Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Потому что ты так и не дал ответа любитель наш развратных женщин. Естественно мне интересно. Впрочем ты и третий раз не дал ответа. :) Это забавно. Ага, и в четвертый не дам. Мучайся теперь тайной, которую ты никогда не узнаешь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Никаких тайн. Ты девственник. А россказни твои сказка.:) Ну, до внятного ответа. :D Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У цезаря припекает. Лалка. Ты продолжаешь о своей нормальности говорить, лалка? =) Кстати, продолжай в том же духе, и я знаю, чья будет вторая золотая штука в декабре этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ты первую вручи для начала. А то пока гордый обладатель золотой сидушки - ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Никаких тайн. Ты девственник. А россказни твои сказка.:) Ну, до внятного ответа. :D Спокойной ночи. Ну, тебе виднее, ты же рядом стоял, свечку держал, и вообще был рядом с моей колыбелью в момент рождения. Ты продолжаешь о своей нормальности говорить, лалка? laugh.gif Кстати, продолжай в том же духе, и я знаю, чья будет вторая золотая штука в декабре этого года Первая пока твоя, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет, юридически владелец - Шон. А я держатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Pssshh Pshh, земля вызывает цезаря, как там на орбите? Хранитель золотой сидушки. Почетно. Надеюсь в Еретиках Дюны не будет этого бреда про тысячу сынов Айдахо. Изменено 22 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Троллич ищет девственника для совместных игор? =| Приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не ведьма, а ведьмак. Нормальный человек никогда не скажет о себе "я нормальный", это первый признак психической болезни опа-опа, а как же любимый аргумент в споре "все нормальные люди любят Х"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Надеюсь в Еретиках Дюны не будет этого бреда про тысячу сынов Айдахо. Ты просто не понимаешь сути Дюны. А Бог-Император книга ключевая. :) И потом, возможно, ты ее слишком много за раз скушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне Бог-Император понравился. Мне не понравились вставки из будущего. Ну и Лито не такой крутой как Муад Диб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вай вай, лито муаддибу шаихулуда шатал бы, кабы пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У него свой Муаддиб. Не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Доброе утро. Ну, тебе виднее, ты же рядом стоял, свечку держал, и вообще был рядом с моей колыбелью в момент рождения. Тут не в видимости дело. Троллич ищет девственника для совместных игор? =| Приехали. Он брат мне. Ну как в индийских фильмах. Какие тут игоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Потаскал гирьку. Ощущения хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 бобра покорми лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем доброе утро. Читаю газету - смешно, какой-то мужик из Омска назвал себя сыном Путина. Требует ДНК-тест. Вот ВаССис с катушек слетел, а вы и рады. А потом такие вот люди берут винтовки и мирных жителей на тот свет отправляют, тем более, что он уже даже об этом писал. Или сынами президента называются. Я удивляюсь, как Игрокон прошёл без эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ищу вот эту кину http://www.kinopoisk.ru/film/556950/video/43896/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Утра! Брат Уныние домогается брата Красоту. Тяжело быть Красотой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не думаю что слетел. И уж тем более чтоб потом за кем то с винтовкой гоняться. Привет Тигра. Добра тебе. Гозирага не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Утра! Брат Уныние домогается брата Красоту. Тяжело быть Красотой, да. Утешай себя сколько хочешь. :D Ты под 120 весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Допиваю недопитое, оттягивая подольше момент встречи со всеми прелестями этой ятской погоды. 2Tyranid, ты не ту кину ищешь, чтоб с утра поднять себе настроение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 120 кг красоты - это сильно! Такое только здесь встретишь. Тебе хорошо говорить, Троллевич, до тебя он не доберётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Какие-то у вас грязные эротические фантазии на тему Красоты с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Какие-то у вас грязные эротические фантазии на тему Красоты с утра. Почему с утра? У нас вообще только грязные эротические фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения