Галахад Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Пью чай с печеньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 убираю квартиру после днюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Слушаю Высоцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 удивляюсь - уже час в оффтопиках тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 пытаюсь удивить жену своим кулинарных шедевром-жареной картошкой с грибами.не пережарить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 пытаюсь удивить жену своим кулинарных шедевром-жареной картошкой с грибами.не пережарить бы... А ты больше сюда пиши, точно сгорит все))) Клепаю двух чистокровных с лэнсами, для богатства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Посмотрел сегодня как два раза сыграли новые тираниды с орками и иг, которым уже под сраку лет. Залил слезами воротник свитера, придется снова стирать, а ведь он только недавно высох. Я ведь в прошлую субботу тоже смотрел на игру тиранидов. Как исправить? Заполировать? закрась синей краской с высветлением под блики. лайк э мэн! :image110: Изменено 25 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ввы никаогда не пили аткую фигню как коктейль "три мушкетера", хотя я точно не знаю, это может в анашем бюаре его так называют? Такая здоровенная башня из трех полусладких коктейлей, сверху целая косрукция из бокалов, туад льют горящую чего-то там, водку или самбуку или фиг з, все горит, пламя синее, красотищщща неописуемая, полыхает, потом перцем сып-сып и пьешь из трубочек с друганами, а наверху, на перевернутом шоте, остается гореть синий огонек, загадываешь желание и задуваешь? Так вот это 5-10% от того что я егодня употреблял. О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О отдохнул в любимом баре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) А в Метро (который кабак) после 24.00 до утра весь ценник половинится. Такие дела. Изменено 25 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спокойной ночи. Приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Качаю бесплатно книги. Что я делаю??? Это же левак. Скоро не будет книг. Я убийца культуры. Бозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 еще небось и винда левая стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Более того, он еще и левую водку трескает. Совершенно беспринципный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я вернулся. Слава Баррикадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Ну вот. Все в треде. :) зы. И да - я вор и скотина. Настоящие цивилизованные люди себе такого никогда не позволят. Мне очень стыдно, но не могу пересилить свою совковую натуру. Она у меня в крови. Воруй-убивай. Может дети будут лучше? Хотя. От осинки... Плакать хочется. Нет. Рыдать. И вот до тех пор, пока сущетсвуют люди, подобные мне... Короче и гв и культурка немного умирает с подачи падонкав, а тему культивирует морж. :rolleyes: - это не в тему, просто смайлик под мышку попался. Изменено 25 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) стыдно когда видно! говори что книги купил, винда лицензионная и форжа родная форжевская! и сразу станешь цивилизованным зы. здарово снежинко, спасибо что живой ) Изменено 25 января, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) И да - я вор и скотина.Мы знаем, не беспокойся. Особенно по второму пункту :) Ввы никаогдаНае ,ниокагды не пли. У нас с посонами другой шот в чести - стальные яйса называется. там короче куча разного, но крепкое, и главное - некоторые слои разделяются щепоткой красного хардкорного перца. оно все такое сладко-крепкое, а когда выпьешь, через секунд 5-10 горло начинает дереть как будто барлога зохавал и надо пивко потушить иначе совсем хардкор. Кстати, Галли, это как раз в траллейбусе его и пьем же. и сразу станешьлохом и посоны не пустят в оффтопики. Изменено 25 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Жив, курилка. И бобр. :) А я уж переживать начал в свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) А у нас снега навалило наконецто, настоящая зима с -25 градусами хардкора. Пойду обрею голову во славу революции. Изменено 25 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Побрил голову во славу контрреволюции. Пью водку и чай. Слушаю Die Krupps. Да-да. Жена из своего сна кричит в мой моск - СКАТИНАААА - но я, как настоящий контрреволюционер, отмахиваюсь пренебрежительно от этой женщины. Ибо, когда она проснется - она увидит своего героя и осознает. Как хорошо, что она этой ночью заснула. И не видела революционных процессов на кухне. Я приберусь. Честно. зы. All pigs Must Die - Death in June. Мы никогда не умрем. :) Изменено 26 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Доброе утро. Привет Дирасид. Изменено 26 января, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Утра. Я тоже сегодня раненько! посижу тут часик и пойду малевать. Дима, я рад что с тобой все в порядке, тоже начал волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 таки не спалил картошку)с голодухи было похоже на ресторанное блюдо) пью кофе с найденным в загашнике батончиком а-ля советский) Привет,Диарсид-путеводитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Забежал на секунду - поздороваться и пожелать всем хорошего воскресенья. Диарсид, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А у нас снега навалило наконецто, настоящая зима с -25 градусами хардкора. Пойду обрею голову во славу революции. иди, побрейсяю и еще помойся. и ваще допиваю чай и пойду собаку гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения