Drinker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну. Было бы неплохо друг на друга вживую глянуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот и я о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спокойной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Думаю надо сделать перерыв в Дюне. Выбираю между Поднятой целиной и Монте Кристо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Недоброе. У нас опять сильные выбросы на предприятиях... Оранжевый туман, над нами проплывает, Бериллием опять, нам дали подышать. Труба опять коптит, и житель понимает, Здоровье не вернуть, нам не вернуть назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Недоброе. У нас опять сильные выбросы на предприятиях... Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Таки заболел. Сижу на работе и умираю потихоньку... думаю, кому завещать своих риптайдов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Таки заболел. Сижу на работе и умираю потихоньку... думаю, кому завещать своих риптайдов... Не умирай, выздоравливай. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 думаю, кому завещать своих риптайдов... Давай мне. У меня полочка красивая, на ней еще есть свободные места. Пришел со склада. Странно, но все претензии приняли, даже не оправдывались. Чую где-то подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Цезарю скорейшего выздоровления. Всем доброе утро. И, как вы сами понимаете, С Пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) отличный день- еще не полдень а я победил лень двух человек( один из них я) ))) Изменено 24 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Давай мне. А зачем тебе риптайды на полке-то? =) Троллевичу и Максу спасибо, вам добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А зачем тебе риптайды на полке-то? Чем больше риптайдов на полках, тем меньше их на столах! Жду обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Жестоко. Мне это напоминает женщину, которая убивала плохих поэтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А зачем тебе риптайды на полке-то? =) выздаравливай Риптайдов отправь мне. Полки не обещаю но шкаф для перерывов на отдых между баталиями гарантирую ) а вообще пойдут как призы и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 любители халявы детектед. риптайды дно. всем утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 здоровья, троллич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 любители халявы детектед. всем утра. и тебе утра целые нации( англичаши например) столетиями жили халявой и считали себя( и считают, хоть это сейчас смешно) великими...а нам то чего стеснятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так что? Цезарь, кому риптайдов отдашь? Обед у меня. Пятничный обед и осознание близости выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сложный выбор... Попробую не умереть для начала. Ну или пополам поделю - одному рипа + еву, другому 2 рипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Главное чтоб риптайды не были вырвиглазной расцветки. А то видел я таких - розовые с кислотно-зелёным и ещё черные полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вонденовские что ли? Зато весело. Я вот жалел, что не решился красить в кричащие цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения