Чучундрик Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Куда ты опоздал? Третьим, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Начинаю понимать, что приучая население России к логике, что выбор есть только из двух вариантов, которые оба плохие, власть поимела сама себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Начинаю понимать, что приучая население России к логике, что выбор есть только из двух вариантов, которые оба плохие, власть поимела сама себя. Это к чему такая сложная философия в духе Оруэлла и Хаксли? Думаю чего бы перечитать для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чего? Без меня меня женили? То есть замуж выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Это к чему такая сложная философия в духе Оруэлла и Хаксли? Последствия давления информационного фона с множеством точек зрения, мнений и правд. 21 век отстой. Изменено 23 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) валяю дурака в ВАЖНЕЙШЕЙ теме форума ) одного походу завалял Изменено 23 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чего? Без меня меня женили? То есть замуж выдали? это еще не самый худший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Последствия давления информационного фона с множеством точек зрения, мнений и правд. 21 век отстой. Ну-у, что ты, это было еще раньше: "Приходят слова, и уходят слова, За правдою правда вступает в права, Меняются правды, как в оттепель снег, И скажем, чтоб кончилась смута: "Каким-то хазарам, какой-то Олег, За что-то отмстил почему-то..." (с) Галич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А свадьба то когда, а то выпить охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у кого с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у кого с кем? Разве это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Разве это важно? Вассис меня понимает)) А вопрос открыт. Свадьба то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Троллевича? Никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вассис меня понимает)) А вопрос открыт. Свадьба то когда? Ага. Кхорну нет разницы чья кровь течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Троллевича? Никто не знает. Действительно никто. А ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ага. Кхорну нет разницы чья кровь течет. Тогда Кхорн признает минструации... Мир рухнул, психическая травма на всю жизнь(( А Троллевичу и так хорошо, без свадьбы. Он излучает добро, но как то боязно и зябко от этого добра) Изменено 23 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А Троллевичу и так хорошо, без свадьбы. Он излучает добро, но как то боязно и зябко от этого добра) У МЕНЯ ОТ ЭТОГО ДОБРА БРАТ БУГУРТ УМЕР! Действительно никто. А ты как ? Я хорошо. А ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У МЕНЯ ОТ ЭТОГО ДОБРА БРАТ БУГУРТ УМЕР! Мои соболезнования( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Но возможно Он опять воспрянет как трава, в отличии от Града Карфагена И вот тогда преступник Троллевич разделит участь Рима несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 От добра нельзя умереть. Добро это все хорошее и позитивное что есть. Добра вам. Пусть у вас все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А когда именно украинская делегация планирует летом посетить нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Гроза девиц, Унылейший палач, Последний Троль, убийственный и хищный Он сеет злобу, порождая плач. И мы ему предъявим счет давнишний! Троллевичем уже топилась печь, Где запылают города и люди... Произнеся картаво эту речь, Огня к огню добавил братец Бургурт... Когда-то грызлись Красота и Тролль В соперничестве бесконечно остром, Хотя противник был непобедим – Бургурт схлестнулся с двухголовым монстром.(2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Июнь кажется, но надо уточнить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ок. А то со второй половины июля я буду отсутствовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да и я, возможно, уплыву на байде. Ближе к надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения