Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один выходной в неделю это грустно. Хочу играть в баттлу 4, клеить миньки, гулять. Надо убираться и писать статью к конференции. Фактически, выходит фигня. :(

У нас с посонами другой шот в чести

"Баскетбол" -- самбука, абсент, водка, чуток спрайта. Все это поджигается, тушится и люто трясется. Последнего, кто при мне выпил три, из паба вынесли под белы руки :rolleyes: Короче говоря, из серии барменских "убей клиента".

Зараза, а я ведь не собирался вчера напиваться. Вот от слова совсем <_<

Пришёл с местного майдана.
И как? Гей-террористы НАТО готовят шаурмы из православных руссскоязычных младенцев, а доблестный беркут защищает последние островки демократии с нардепами регионалов в первых рядах? :)

И как? Гей-террористы НАТО готовят шаурмы из православных руссскоязычных младенцев, а доблестный беркут защищает последние островки демократии с нардепами регионалов в первых рядах?

Дык, это у тебя надо спрашивать.))

Пересматриваю боевку из Тихоокеанского рубежа.

Я сижу на работе и пытаюсь найти интересного контента на почитать.

А находятся только яйца Януковича и "горячие фотки с майдана".

Грусть-тоска.

И как?

Тебе честно? Или как обычно?

Если честно - боюсь, не поймёшь (в том смысле, что вряд ли разделишь мой непредвзятый взгляд на происходящее). Если как обычно - а смысл?

По теме: сижу, жду, когда а) пройдёт головная боль б) сварятся сосиски. Размышляю, что случится раньше. Подозреваю, что второе (( А жаль, ибо работать надо.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Тебе честно? Или как обычно?

Если честно - боюсь, не поймёшь (в том смысле, что вряд ли разделишь мой непредвзятый взгляд на происходящее). Если как обычно - а смысл?

Расскажи в личку будь ласка.

ищу человека смыслящего в электрических цепях, дабы выйти из логического тупика с одной схемкой.

Я какого-то хрена приперся на работу, хотя мог с чистой совестью брать больничный. Ну не идиот ли?

Я какого-то хрена приперся на работу, хотя мог с чистой совестью брать больничный. Ну не идиот ли?

Это в тебе совесть говорит. Требует чтобы ты добил себя и выполнил обещанное форумчанам.

Доброе утро всем. На работе ощущение что все сидят на противопехотных минах. Тронь - взорвется.

Бодренького понедельничного утречка всем! Январь почти позади) Это я типа ищу позитив в окружающей отстойной реальности.

У нас всю неделю дубак будет... Каждый день на работу в условиях минус 25... Детишки не учатся, бабульки по домам сидят, транспорт пустой....

Чейта ослабли люди. Я помню в конце 80-х в школу не ходили при -30, а щас уже при -25... Ослабели Русичи духом и телом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...