Mokare Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И тем не менее, апосля хорошего сна - бодр и свеж как огурец! Вперед, в интернеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Один выходной в неделю это грустно. Хочу играть в баттлу 4, клеить миньки, гулять. Надо убираться и писать статью к конференции. Фактически, выходит фигня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У нас с посонами другой шот в чести "Баскетбол" -- самбука, абсент, водка, чуток спрайта. Все это поджигается, тушится и люто трясется. Последнего, кто при мне выпил три, из паба вынесли под белы руки :rolleyes: Короче говоря, из серии барменских "убей клиента". Зараза, а я ведь не собирался вчера напиваться. Вот от слова совсем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пришёл с местного майдана. Ем гречневую кашку с сыром, запиваю чайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пришёл с местного майдана.И как? Гей-террористы НАТО готовят шаурмы из православных руссскоязычных младенцев, а доблестный беркут защищает последние островки демократии с нардепами регионалов в первых рядах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И как? Гей-террористы НАТО готовят шаурмы из православных руссскоязычных младенцев, а доблестный беркут защищает последние островки демократии с нардепами регионалов в первых рядах? Дык, это у тебя надо спрашивать.)) Пересматриваю боевку из Тихоокеанского рубежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дык,Так я когда рассказываю, мне ж никто не верит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я сижу на работе и пытаюсь найти интересного контента на почитать. А находятся только яйца Януковича и "горячие фотки с майдана". Грусть-тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я на весь этот балаган через годик посмотрю, когда опять во всем москали будут виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пресекаю намечающийся политота-тред, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Барри. Зима же! Спи давай. Унываю, что завтра понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) И как? Тебе честно? Или как обычно? Если честно - боюсь, не поймёшь (в том смысле, что вряд ли разделишь мой непредвзятый взгляд на происходящее). Если как обычно - а смысл? По теме: сижу, жду, когда а) пройдёт головная боль б) сварятся сосиски. Размышляю, что случится раньше. Подозреваю, что второе (( А жаль, ибо работать надо. Изменено 26 января, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тебе честно? Или как обычно? Если честно - боюсь, не поймёшь (в том смысле, что вряд ли разделишь мой непредвзятый взгляд на происходящее). Если как обычно - а смысл? Расскажи в личку будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Накатило чувство одиночества. Пытаюсь забыться ковырянием в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ищу человека смыслящего в электрических цепях, дабы выйти из логического тупика с одной схемкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я какого-то хрена приперся на работу, хотя мог с чистой совестью брать больничный. Ну не идиот ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я какого-то хрена приперся на работу, хотя мог с чистой совестью брать больничный. Ну не идиот ли? Это в тебе совесть говорит. Требует чтобы ты добил себя и выполнил обещанное форумчанам. Доброе утро всем. На работе ощущение что все сидят на противопехотных минах. Тронь - взорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да, все из-за очереди на риптайдов =) Все ради вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 утро всем, и пусть каждый пойдет на работу. пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Бодренького понедельничного утречка всем! Январь почти позади) Это я типа ищу позитив в окружающей отстойной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как найдешь - скажи =) А то я искал, не нашел нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У нас всю неделю дубак будет... Каждый день на работу в условиях минус 25... Детишки не учатся, бабульки по домам сидят, транспорт пустой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чейта ослабли люди. Я помню в конце 80-х в школу не ходили при -30, а щас уже при -25... Ослабели Русичи духом и телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения