Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 "Всем приятных снов) лучше спойлер не открывать, я предупредил" Суть оффтопиков в одной картинке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Смотрю "Россию", приобщаюсь к политической дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Изучаю правила FoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ВаССис, а у тебя проблемы со зрением? у тебя мой ник сливается и всё с маленькой буквы? Тогда тебе не только к наркологу, тебе ещё к окулисту. И вообще лучше пройди диспансеризацию. Хотя крысу могут и не пустить. Скорее всего, просто пристрелят. Но ты всё равно сходи, всяко полезно. Кстати, в Щелкунчике ГГ как раз игрушечными солдатами командовал) Но мне больше нравится Fallout - бах бах из дробовика. И никаких вредителей. Изменено 27 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пфф, работаю и играюсь с хомяком. Одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кто мне пояснит, что за очередь за риптайдами? а то мне тоже надо, на полочку. Хотя и на брод соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кто мне пояснит, что за очередь за риптайдами? а то мне тоже надо, на полочку. Хотя и на брод соглашусь У девушки цезаря умер кот и он тоже умирает. Пишет завещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Четвертый час пытаюсь уснуть. Хрен там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Доброе утро всем. Пора на работу. кто мне пояснит, что за очередь за риптайдами? а то мне тоже надо, на полочку. Хотя и на брод соглашусь За мной просили не занимать. На всех не хватит. Вассис. Автопортрет: "Нуу... Не +18, но явно на любителя =) (прим. Бари)" Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я таки проснулся, еще один день с вами. А кое кому в этой темке пора на дно, хотя бы временно. Читать скучно все это уныние. Барри ты бдишь? Ищу музон свежий, читаю про новый стартер и про литье миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ставлю заказы. Поржал над книгой "Пойми, почему это шедевр". Целая книга поясняет и объясняет почему каляка-маляка шизоида-кубиста или экспессиониста - шедевр. А я, наивный, думал, что шедевр ощущаешь сразу, без объяснений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Всем доброго утра. Выпил кофе, пора за работу. Изменено 28 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Боброе утро! Первый день больничного, но сижу работаю... Хоть дома сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Первый день больничного, но сижу работаю... Хоть дома сижу. Бросай ты это дело. Начинай паковать риптайды страждущим. Мне без очереди. Жду обед. Недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) голосую за исключение из очереди книжника ввиду преступного размещения голых крыс непонятного пола Изменено 28 января, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну тут иначе - вообще фотки в другой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 1) это не фото, значит в теме "фотки форумчан" картинку разместить нельзя 2) Хаэгр, тебя что так волнует пол портрета Вассиса? 3) Что тут преступного? Какой НПА я нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А я, наивный, думал, что шедевр ощущаешь сразу, без объяснений)) Ну, если ты знаешь что происходило в среде художников когда Малевич ЧК нарисовал, то можешь додумать его мысль. А если нет, то читаешь такую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так в тех темах писать про голосование - оффтоп же, еще пред поставят не дай император, а тут - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ребята, давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 1) это не фото, значит в теме "фотки форумчан" картинку разместить нельзя 2) Хаэгр, тебя что так волнует пол портрета Вассиса? 3) Что тут преступного? Какой НПА я нарушил? если коротко - картинка просто мерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Вспомнилось. "18+ крысы, эльфийки"Тут была пронохентайная пикча с совокупляющим эльфийку скавеном. Хто не успел увидеть, тот опоздал ^_^ Собираюсь красить крыс. Изменено 28 января, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну, если ты знаешь что происходило в среде художников когда Малевич ЧК нарисовал ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения