Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Вот я и говорю. Проклятые извращуги во главе с толстым мариупольским девственником-гиреманом.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девственик Красота, именно с большой буквы и никак иначе, ничем не хуже девственика-гиремана. А все потому что брат-близнец.

А насчет доберется , так я в Москву еду летом, а он москвич, не?

Изменено пользователем Trollevich

Девственик Красота, именно с большой буквы и никак иначе, ничем не хуже девственика-гиремана. А все потому что брат-близнец.

А насчет доберется , так я в Москву еду летом, а он москвич. не?

да, москвич. Круто, а какова цель визита?

Давно собирался. Да и джентльмены отовсюду тоже выразили желание присоединиться к поездке. Что то вроде глобальной посиделки. И на людей посмотреть и себя показать.

А насчет доберется , так я в Москву еду летом, а он москвич, не?

Не, Девственник Гиреман звучит намного хуже чем Девственник Красота. Девственник- Красота не дает по моральным соображениям- ждёт свою принцессу. А Девственник-Гиреман никому [ну уж нет] не нужен, у него есть только гиря.

Опять я во всем круче тебя.

Позовите меня. Я буду стоять за углом и тыкать в вас пальцем.

Мэдмаксмафера всё рвёт и рвёт. Наверно на пару сцезарем золотой унитаз клепают.

Не, Девственник Гиреман звучит намного хуже чем Девственник Красота. Девственник- Красота не дает по моральным соображениям- ждёт свою принцессу. А Девственник-Гиреман никому [ну уж нет] не нужен, у него есть только гиря.

Опять я во всем круче тебя.

Опять ты меряешься. 120 кило наел, а все как из детского сада. Эхэх, брат-близнец.

Опять ты меряешься. 120 кило наел, а все как из детского сада. Эхэх, брат-близнец.

Хватит завидовать успешным людям, Девственник Гиреман! Зависть- смертный грех!

Позовите меня. Я буду стоять за углом и тыкать в вас пальцем.

Мэдмаксмафера всё рвёт и рвёт. Наверно на пару сцезарем золотой унитаз клепают.

Я хотя бы не озлобленная на весь мир крыса, которая суёт нос во все темы, чтобы вбросить. Ты так хочешь показаться крутым в интернете, да ещё и нас с Цезарем запороть, это такая благородная цель. Мне тебя жаль, но ты продолжай. Может счастливей станешь, а +1 счастливый человек - это здорово, я за тебя порадуюсь. Ты бы хоть у Галахада с Троллевичем поучился, вон они как душевно всё делают.

Галахад, а ты тоже в Мск летом приедешь?

Ну я довольно часто в последнее время в мск езжу, почему бы летом и не приехать? :)

В апреле буду на будущем Ваагхе, например.

Но я более чем уверен, что Троллич так и не явится, он уже лет 5 на моей памяти собирается, да воз и ныне там.

Ну я довольно часто в последнее время в мск езжу, почему бы летом и не приехать? :)

Но я более чем уверен, что Троллич так и не явится, он уже лет 5 на моей памяти собирается, да воз и ныне там.

Если он приедет, ему обязательно нужно найти жену. В Мск полно девиц, мечтающих жить в Мариуполе, я думаю.

Деньги уже отложены, отпуск выбит. Да и с Снова Ивановым и Котом договорились. Так что точно приеду. ;)

а ко мне приехали наконец битсы для термосов и все герои Некронов. Пойду до почты, принесу родненьких домой. Кстати всем доброго утра/дня/вечера о_О

Я хотя бы не озлобленная на весь мир крыса, которая суёт нос во все темы, чтобы вбросить. Ты так хочешь показаться крутым в интернете, да ещё и нас с Цезарем запороть, это такая благородная цель. Мне тебя жаль, но ты продолжай. Может счастливей станешь, а +1 счастливый человек - это здорово, я за тебя порадуюсь. Ты бы хоть у Галахада с Троллевичем поучился, вон они как душевно всё делают.

Галахад, а ты тоже в Мск летом приедешь?

Да, действительно ты человек забившийся в свою нору. Всегда мечтал быть крутым в интернете и цапаться с левыми людьми. Я смотрю кто то начал Троллевича пародировать.

Думаю, что надо бы оторвать зад от офисного кресла и пойди разогреть себе обед, что ли.

Изменено пользователем Iron Maiden

массаж спасет формы!

пингвине, фу постить такие картинке! даешь нормальных негритосок!

Изменено пользователем _tigra_

массаж спасет формы!

Ну я свой зад какому попало массажиста не доверю. Он очень дорог мне.

Да. Чего не сделаешь ради Красоты...

да, ради красоты задницы.

Ну я свой зад какому попало массажиста не доверю. Он очень дорог мне.

да, ради красоты задницы.

Можешь доверить мне. Я буду обращаться с ним бережно и аккуратно. Обещаю.

Можешь доверить мне. Я буду обращаться с ним бережно и аккуратно. Обещаю.

Ну я даже не знаю, можно ли тебе доверять в таком деликатном и важном вопросе.

Чечако-о-о-о-о-о...

какой-то у тебя нездоровый интерес к нему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...