Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ;) Слиться и сказать, что это - just as planned. Передайте корону этому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я надеялся что ктонить напишет что я казак. Не, ты типичный узбек, а казак только по месту рождения если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Глядишь и пойдет все нормально. Ты же знаешь, как я люблю, когда ты указываешь мне, что делать. Но, на самом деле, мимо. Я познаю дзен, совершаю погружения в темные глубины себя, занимаюсь тем, что мне нравится, и в целом радуюсь жизни. Просто, на будущее. Офтопики - это не главная и даже не важная часть моей жизни, здесь все неправда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я надеюсь, это слезы радости.Твои надежды пусты. Это слезы горя. Прежний фихт ушол от нас навсегда. Бескрайние ледяные пустоши тундры забрали его душу. Теперь она вечно будет ходить неприкаянной среди хтонических оленей. Офтопики - это не главная и даже не важная часть моей жизни=) хоть кто-то поверил этому нерду-лгунишке? Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вассис полусвинья-полухохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Передайте корону этому человеку. Я надеюсь, это не очередная сидушка, которую кто-то из вас купит как бы для меня, но оставит себе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я только про сидушку написать хотел. вассис полусвинья-полухохол? Упаси Господь. Подсказка - подлодка. Изменено 28 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 =) хоть кто-то поверил этому нерду-лгунишке? Как резко меняется человек, стоит сказать ему, что он не борец с режимом, а просто очередной долбоклюй, коих в сети хоть жопой жуй. Ну, не турникмен - и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Подсказка - подлодка. Полусвинья-полуподлодка-полуузбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты же знаешь, как я люблю, когда ты указываешь мне, что делать. Но, на самом деле, мимо. Я познаю дзен, совершаю погружения в темные глубины себя, занимаюсь тем, что мне нравится, и в целом радуюсь жизни. Просто, на будущее. Офтопики - это не главная и даже не важная часть моей жизни, здесь все неправда :) Знаю. Это все хорошо конечно, про погружение и прочие радости жизни, но вот насчет не главности оффтопиксов в твоей жизни ты явно лукавишь. ЗЫ. Ну и судя по поведению здесь, все таки до радования жизнью ты пока не дошел еще. Впрочем это неважно. Я в тебя верю. Все у тебя будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 полусвинья-полуподлодка! втф? мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нет. Все кроме подлодки мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 но вот насчет не главности оффтопиксов в твоей жизни ты явно лукавишь. Ну, я снова готов на честный обмен мохнатыми ляжками. В смысле, скажи, как ты меня себе представляешь, а я попробую не соврать и сказать, где ты угадал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну, я снова готов на честный обмен мохнатыми ляжками. В смысле, скажи, как ты меня себе представляешь, а я попробую не соврать и сказать, где ты угадал :) А зачем? Пусть живет в своих розовых мечтах и стране Фантазия. Нет. Все кроме подлодки мимо. Дай угадаю, ты.... подлодка! Все я угадал, давай приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А зачем? Пусть живет в своих розовых мечтах и стране Фантазия. А вдруг он правда телепат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что-то у вас тут совсем уныло. Надо вам всем в ро на 3-4 месяца. Вон фихту даж 2 месяца и то не помогло. Брат Бугурт пойдет лучше поработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 о, сезон психоанализа на варфорже открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) телепатНе надо телепат. Нам инфернальной поступи адских сандалетов по тропам бытия хватит. Будет он еще тут в разные стороны непонятно чем телепат. о, сезон психоанализа на варфорже открыт?А он и не прекращался. Присаживайся поудобнее и расскажи нам о своих проблемах. Ты уже нашла себе мужа? Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстати да, пойду тоже работать. о, сезон психоанализа на варфорже открыт? он открыт почти круглые сутки, пока тут сидит Троллевич и делает предсказания по мышиному дерьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 о, сезон психоанализа на варфорже открыт? Психоанализ по фото квадрицепса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну, я снова готов на честный обмен мохнатыми ляжками. В смысле, скажи, как ты меня себе представляешь, а я попробую не соврать и сказать, где ты угадал :) Мне не надо тебя представлять, я тебя на фото видел. Думаю ты в прошлом столкнулся с какими то проблемами которые аукаются аж до сих пор. Думаю что ты вполне себе хороший человек, только глаза уставшие. Я тебе говорил ведь уже что котирую тебя выше Галлахада. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне не надо тебя представлять, я тебя на фото видел. Ну я не про внешность, чо ее представлять. А так-то да, я всяко круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пожалуй, я в другой раз зайду О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пожалуй, я в другой раз зайду О.оПффр, и этот человек еще заходит в ЧСД? Мда. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения