его вредного! Дать бы ему метлу – был б ведьмою! В жизни не сыскать его гадостней! Дать бы ему под зад – было б радости!" Предвкушаю уже скорую расправу над парочкой фаршированных блинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пытаюсь выбрать погружной недорогой блендер, только для приготовления коктейлей, по большей части молочного, чтобы с пенкой хорошей получался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, предлагаю организовать в оффтопиках небольшой майдан по причине силового разгона активистов ЧСД спецподразделением "Медведь". Разгребаю на работе горы бумажного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, ребята. У меня реально ж трабл - крестики-звездочки не влазят в подпись, чо мне делать? Я даже не знаю. Писать просто сколько тех и других вообще безпафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Забил на работу. Ухожу в запой и разврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, ребята. У меня реально ж трабл - крестики-звездочки не влазят в подпись, чо мне делать? Я даже не знаю. Писать просто сколько тех и других вообще безпафосно. Может, и не так пафосно, но всё равно прикольно. [+]x15 [!]x10 [*]x100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, ребята. У меня реально ж трабл - крестики-звездочки не влазят в подпись, чо мне делать? Я даже не знаю. Писать просто сколько тех и других вообще безпафосно. оставь токо !, всякие + и * вапче непафосна жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения