Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну я даже не знаю, можно ли тебе доверять в таком деликатном и важном вопросе. Верь мне, я обращаюсь с женскими задницами нежно и умело. Меня нечего бояться! Говорю это как Девственник Красота. Доверься моим горячим и сильным ладоням. какой-то у тебя нездоровый интерес к нему. Он по прежнему ищет девственников для совместных игрищ. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ладно, я подумаю над твоим прделожением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 у елки колючие лапы, нечего тут думать. да еще и девственник. наверняка даже голую женскую ягодичную мышцу не видел! а вот тигры это совсем другое дело! это опытные массажисты с нежными и сильными лапами! так что не ошибись в выборе! только лучшее для женских ягодиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ладно, я подумаю над твоим прделожением) Я весь у твоих ног. наверняка даже голую женскую ягодичную мышцу не видел! Конечно не видел, я не хирург и не патологоанатом. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я весь у твоих ног. Чечако. Зы.Икус, я обещал, посему ничего комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Правильно, девственникам-гиреманам слова не давали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Правильно, девственникам-гиреманам слова не давали! :D Ну прям щенячий восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У тигров же когти. Кстати, у меня в подъезде завелась кошка, но я не могу её пинать т.к. она отмечена аквиллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У тигров же когти. итить, они выкидные жеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У ножа тоже выкидное лезвие. Меня поражает как некотрые люди чуствуют момент и говорят о больнных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ну прям щенячий восторг. Я заметил, брат Уныние, ты к любому веселью относишься с раздражением и гневом. Не надо так. итить, они выкидные жеш вот так как выкинешь... понятно теперь как ты смог увидеть голую ягодичную мышцу. ВААААААААААААААААААААААСЯ, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ ОТСЮДА ЭТУ ДРЯНЬ С ЭТИМ ТОШНОТОМ, ФУ ТАКМ БЫТЬ!!! Изменено 23 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я заметил, брат Уныние, ты к любому веселью относишься с раздражением и гневом. Не надо так. Мне как раз весело.:) Ну хоть братом стал называть, близнец таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да вы тралли и запугиватели женщин, ничего не знающие о когтях и ягодицах женских! желающие получить в свои неумелые колючки и руки эти округлости, вопиюще требующие массажа! но нет! ваши номера не пройдут!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне как раз весело.:) Ну хоть братом стал называть, близнец таки. Братец Кролик называл Братца Лиса братцем, они родственники? Иш ты, какие познания в биологии, брат Уныние! ваши номера не пройдут!!!!!!11111 Тигра, здесь не цирк, номеров нет. Перестань уже скакать по манежу и рвать занавески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тигра, здесь не цирк, номеров нет. Перестань уже скакать по манежу и рвать занавески. Не цирк, но балаган точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да вы, братец елко, демагог! лапы прочь от нежных ягодиц девичьих! поцарапаешь жиш, неумеха! ехай к зеленому и на гирях тренируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ехай к зеленому и на гирях тренируйтесь! Фуууу нет, как ты мог предложить мне такую гадость! А еще друг называется. Да еще вырывает у меня ягодицы прям из рук. Фу просто таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Братец Кролик называл Братца Лиса братцем, они родственники? Иш ты, какие познания в биологии, брат Уныние! Но у нас тут не зоология. Так что близнец, ты мое альтер-эго: пухлое, шенячее, тоже девственное, знатный сказочник, но мое. Как отражение, в немножко кривом, но зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ого, разгорелась нешуточная борьба, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Фуууу нет, как ты мог предложить мне такую гадость! А еще друг называется. Да еще вырывает у меня ягодицы прям из рук. Фу просто таким быть! ладно, тебе одну ягодицу, мне вторую. массаж в 4 лапы будет! а с гирей да, извини, погорячился.. чет смотрю зеленого уносит совсем. глаз он на тебя положил чтоле о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Успокойтесь, я могу вам свои пожертвовать для тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Но у нас тут не зоология. Так что близнец, ты мое альтер-эго: пухлое, шенячее, тоже девственное, знатный сказочник, но мое. Как отражение, в немножко кривом, но зеркале. Ну что я тебе могу сказать! Продолжай себя утешать сладкими фантазиями, брат Уныние! =) ладно, тебе одну ягодицу, мне вторую. массаж в 4 лапы будет! а с гирей да, извини, погорячился.. чет смотрю зеленого уносит совсем. глаз он на тебя положил чтоле о_О Ну вот так бы сразу, нешто я тебе не уступил бы одну ягодицу, если бы по человечески попросил! Зеленый просто завидует такому красивому дереву как я. Ого, разгорелась нешуточная борьба, как я погляжу. Всё, мы уже договорились, ему правую, мне -левую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всё, мы уже договорились, ему правую, мне -левую. заявляю протест! Все, я вам теперь не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну что я тебе могу сказать! Продолжай себя утешать сладкими фантазиями, брат Уныние! =) Брат закрепился. А что ты зачастил так с утешением? Зеленый не дерево, зеленый тролль. С дубиной из дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Зеленый просто завидует такому красивому дереву как я хорошо, если просто завидует.. но я бы на твоем месте поостерегся, а то чет он с вассисам ведут себя уж больно подозрительно.. один из них сам грит, чито женщин не любит, а второй жену только для вида ищет. такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения