Mokare Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Работа на работе закончилась, сижу на фордже и пишу в эту тему от скуки. Торт безжалостно съеден всем отделом. Caeazar'ю - поправляться, а то куда еще одного персонажа водить мастерпостами в вашей ролевке :) От же ж Рысь простыни катает, скажу я вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну я ему помогаю по мере сил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Землю крестьянам, фабрики рабочим, мир народам, а мне шоколадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Меня отпустили домой лечиться, так что раздача риптайдов откладывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну и ладно, а то мне тут уже дуэли назначать начали за место в очереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Меня отпустили домой лечиться, так что раздача риптайдов откладывается :) Мы подождем....щщщщщщщь. Шучу)) Не раскисай и ты прав когда чем то занимаешься болезнь плохо пристает и если пристала то быстро отступает, это удел гос служащих ныть и помирать за больничный, а у нас не поработал не поел, хочешь болей, но не заменимых нет. Так что парни и дамы не болейте и излучайте позитив. Троллевичу добра, Троллевич ты меня пугаешь)) MAXREM, смотри, начнёшь для личных, а потом уже не остановишься и погубишь бедное несчастное ГВ ))) А оно че живо? Стреляйте в голову - это зомби, 146% инфа. Я Ходячих смотрю. (по сабжу, смотрю Ва Банк) Изменено 24 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Троллевичу добра, Троллевич ты меня пугаешь)) Заинтриговал. Пугаю? Добра тебе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Но добро - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А добро (я никак не пойму, в чем секрет!)... Добро - если есть, то его сразу нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Подвели итоги ревизии... Армия Белых Шрамов помахала мне лапкой и растаяла в прекрасном далеко. Мдя... Грустно и противно, что я тоже человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Подвели итоги ревизии... Армия Белых Шрамов назвала меня лалкой и растаяла в прекрасном далеко. Мдя... Грустно и противно, что я тоже человек. фиксд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Подвели итоги ревизии... Армия Белых Шрамов погрузила на подводы украденное добро, показала фак и растаяла в прекрасном далеко. Мдя... Грустно и противно, но они меня связали и угрожали ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Подвели итоги ревизии... Армия Белых Шрамов обнесла магазин и растаяла в прекрасном далеко. Мдя... Грустно и противно, что я человек, а не Белый Шрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ... Армия Белых Шрамов обнесла магазин и растаяла в прекрасном далеко. Подвели итоги ревизии... Мдя... Грустно и противно, что я теперь не человек, а сервитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как-то раз поднялся разговор за мелкие кражи в магазинах. Один дурачок завил: "Ну утащу я мелочь какую? Хозяева и так накруткой зарабатывают бабки огромные на лексусы." При этом даже мысли у него не появилось, что хозяин не пострадает ни на грош, все возместят из зарплат продавцов. Но все же принципиальных воров мало. Знаете кто более всего противен? Ходит человек по залу, держит в руках книгу (если женщина может в сумочку положить). И по запарке и в сутолке с ней уходит. Потом обнаруживает. И что? Вы думаете возвращается? На моей памяти за последний год только два человека вернулись и то, от дверей, не дальше. А сколько ушли не вернулись потому что "стыдно"? А ведь они искренне считают себя честными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Армия магазинов отметелила Белых Шрамов фгавно помахала мне лапкой и растаяла в прекрасном далеко. Мдя... Грустно и противно, что я не магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А как они выносят с непробитыми магнитными *ями? Отдирают под камерами? Изменено 24 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Видимо, в Казахстане этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Помню, как я в период увлечения "Берсерком" ходил на Мясницкую возвращать данный по ошибке лишний бустер. Вслух мне сказали "Спасибо большое.", но в удивленном взгляде продавца ясно читалось "Мальчик... Ты, часом, не заболел?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А как они выносят с непробитыми магнитными *ями? Отдирают под камерами? Магнитки не дают 100% гарантии. Сильно поцарапали магнитку или перегнули ее, дама кинула книгу в сумочку, или зажали книгу подмышкой и магнитка уже не работает. Камеры не панацея, особенно в выходной или предпразничный день, когда много людей. Просматривать каждого выходящего и сравнивать с тем, кто платил у кассы, вы как себе это представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Видимо, в Казахстане этого нет. Мы до сих пор в юртах живем, гадим в степи и про технический прогресс не слышали. ХЗ как мы тут с Книжником на форуме тусим. А ответ прост, с бубнами у костра прыгаем и приносим в жертву казашек шайтану. Это юмор такой. Ни че Жень, все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Магнитки не дают 100% гарантии. Сильно поцарапали магнитку или перегнули ее, дама кинула книгу в сумочку, или зажали книгу подмышкой и магнитка уже не работает. Камеры не панацея, особенно в выходной или предпразничный день, когда много людей. Просматривать каждого выходящего и сравнивать с тем, кто платил у кассы, вы как себе это представляете? кстати, в этом плане многие советские магазины были лучше многих нынешних- не провоцировали слабоморальное население ибо товар был отделен прилавком от покупателя... правда проблемы продавцов и проч это не решало ))) Изменено 24 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мы до сих пор в юртах живем, гадим в степи и про технический прогресс не слышали. ХЗ как мы тут с Книжником на форуме тусим. А ответ прост, с бубнами у костра прыгаем и приносим в жертву казашек шайтану. Это юмор такой. Ни че Жень, все наладится. небось до сих пор зубы только рвать и можете? а ремонтируете - навоза в дырку поплотнее набить и так оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Магнитки не дают 100% гарантии. Сильно поцарапали магнитку или перегнули ее, дама кинула книгу в сумочку, или зажали книгу подмышкой и магнитка уже не работает. Камеры не панацея, особенно в выходной или предпразничный день, когда много людей. Просматривать каждого выходящего и сравнивать с тем, кто платил у кассы, вы как себе это представляете? О как. Хз, если честно. Просто не задумывался, что все так просто решаемо. Ну тогда да - держись, наплюй. Не последний день живем. Нам вот под новый год привычную кварталку не дали. Тоже поплакаль. Час. Потом плюнул и пошёл жизни радоваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Помню, как я в период увлечения "Берсерком" ходил на Мясницкую возвращать данный по ошибке лишний бустер. Вслух мне сказали "Спасибо большое.", но в удивленном взгляде продавца ясно читалось "Мальчик... Ты, часом, не заболел?" Они просто не знали уже куда этот картон засунуть и сплавить, так его любили, а тут ещё добрый малшык обратно притаранил. ;) Изменено 24 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Шкваркое, салаты и торт в кругу семьи побеждены, слабый аклоглоь почти не дйестувет на мысыслитительные способности, вперед, в интернеты! Откупорить бы бутыль знатную, подарочную, но много нельзя, ибо завтра меня ждет любимый бар с низкими ценами на шоты, которые они мешают из всего что у них есть! Progressive Melodic Death в проигрывателе, любимая мышка под рукой, аванс зарплатович на кармане, мессаги и смски создают иллюзию заботы обо мне, хорошо! :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения