Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здесь уже стали гордиться тем, что любимая мышка род рукой.

Лол. Вот оно, счастье. Ещё клетчатый плед необходим. Ну, чтобы уж полным образ был.

:)

Завидуйте, завидуйте мне! ЗАВИСТЬ БОГУ ЗАВИСТИ, ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ К ТРОНУ НЕГАТИВА! На моей стороне все равно вселенская всеобъемлющая любовь ко всему миру! :hypocrite: :P

Отвечаю на закрытую тему.

Чувак, ты приведешь мои посты, где я этого вашего шона обсуждаю?

И да, вам, голос человечества, не поверю, не поверишь?

А этого и не надо, чувак. Ты один из пользователей форджа. Ты лучшего корма для форджа не нашёл. Значит ты так же повинен в предполагаемом кризисе, как и все остальные. Как мудро сказал старый добрый господин Злыдень, он же мистер Синистер, Натаниэль Эссекс... "Мятежники против системы - часть системы" :rolleyes: Со всей очевидностью к нытикам и хейтерам это тоже относится, да-да. И даже если ты не причисляешь себя к их числу - ты, согласно первому параграфу, один из пользователей форджа. Часть системы. :rolleyes:

Изменено пользователем Убийственный Довод

Офигеть. Теперь ты можешь спать спокойно? Ну, когда все для себя в этом важном вопросе по полочкам разложил и всем продемонстрировал? Или ещё грызет какая задняя мысль, которую додумать не успел?

:)

Эх завтра работать. Но всего-то 8 часов, а не сутки, как всего несколько месяцев назад я впахивал. Жизнь сделала качественный рывок вперде. Посему, напеваю песенку и надеюсь, что завтра не очень много организмов заболеет и придет на прием ;)

Да. Врачи такие. :) А мне как раз завтра надо к хирургу прорваться. Получить направления на предоперационные анализы для больницы. И это в рамках бесплатной медицины лютый звиздец. По времени и нервам. А казалось бы. Но дико жаба душит в платное. Да, там за день то, что тут за неделю, но пока есть время, лучше пострадаю.

Изменено пользователем Drinker

Смотрим с женой Аферу Томаса Крауна. Оба любим этот фильм, он такой легкий и прикольный. И минимализьма же фоном музыкальным. :P

Всё. Ушёл. Всем горшочек добра, спокойной ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Внезапно написала песенку про Ордо Ксенос. Почитала. Похихикала. Даже настроение поднялось как-то сразу. :rolleyes:

Боброе выходное утрецо, форджляне. Как ж хорошо не вставать с утра по будельнику и как автомат душ-завтрак-шмот-выход а потягиваться в кроватиуме пока не надоест :)

продолжаю боротся с депрессией

Я когда то тоже боролся, а потом решил забить на депрессию и с тех пор никаких проблем:) Правда боюсь до этого самому надо дойти, просто на словах совет не работает.

Дособирал Ворону, доволен и удовлетворен собой)) Правда зафэйлил прозрачный пластик стекл клеем(( Как исправить? Заполировать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...