Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Ну я даже не знаю, можно ли тебе доверять в таком деликатном и важном вопросе.

Верь мне, я обращаюсь с женскими задницами нежно и умело. Меня нечего бояться! Говорю это как Девственник Красота. Доверься моим горячим и сильным ладоням.

какой-то у тебя нездоровый интерес к нему.

Он по прежнему ищет девственников для совместных игрищ. :ph34r:

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у елки колючие лапы, нечего тут думать. да еще и девственник. наверняка даже голую женскую ягодичную мышцу не видел! а вот тигры это совсем другое дело! это опытные массажисты с нежными и сильными лапами! так что не ошибись в выборе! только лучшее для женских ягодиц!

Ладно, я подумаю над твоим прделожением)

Я весь у твоих ног.

наверняка даже голую женскую ягодичную мышцу не видел!

Конечно не видел, я не хирург и не патологоанатом. =|

У тигров же когти.

Кстати, у меня в подъезде завелась кошка, но я не могу её пинать т.к. она отмечена аквиллой.

У ножа тоже выкидное лезвие.

Меня поражает как некотрые люди чуствуют момент и говорят о больнных темах.

Ну прям щенячий восторг.

Я заметил, брат Уныние, ты к любому веселью относишься с раздражением и гневом. Не надо так.

итить, они выкидные жеш

вот так как выкинешь... понятно теперь как ты смог увидеть голую ягодичную мышцу.

ВААААААААААААААААААААААСЯ, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ ОТСЮДА ЭТУ ДРЯНЬ С ЭТИМ ТОШНОТОМ, ФУ ТАКМ БЫТЬ!!!

Изменено пользователем Йа Йолко

Я заметил, брат Уныние, ты к любому веселью относишься с раздражением и гневом. Не надо так.

Мне как раз весело.:) Ну хоть братом стал называть, близнец таки.

да вы тралли и запугиватели женщин, ничего не знающие о когтях и ягодицах женских! желающие получить в свои неумелые колючки и руки эти округлости, вопиюще требующие массажа! но нет! ваши номера не пройдут!!!!!!11111

Мне как раз весело.:) Ну хоть братом стал называть, близнец таки.

Братец Кролик называл Братца Лиса братцем, они родственники? Иш ты, какие познания в биологии, брат Уныние!

ваши номера не пройдут!!!!!!11111

Тигра, здесь не цирк, номеров нет. Перестань уже скакать по манежу и рвать занавески.

Тигра, здесь не цирк, номеров нет. Перестань уже скакать по манежу и рвать занавески.

Не цирк, но балаган точно.

да вы, братец елко, демагог! лапы прочь от нежных ягодиц девичьих! поцарапаешь жиш, неумеха! ехай к зеленому и на гирях тренируйтесь!

ехай к зеленому и на гирях тренируйтесь!

Фуууу нет, как ты мог предложить мне такую гадость! А еще друг называется. Да еще вырывает у меня ягодицы прям из рук. Фу просто таким быть!

Братец Кролик называл Братца Лиса братцем, они родственники? Иш ты, какие познания в биологии, брат Уныние!

Но у нас тут не зоология. Так что близнец, ты мое альтер-эго: пухлое, шенячее, тоже девственное, знатный сказочник, но мое. Как отражение, в немножко кривом, но зеркале.

Фуууу нет, как ты мог предложить мне такую гадость! А еще друг называется. Да еще вырывает у меня ягодицы прям из рук. Фу просто таким быть!

ладно, тебе одну ягодицу, мне вторую. массаж в 4 лапы будет!

а с гирей да, извини, погорячился.. чет смотрю зеленого уносит совсем. глаз он на тебя положил чтоле о_О

Но у нас тут не зоология. Так что близнец, ты мое альтер-эго: пухлое, шенячее, тоже девственное, знатный сказочник, но мое. Как отражение, в немножко кривом, но зеркале.

Ну что я тебе могу сказать! Продолжай себя утешать сладкими фантазиями, брат Уныние! =)

ладно, тебе одну ягодицу, мне вторую. массаж в 4 лапы будет!

а с гирей да, извини, погорячился.. чет смотрю зеленого уносит совсем. глаз он на тебя положил чтоле о_О

Ну вот так бы сразу, нешто я тебе не уступил бы одну ягодицу, если бы по человечески попросил!

Зеленый просто завидует такому красивому дереву как я.

Ого, разгорелась нешуточная борьба, как я погляжу.

Всё, мы уже договорились, ему правую, мне -левую.

Ну что я тебе могу сказать! Продолжай себя утешать сладкими фантазиями, брат Уныние! =)

Брат закрепился. А что ты зачастил так с утешением?

Зеленый не дерево, зеленый тролль. С дубиной из дерева.

Зеленый просто завидует такому красивому дереву как я

хорошо, если просто завидует.. но я бы на твоем месте поостерегся, а то чет он с вассисам ведут себя уж больно подозрительно.. один из них сам грит, чито женщин не любит, а второй жену только для вида ищет. такие дела

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...