Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не переставай пить, а то иллюзия развеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 спокойной, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здесь уже стали гордиться тем, что любимая мышка род рукой. Лол. Вот оно, счастье. Ещё клетчатый плед необходим. Ну, чтобы уж полным образ был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Завидуйте, завидуйте мне! ЗАВИСТЬ БОГУ ЗАВИСТИ, ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ К ТРОНУ НЕГАТИВА! На моей стороне все равно вселенская всеобъемлющая любовь ко всему миру! :hypocrite: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Отвечаю на закрытую тему. Чувак, ты приведешь мои посты, где я этого вашего шона обсуждаю? И да, вам, голос человечества, не поверю, не поверишь? А этого и не надо, чувак. Ты один из пользователей форджа. Ты лучшего корма для форджа не нашёл. Значит ты так же повинен в предполагаемом кризисе, как и все остальные. Как мудро сказал старый добрый господин Злыдень, он же мистер Синистер, Натаниэль Эссекс... "Мятежники против системы - часть системы" :rolleyes: Со всей очевидностью к нытикам и хейтерам это тоже относится, да-да. И даже если ты не причисляешь себя к их числу - ты, согласно первому параграфу, один из пользователей форджа. Часть системы. :rolleyes: Изменено 24 января, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Офигеть. Теперь ты можешь спать спокойно? Ну, когда все для себя в этом важном вопросе по полочкам разложил и всем продемонстрировал? Или ещё грызет какая задняя мысль, которую додумать не успел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Думаю как первозмагать затянувшуюся депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На тему корма - читаю спейменовские планы по переписыванию кодекса ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Щито??? Как по переписыванию??? Подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в соседней теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Эх завтра работать. Но всего-то 8 часов, а не сутки, как всего несколько месяцев назад я впахивал. Жизнь сделала качественный рывок вперде. Посему, напеваю песенку и надеюсь, что завтра не очень много организмов заболеет и придет на прием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Да. Врачи такие. :) А мне как раз завтра надо к хирургу прорваться. Получить направления на предоперационные анализы для больницы. И это в рамках бесплатной медицины лютый звиздец. По времени и нервам. А казалось бы. Но дико жаба душит в платное. Да, там за день то, что тут за неделю, но пока есть время, лучше пострадаю. Изменено 24 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Играю с подругой в Age of Wonders. Тихие домашние радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Смотрим с женой Аферу Томаса Крауна. Оба любим этот фильм, он такой легкий и прикольный. И минимализьма же фоном музыкальным. :P Всё. Ушёл. Всем горшочек добра, спокойной ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Внезапно написала песенку про Ордо Ксенос. Почитала. Похихикала. Даже настроение поднялось как-то сразу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пытаюсь заснуть. Думаю о том, сможет ли СМ убить scp-682. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Доброе утро. Действительно доброе, надеюсь на хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Генеральная уборка. Насколько пыльные и захламленные эти два слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 продолжаю боротся с депрессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Боброе выходное утрецо, форджляне. Как ж хорошо не вставать с утра по будельнику и как автомат душ-завтрак-шмот-выход а потягиваться в кроватиуме пока не надоест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 продолжаю боротся с депрессией Я когда то тоже боролся, а потом решил забить на депрессию и с тех пор никаких проблем:) Правда боюсь до этого самому надо дойти, просто на словах совет не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Дособирал Ворону, доволен и удовлетворен собой)) Правда зафэйлил прозрачный пластик стекл клеем(( Как исправить? Заполировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 питаюсь пирогом и слухами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения