Baribal Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ! Предупреждение: Таак. Щас я поймаю кого-нибудь под горячую лапу! А то флуд какой-то идет сплошной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 лохматый, упрлс что ли? какой флуд? народ честно пишет о чем он думает. не имеешь правов! покажи лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Волки позорные хотят меня обратно на зону затащить. Привезли заказ с магазина Варфорджа. Попробую вальеху впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 много не хапай, передоз может случиться пью зеленый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 i Уведомление: Как-то так... Дробью прошелся слегка. Любя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Барри, чего разбушевался? Сидим в очерченной племенной резервации, пишем что положено, женщин и детей не трогаем (ну, кроме коленок, но не дальше, честное пионерское!), шерифов не поносим. Прогулялся, пообщался со знакомыми, получил приятный заказ, мороз и солнце, день чудесный! Кстати говоря, я вобще не считаю себя троллем в классическом понимании этого слова. Я только смеюсь над людской глупостью, ханжеством и лицемерием, людьми в принципе, и над собой в том числе. Но вызывать у кого - то ненависть ради лулзов? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Караул! Мохнатый лютует! Фихта снова в РО загнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А не надо будить медведя зимой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстати говоря, я вобще не считаю себя троллем в классическом понимании этого слова. Я только смеюсь над людской глупостью, ханжеством и лицемерием, людьми в принципе, и над собой в том числе. Но вызывать у кого - то ненависть ради лулзов? Неа. Не верю. Клевый ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не верю. Клевый ты наш. Ну, до страны Фантазия я не имел цели достучаться. Продолжай беседовать с розовыми единорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну, до страны Фантазия я не имел цели достучаться. Продолжай беседовать с розовыми единорогами. Сказать та чего хотел? Клевый ты наш. :) Ты не при делах, это люди такие, а ты весь клевый и пушистый? Ты человек обманка, показушник, неискренен и ведешь себя категорически неправильно. Впрочем сейчас это модно, тренд такой. Ты конечно взвалил на себя непосильную ношу бичевания окружающих, но тебя об этом никто не просил, никому твоя "жертва" не нужна. Ты засеваешь этот раздел унынием. Знай же что не так давно я проклял тебя от всего сердца, икренне, о чем жалею, но не сильно. Зла я тебе не жалю, больше. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вы опять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Барри, погоди, мне про "проклял от всего сердца" очень понравилось, дай серию досмотреть! :image143: Изменено 28 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Все, клиника. Этого увозите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) "Почему-то вспомнилось"Таак. "Не-ет, Они просто были светло-коричневого цвета. А я не очень люблю этот цвет и поэтому оставил там записку, чтобы их помазали черной ваксой. Что в этом странного?" Изменено 28 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Все, клиника. Этого увозите. :) Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Концовка оказалась предсказуемой. Надеюсь, в следующей серии поживей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) :) Добра тебе. Кстати, ты проклятие розовому единорогу рассказал, или так, ну я не знаю, мелким феечкам? А мою куклу из навоза вылепил? Иголки воткнул куда надо? А то чувствую, у меня ягодица правая чешется в последние два дня. Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Концовка оказалась предсказуемой. Надеюсь, в следующей серии поживей будет. А на что ты рассчитывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А на что ты рассчитывал? Ну уж точно не на хэппи енд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстати, ты проклятие розовому единорогу рассказал, или так, ну я не знаю, мелким феечкам? А мою куклу из навоза вылепил? Иголки воткнул куда надо? А то чувствую, у меня ягодица правая чешется в последние два дня. Нет. Я от всей души, по делам твоим тебе пожелал. В принципе теперь понимаю что не стоило, но сильно не раскаиваюсь. Чувствую не было потребности в таких действиях. Я всегда придерживался мнения что человек поступает непорядочно по ряду причин которые ему самому доставили боль или неприятность. Но в случае с тобой, я решил что ты такой уродился просто. Теперь я склоняюсь к тому что это скорее какой то переходной период взросления, может быть. Сейчас я относительно тебя совершенно спокоен. Гозирага ведь не против. А потыкать палочкой я всегда могу в тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну уж точно не на хэппи енд. Что ж ты такой кровожадный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так-с. Фихт в РО, крыс в РО. Хех. А я вот сел "Волк" читать. Восьмая книга из мира Ойкумены у Олди. Редкая фантастика в наши дни космическая фантастика дальнего прицела, да еще в которой надо думать. Ну и стиль олдей мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что ж ты такой кровожадный? У вас тут настоящая трагедия по Шекспиру, какой тут хэппиенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения