Knijnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Максрем, напомни, как называется заболевание, при котором из-за удаления этих самых восьмерок начинают шататься все остальные зубы? Или это меня впустую стоматолог запугивал, и отговаривал от удаления их "просто так"?))) Готовлюсь ко сну. Самая важная процедура - выгнать с дивана кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Максрем, напомни, как называется заболевание, при котором из-за удаления этих самых восьмерок начинают шататься все остальные зубы? Или это меня впустую стоматолог запугивал, и отговаривал от удаления их "просто так"?))) Ну из крайности в крайность тоже кидаться не надо. Из написанного выше я конечно склонен думать что тебя таки пытались отговорить по простому, и если у тебя нет системных заболеваний ни чего шататься не будет. Хотя если зуб удален, то происходит атрофия кости, что в свою очередь сказывается на соседнем зубе. Происходит оголение корня со стороны удаления, что на самом деле в общем то не страшно. Страшнее осложнения после удаления, по этому нужно удалять зубы строго по показаниям, а еще лучше не доводить до удаления. Даже восьмерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня выросло их три. Один почему-то не растёт. Один вырос криво, торцом к щеке(!) правда, никакого дискомфорта не испытываю. С хорошим стоматологом проблема. Ходил к двум, сначала к одному лет 5, потом к другому года 3-4. Обоими в итоге недоволен, ищу другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И на этом стоматологическом ужастике, я желаю всем спокойной ночи и соотвествующих сновидений.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня выросло их три. Один почему-то не растёт. Один вырос криво, торцом к щеке(!) правда, никакого дискомфорта не испытываю. С хорошим стоматологом проблема. Ходил к двум, сначала к одному лет 5, потом к другому года 3-4. Обоими в итоге недоволен, ищу другого... Сделай панорамный снимок (2 челюсти на одном снимке, ортопантомография по нашему) и с ним иди к стоматологу, а он уже скажет где последний. Стоматолога найти сложно но можно, желаю успехов в поиске и когда найдешь держись за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И на этом стоматологическом ужастике, я желаю всем спокойной ночи и соотвествующих сновидений.)))))) И тебе спокойной)) Зубных фей тебе посисястиее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сделай панорамный снимок (2 челюсти на одном снимке, ортопантомография по нашему) и с ним иди к стоматологу, а он уже скажет где последний. Стоматолога найти сложно но можно, желаю успехов в поиске и когда найдешь держись за него. М-м, а зачем? Не растет и не растет, не беспокоит, да и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 М-м, а зачем? Не растет и не растет, не беспокоит, да и фиг с ним. Ну ок) Не буду жути нагонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я слышал они через мозг растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Поэтому и называются зубы мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Поэтому и называются зубы мудрости. Потому что растут в период с 18 до 25 лет, когда по идее мозг должен работать как надо. Но практика показывают что эти зубымогут называться " Зубы дибилизма")) И кстати да, у некоторых личностей эти зубы растут из мозга напрочь его пережимая, от чего бедолаги тупеют на глазах)) PS всем спокойной ночи, тем кто не спит плодотворной ночи) Изменено 21 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так а что получается та? для зеленого итог каков? потерял он мкдрости с зубом аль наоборот, отпустило его мозг эта потеря и терь он поправитсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Со мной уже всё, я конченный человек. Э-э, а я слышал, что эти зубы могут расти вплоть до 50 лет, в отличие от всех остальных зубов. Изменено 21 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Углу. Даже вместо выдранных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня эти засранцы периодически пытаются подрасти ещё, что дико неприятно, а местами даже больно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 у меня попарно. то верхние, то нижние. Нифига не понятно поначалу. И почему-то чаще всего ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем доброе утро. Маленький совет - используя сокращения, делайте расшифровку, а то я чуть не огрёб по недоразумению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Варю кофу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Аджика со сдобой, вроде бы и извращение, а вместе с тем ничего так. "И-эх..."шо за развратные мысли, нас же дети могут читать? Он молодой, ему хочется. Вот вам бы все к молодухам свести, а он может совсем о другой бабе говорил. Ромовой... Изменено 22 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Аджика со сдобой, вроде бы и извращение, а вместе с тем ничего так. "И-эх..." Вот вам бы все к молодухам свести, а он может совсем о другой бабе говорил. Ромовой... Ромовая баба не жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ромовая баба не жирная. Ну так есть еще картофельная, щедро заправленная шкварками с луком и кусочками мяса, с тонкой поджаристой корочкой. ;) Изменено 22 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Форумная единица измерения времени -- "от-добра-до-добра-Троллевича" Валяюсь в постели. Надо на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Форумная единица измерения времени -- "от-добра-до-добра-Троллевича" Валяюсь в постели. Надо на работу. Я думаю Галлахад не дурак покушать, но в склоняюсь таки что речь он вел не о еде. Они с Фихтом большие поклонники развратных женщин. А я поклонник своей жены которую еще не нашел, ну это так я, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Форумная единица измерения времени -- "от-добра-до-добра-Троллевича" Валяюсь в постели. Надо на работу. Просто добра. Добра тебе родной. Спасибо за вопрос "зачем". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения