VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А жена должна быть развратной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тебе рано еще об этом знать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Толстый, ты не понимаешь разницу между жирной и толстой. Я не говорил про жирную, я говорил про толстую. И да, я люблю не развратных женщин, я люблю женщин вообще. Типа доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а есть ли кухонный комбайн, который умеет варить борщ и отжаривать сало? надо такой зеленому подсуетить, будет ему механическая жена его мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а есть ли кухонный комбайн, который умеет варить борщ и отжаривать сало? надо такой зеленому подсуетить, будет ему механическая жена его мечты. Мультиварки есть уже давно, умеют и борщ и сало готовить. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А пенистую защеканку они умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мультиварки есть уже давно, умеют и борщ и сало готовить. Ваш кэп. спрасибо кэп ) мне такую ставить нехде. посему я достижениями кухонного прогресса не особо любопытствую ) а вот семейную жизнь зеленого ты спас практически. А пенистую защеканку они умеют? тролличу такое не нужно жиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет, только добро в кастрюльке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хорошего дня всем. Сделал бутеры со всякой вкусняшкой, выглядят замечательно. Теперь жалко кушать. Дилемма однако :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 добрый день, щучечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Толстый, ты не понимаешь разницу между жирной и толстой. Я не говорил про жирную, я говорил про толстую. И да, я люблю не развратных женщин, я люблю женщин вообще. Типа доброго дня! Да я собственно в курсе что ты говорил. Ты же брат-близнец. Но в контексте ромовой бабы слово " жирная", на мой взгляд, смотрелось лучше чем "толстая". Впрочем если ты так настаиваешь, то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Джентльмены, а откуда у вас, кстати, такое утилитарное отношение к женам частности и женщинам в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Доров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Джентльмены, а откуда у вас, кстати, такое утилитарное отношение к женам частности и женщинам в целом? У меня нет такого отношения. У меня вообще нет отношения с женщинами. Ну и с давних времён пошло что женщина - товар. Её можно выдать замуж, её можно за стол с гостями посадить, можно выкуп султану заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Джентльмены, а откуда у вас, кстати, такое утилитарное отношение к женам частности и женщинам в целом? Э-э, почему утилитарное? Утилитарное это "подай-принеси-пошла вон". Что -то не вижу за собой такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Джентльмены, а откуда у вас, кстати, такое утилитарное отношение к женам частности и женщинам в целом? хм. а поцчему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Э-э, почему утилитарное? Утилитарное это "подай-принеси-пошла вон". Что -то не вижу за собой такого. А вопрос был и не к тебе. Впрочем развратных женщин ты любишь ведь только за разврат, ейный богатый внутренний мир тебе без надобности, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Кто-кто мне там говорил, что я додумываю за других? :D Обожаю умных язвительных женщин, с которыми можно словесно пикировать, например. А дур даже трахать не хочется. Изменено 22 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Кто-кто мне там говорил, что я додумываю за других? :D Обожаю умных язвительных женщин, с которыми можно словесно пикировать, например. А дур даже трахать не хочется. Ну, тогда проходи мимо. Кстати и как у тебя там с язвительными женщинами в общей статистике? Ну на фоне грядущего события. ЗЫ. Иногда вопрос, это просто вопрос. Изменено 22 января, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какого события? :? В последнее время не очень, в основном дома работаю, где ж их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какого события? :? В последнее время не очень, в основном дома работаю, где ж их взять. Ты же вроде окольцеваться собирался, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 О господи. Фраза "без пяти минут женат" не означает, что я завтра женюсь. Просто давно живу с одной женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Откуда у развратных женщин внутренний мир? Откуда внутренний мир у женщин вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 О господи. Фраза "без пяти минут женат" не означает, что я завтра женюсь. Просто давно живу с одной женщиной. Хэх. Тогда больше похоже на "немножко беременную". Без пяти минут свадьба и не женюсь... Впрочем добра тебе, живи с женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения