Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Да и пофиг, я в Казахстанах посижу. Не зовите меня в гости я у вас все сожру. Ухожу рыдать в подушку.

Ты давай, деньги копи. А то зарылся в дикой степи, хоть бы раз в цивилизацию выбрался. А то скоро казкон, айсхаммер)))

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин повторюсь еще раз.

Венедиктов говорит, что у тех, кто поддерживает партию регионов или выступает против майдана, другой взгляд на мир

Журналисты с Hromadske.tv. говорят, почти дословно, следующее: "Нет, они просто тупые и вечером смотрят развлекательные программы, вместо того, чтобы выйти на майдан".

А это - почти фашистские взгляды на жизнь.

Все нормально. Я просто про то что действительно надо искать точки соприкосновения. Ну и нас украинцев и громодян Украины все еще очень много и живем мы везде по Украине и каждый имеет свой взгляд на жизнь.

За Вомбата не скажу, а вот я залюбки. Я вообще людей полюбляю. Скайп - по нику. Но я им априори не пользуюсь, меня туда надо специально суммонить. Как будешь собираться в стольный - черканешь, я тебе мобильный дам.

Раз уж так, то было бы еще хорошо бы Кабани выцепить. И Грей к нам хай со своей заблеванной балтики едет. Хай приобщиться к генетическим корням.

Хорошо. Грей сало обеспечиваю я.Впрочем думаю и Диарсид знает где вкусное сало достать. А уж по алкоголю тут больше к нему, я пас, ты сам знаешь.

ЗЫ. Фрей, жирное с алкоголем нельзя же, не?

олько если сало з горилкою поставите.
Бро, если ты отвечаешь за базар, и удастстя собрать хотябы Вомбата, я думаю, на горилку сбросимся. Я-то сам вискарь, ты знаешь. Более того, я даже самогонки могу достать по такому поводу, наф тебе та вотка. Укрский немирофф можно по всем миру купить, подумаешь мне фокус. А сало я маму попрошу приготовить, она зашибенное делает, с чесноком и перцем.

Тока ты ж лалка балтийская, базар не держишь :)

Изменено пользователем Йа Сніжынко

жирное с алкоголем нельзя же, не?
Почему это? Можно. И даже полезно. Содержит антидепресанты, увеселянты и противоунылянты.

И организм тогда проще вливание горячительного переживает. По крайне мере во время самого вливания, что потом с легкими/почками/сердцем происходит, я хз.

Хорошо. Грей сало обеспечиваю я.Впрочем думаю и Диарсид знает где вкусное сало достать. А уж по алкоголю тут больше к нему, я пас, ты сам знаешь.

ЗЫ. Фрей, жирное с алкоголем нельзя же, не?

Если организм здоровый - хоть со ски[гомосек]ом.

Ну блин, Тролич, мы десетялетиями сало с водкой жрем. :)

Зы. Я оборжался над трудолюбием фильтра. Слово скипи дар надо же было так интерпретировать. =)

Изменено пользователем Drinker

Ну так а что ты хочешь, Дринка? Твой пост - строка, фильтр тупо вычленяет из строки заданную комбинацию символов.

Почему это? Можно. И даже полезно. Содержит антидепресанты, увеселянты и противоунылянты.

Панкреатит же, не?

Если организм здоровый - хоть со скіпідаром.

Ну блин, Тролич, мы десетялетиями сало с водкой жрем. :)

Ну значит ты панкреатитоустойчив, Хотя вот почитал, врачи говорят 20% аж до летального доходят.

Изменено пользователем Trollevich

...И меня не позвал, щучечка. А еще друг называется. =| Я его понимаешь зазываю на катенек и крутое фебе, а он.

И разрывающий на куски запор.
Дринка, запор у тебя от вечного баттхерта, а не от водки с салом. Водка с салом - это тот дар добрых протоукров, который вы, кляти москали, полюбили, но не благодарите по своей неблагодарной кацапской натуре :)

Бро, если ты отвечаешь за базар, и удастстя собрать хотябы Вомбата, я думаю, на горилку сбросимся. Я-то сам вискарь, ты знаешь. Более того, я даже самогонки могу достать по такому поводу, наф тебе та вотка. Укрский немирофф можно по всем миру купить, подумаешь мне фокус. А сало я маму попрошу приготовить, она зашибенное делает, с чесноком и перцем.

Тока ты ж лалка балтийская, базар не держишь :)

я ж лалка и не поеду. нет ни денег, ни времени, ничего вообще. если вдруг смогу - скажу заранее

...И меня не позвал, щучечка.
Бро, тебя - всегда. Но я думал это планируется укросъезд с залетным греем, которому тут в целом, недалеко, я по гуглокартам глянул, там пара сантиметров.

Но если ты приедешь, я буду труляля как рад же.

Какой ещё дар? Мы его по имперскому праву сильного забрали, пока вы пирамиды для нас строили.

Так что батхерт это не сюда. :)

Ага, нашел.

– Существует мнение, что если заедать крепкий алкоголь жирной пищей, то опьянение наступает медленнее и можно «продержаться» дольше, будучи в более-менее в адекватном состоянии. Теоретически это так: жир препятствует всасыванию алкоголя в желудке. Но на практике «гремучая смесь» из крепкого алкоголя и жирной пищи может закончиться для «активного потребителя» как минимум реанимационной палатой.

Дело в том, что алкоголь стимулирует выработку пищеварительных секретов, в том числе и секрета поджелудочной железы. С другой стороны, этанол (спирт) сворачивает белки, и в протоках поджелудочной железы могут образовываться «пробки», которые нарушат отток ферментов. Тогда ферменты начинают переваривать не пищу, а ткань поджелудочной железы — происходит так называемый автолиз тканей поджелудочной железы. Если такой процесс начинается, то медики могут и не успеть. Поэтому лучше всего придерживаться золотого правила: во всем держаться меры — и в еде, и, особенно, в выпивке.

Тррллич, это все теория. Тут практика нужна. А то по теории врачей я уже давно умер от количества алкоголя в крови и мёртвый хожу меж вас и завываю. :)

Изменено пользователем Drinker

– Существует мнение, что если заедать крепкий алкоголь жирной пищей, петь народные песни и адово угарать, то это получится отличное застолье.
Фиксед же. Изменено пользователем Йа Сніжынко

Эх, тоже думал в Киев сгонять... Но что-то подозреваю, что это для здоровья нынче не очень пользительно =)

Ну. Вот есть теория, что жирный плов на баранине с водкой из той же губительной серии.

А все кюшают и не жужжат. :)

Тррллич, это все теория. Тут практика нужна. А то по теории врачей я уже давно умер от количества алкоголя в крови и мёртвый хожу меж вас и завываю. :)

Хм. Не спорю, а с другой стороны есть многия и многия кто не дожил до радости похвастаться дожитием. Как там написано что одному и пол дольки апельсина для анафилактического шока хватит, а другому тоже хватит, но на ящик больше, наверное. Вобщем жду Фрея, может разъяснит.

ЗЫ. Хорошее застолье с песнями это хорошо. Люблю песни во время застолья.

Эх, тоже думал в Киев сгонять... Но что-то подозреваю,
Если осторожно, то все ок. Жизнь продолжается.

Люблю песни во время застолья.
Ой на горі та й женці жнуть, а по під горою... :) одна из любимейших наших застольных и закостерных, наряду с морией. Изменено пользователем Йа Сніжынко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...