WilhelmErbauer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если осторожно, то все ок. Жизнь продолжается. То да, но мне ж теперь не только за себя отвечать приходится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ой на горі та й женці жнуть, а по під горою... :) одна из любимейших наших застольных и закостерных, наряду с морией. А-а-а, отпустил ее назад, не мужчина, не казад! Морияа, морияа! =) Троллич, вот так живут, не пьют, не курят, занимаются спортом, а потом в 60 неожиданно умирают от рака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Троллич, вот так живут, не пьют, не курят, занимаются спортом, а потом в 60 неожиданно начинают варить синий мет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сало с водкой можно, можете к Фрею не ходить, НО! все в строгих рамках золотой середины. Но вот беда, это не про славян и 1/3 азиатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если осторожно, то все ок. Жизнь продолжается. Ой на горі та й женці жнуть, а по під горою... :) одна из любимейших наших застольных и закостерных, наряду с морией. Ой зеленеє жито, зелене. Хорошії гості у мене. Зеленеє жито за селом, Хорошії гості за столом. Зеленеє жито за селом, Хорошії гості за столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Троллич, вот так живут, не пьют, не курят, занимаются спортом, а потом в 60 неожиданно умирают от рака. Рак он не только от курения и алкоголя, а еще и от нервов. Так что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня бронхит, а у моей девушки умер кот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кот был заражен бацилами бронхита. Я предупреждал. Собачий приватирский пластик еще и клей не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А-а-а, отпустил ее назад, не мужчина, не казад!Ага :) только у нас другая версия - еслы пустыш ейо в дом - нэ мужчына ты, нэ гном! Хорошії гості у мене.А вот эта мне как раз не по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Слыш, крысеныш, ты совсем что ли? На голову долбанутый? Над чужим горем пошутил и молодец? Раньше я шутковал с тобой, а теперь все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вот эта мне как раз не по нраву. Надо же. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ага :) только у нас другая версия - еслы пустыш ейо в дом - нэ мужчына ты, нэ гном! А вот эта мне как раз не по нраву. А там разве не всё в одном куплете? От тебя жена ушел, А потом опять пришел -Коль пустил ее ты в дом- не мужчина ты, не гном! -Отпустил ее назад, не мужчина, не казад! не? Я уже плохо помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Слыш, крысеныш, ты совсем что ли? На голову долбанутый? Над чужим горем пошутил и молодец? Раньше я шутковал с тобой, а теперь все серьезно Если что, то ты знаешь где меня найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну это смешно, искать тебя специально. Я не Анф и его компания. Пересечемся - поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 короч васю из очереди на риптайды удаляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лелею ненависть к человечеству и готовлюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да, удаляем. Жаль, нет металлических риптайдов. Нувыпонели... Книжник, это нормально, это обычное дело. Ненависть-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ты ещё мэдмаксмафера позови. Я вроде в очередь и не становился, не царское это дело. Изменено 27 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты ещё мэдмаксмафера позови. Я вроде в очередь и не становился, не царское это дело. ты это чо, царем себя возомнил? тогда бегом к доктору, галоперидолом тебя подколют.а вот циклодола не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Жаль, нет металлических риптайдов. Закажи себе свинцовую копию. Как сувенир.)) Я вроде в очередь и не становился, не царское это дело. Ну да, крысиного короля без очереди приголубили в сказке. Максрем, спать ложить, завтра рабочий день! Все, всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Лелею ненависть к ксеносам и готовлюсь спать. Книжник, а ты просто людей готовить не умеешь, когда научишься, они тебе точно понравятся)) "Всем приятных снов) лучше спойлер не открывать, я предупредил" Изменено 27 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Макс-то тут при чем? Царь-крысеныш, вон оно как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лелею ненависть к ксеносам и готовлюсь спать. Книжник, а ты просто людей готовить не умеешь, когда научишься, они тебе точно понравятся)) я все ж таки надеюсь, что хотя бы жарить баб книжник умеет, грамотно отжаренная баба - как раз готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тут видимо самый человечный человек решил голос подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Макс-то тут при чем? Царь-крысеныш, вон оно как! крысиный король, тогда уж. кто будет за щелкунчика, а кто будет за балерину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения