Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот я и говорю. Проклятые извращуги во главе с толстым мариупольским девственником-гиреманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Девственик Красота, именно с большой буквы и никак иначе, ничем не хуже девственика-гиремана. А все потому что брат-близнец. А насчет доберется , так я в Москву еду летом, а он москвич, не? Изменено 23 января, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Девственик Красота, именно с большой буквы и никак иначе, ничем не хуже девственика-гиремана. А все потому что брат-близнец. А насчет доберется , так я в Москву еду летом, а он москвич. не? да, москвич. Круто, а какова цель визита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давно собирался. Да и джентльмены отовсюду тоже выразили желание присоединиться к поездке. Что то вроде глобальной посиделки. И на людей посмотреть и себя показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Девственик Красота, именно с большой буквы и никак иначе, ничем не хуже девственика-гиремана. А все потому что брат-близнец. А насчет доберется , так я в Москву еду летом, а он москвич, не? Не, Девственник Гиреман звучит намного хуже чем Девственник Красота. Девственник- Красота не дает по моральным соображениям- ждёт свою принцессу. А Девственник-Гиреман никому [ну уж нет] не нужен, у него есть только гиря. Опять я во всем круче тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Позовите меня. Я буду стоять за углом и тыкать в вас пальцем. Мэдмаксмафера всё рвёт и рвёт. Наверно на пару сцезарем золотой унитаз клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не, Девственник Гиреман звучит намного хуже чем Девственник Красота. Девственник- Красота не дает по моральным соображениям- ждёт свою принцессу. А Девственник-Гиреман никому [ну уж нет] не нужен, у него есть только гиря. Опять я во всем круче тебя. Опять ты меряешься. 120 кило наел, а все как из детского сада. Эхэх, брат-близнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Опять ты меряешься. 120 кило наел, а все как из детского сада. Эхэх, брат-близнец. Хватит завидовать успешным людям, Девственник Гиреман! Зависть- смертный грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Позовите меня. Я буду стоять за углом и тыкать в вас пальцем. Мэдмаксмафера всё рвёт и рвёт. Наверно на пару сцезарем золотой унитаз клепают. Я хотя бы не озлобленная на весь мир крыса, которая суёт нос во все темы, чтобы вбросить. Ты так хочешь показаться крутым в интернете, да ещё и нас с Цезарем запороть, это такая благородная цель. Мне тебя жаль, но ты продолжай. Может счастливей станешь, а +1 счастливый человек - это здорово, я за тебя порадуюсь. Ты бы хоть у Галахада с Троллевичем поучился, вон они как душевно всё делают. Галахад, а ты тоже в Мск летом приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну я довольно часто в последнее время в мск езжу, почему бы летом и не приехать? :) В апреле буду на будущем Ваагхе, например. Но я более чем уверен, что Троллич так и не явится, он уже лет 5 на моей памяти собирается, да воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А что, ВаSSю все колбаSSит? Черный пиар такой черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну я довольно часто в последнее время в мск езжу, почему бы летом и не приехать? :) В апреле буду на будущем Ваагхе, например. Но я более чем уверен, что Троллич так и не явится, он уже лет 5 на моей памяти собирается, да воз и ныне там. Если он приедет, ему обязательно нужно найти жену. В Мск полно девиц, мечтающих жить в Мариуполе, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну я довольно часто в последнее время в мск езжу, почему бы летом и не приехать? :) В апреле буду на будущем Ваагхе, например. Но я более чем уверен, что Троллич так и не явится, он уже лет 5 на моей памяти собирается, да воз и ныне там. Деньги уже отложены, отпуск выбит. Да и с Снова Ивановым и Котом договорились. Так что точно приеду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а ко мне приехали наконец битсы для термосов и все герои Некронов. Пойду до почты, принесу родненьких домой. Кстати всем доброго утра/дня/вечера о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я хотя бы не озлобленная на весь мир крыса, которая суёт нос во все темы, чтобы вбросить. Ты так хочешь показаться крутым в интернете, да ещё и нас с Цезарем запороть, это такая благородная цель. Мне тебя жаль, но ты продолжай. Может счастливей станешь, а +1 счастливый человек - это здорово, я за тебя порадуюсь. Ты бы хоть у Галахада с Троллевичем поучился, вон они как душевно всё делают. Галахад, а ты тоже в Мск летом приедешь? Да, действительно ты человек забившийся в свою нору. Всегда мечтал быть крутым в интернете и цапаться с левыми людьми. Я смотрю кто то начал Троллевича пародировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Думаю, что надо бы оторвать зад от офисного кресла и пойди разогреть себе обед, что ли. Изменено 23 января, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Такой красивый зад - и оторвать! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если его не отрывать, то он скоро примет форму этого самого кресла, и перестанет быть красивым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) массаж спасет формы! пингвине, фу постить такие картинке! даешь нормальных негритосок! Изменено 23 января, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да. Чего не сделаешь ради Красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 массаж спасет формы! Ну я свой зад какому попало массажиста не доверю. Он очень дорог мне. Да. Чего не сделаешь ради Красоты... да, ради красоты задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну я свой зад какому попало массажиста не доверю. Он очень дорог мне. да, ради красоты задницы. Можешь доверить мне. Я буду обращаться с ним бережно и аккуратно. Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Можешь доверить мне. Я буду обращаться с ним бережно и аккуратно. Обещаю. Чечако-о-о-о-о-о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Можешь доверить мне. Я буду обращаться с ним бережно и аккуратно. Обещаю. Ну я даже не знаю, можно ли тебе доверять в таком деликатном и важном вопросе. Чечако-о-о-о-о-о... какой-то у тебя нездоровый интерес к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения