BattleBear Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Заглянул на рутрекер. Великий Император, сколько новых аудиокниг вышло, просто праздник какой-то! Качаю десяток по Пратчетту и пару по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) сколько новых аудиокниг вышло я вот чот не пойму как можно их слушать. мне в память лучше впечатываются когда именно читаешь, а послушать и музыку можно в это время (= хотя "Хроники Амбера" под Fienflugg как-то странно читаются Изменено 18 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вернул обычный ник. Как-то сразу стало уютно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я вот чот не пойму как можно их слушать. мне в память лучше впечатываются когда именно читаешь, а послушать и музыку можно в это время (= хотя "Хроники Амбера" под Fienflugg как-то странно читаются Мне аудиокниги больше нравятся чем экран монитора. На бумаге не все можно купить, да и не такое уж дешевое это удовольствие. Ну и просто приятно вечером забраться под одеяло, выключить свет и погрузиться в книгу. Тепло, уютно и ничто не отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Сделал пробег. Заява на перевыпуск карты, платежи инета и прочего, комуналка. Все в разных местах, на улице дубак, сел в кабак. И тааак хорошо. Вот хорошо. Ваше здоровье. :) А жена почему-то в церкви. Что за праздник? А друг собрался в прорубь прыгать. Што происходит, никто не в курсе? Я просто не слишком религиозен, мягко говоря. Изменено 18 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я просто не слишком религиозен, мягко говоря. Крещение вроде как, Господь заряжает водичку и любая жидкость становится святой. Приятного тебе святого пивопития или чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Блин. Точно. Друг сказал, что позвонит. У него это в первый раз. Главное, чтобы не в последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А пользуя святую воду, можно фигачить святой самогон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Купил отличную лампу для вечерних покрасов (когда 90% армии уже покрашено). Самому смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Купил отличную лампу для вечерних покрасов (когда 90% армии уже покрашено). Самому смешно))) Это всего лишь одна армия, бро. Пришел из тятора. Было офигенно, но мало. Хочу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Закончила дочитывать Злотникова и теперь чувствую огромное разочарование. Теперь надо найти источник вдохновения и может получиться чего-нить написать из давно задуманного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это всего лишь одна армия, бро. вторая будет собираться очень и очень долго. А уж когда смогу ФБ попробовать, уже не знаю))) Поужинал. Серфлю в инете, ищу чего интересного пишут про новые книги/фильмы/игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ну, через мои руки прошло уже 5 армий. Правда покрасил я только три. Но это не считая сколько я армий покрасил другим людям. И ваще, не нужна лампа, подари мне, у меня как раз сломалась недавно) Изменено 18 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) И ваще надо в Питер надо двигать, там светлые ночи и лампа не нужна)) Подушился,то есть сходил в душ. Вконтактчусь и готовлюсь к просмотру Ходячих Мертвецов. Изменено 18 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спокойной ночи. А зраднику Диарсиду палю в... тоже спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доброе, доброе. Изучение ассортимента китайских литейщиков, вкупе с их ценами дает повод для оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Развлекаюсь тем, что троллю вконтактеров, которые распростряняют эту фигню: "Европа собирает подписи за бойкот олимпиады в России. Поводом стал контракт на сумму 43500 евро, согласно которому подрядчик должен избавить Сочи от бродячих собак и кошек. Каким именно образом - все мы понимаем! Что лично вы можете сделать? Подписать петицию и разместить этот материал на всех ресурсах в соц. сетях, и пообещать, что эту олимпиаду, даже в записи на YouTube смотреть не будете. Пожалуйста, подпишите петицию! Спорт на крови невинных и беззащитных – это БЕЗНРАВСТВЕННО!!! Не впадайте в «квасной патриотизм»! Патриотизм, это как раз любить свою Родину и все живое, чем она вас одарила." Рассылаю им в ответ картинки детей на которых нападали бездомные собаки. Ну и напоминаю, что в Эуропах и СШашки, если животное в течнии некоторого срока не забрали из приюта, его усыпляют. В чем разница? Изменено 19 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Развлекаюсь тем, что троллю вконтактеров, которые распростряняют эту фигню: Некоторым надо просто принудительно удалять пару-другую нижних рёбер... > Пью чай, просматриваю интернеты, мучаюсь насморком и воспалением лицевого нерва, размышляю, почему меня так бесят псевдохристиане-лицемеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доброе, доброе. Изучение ассортимента китайских литейщиков, вкупе с их ценами дает повод для оптимизма. Ну вот, а ты говоришь: "лампа нинужна"! Тоже мучаюсь насморком и легкой температурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Узнал что заведение, где я хотел погудеть на день варенья, закрыли а здание пошло под снос. Печаль, придется опять напиться в знакомом баре, а там даже черного рома не завезли =( Изменено 19 января, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Сходил с семьей в кино, позыркал Тарзана. На любителя. Но главная мысль фильма - космос это круто, но по сравнению с любовью к женщине, какашка просто. И это детский мульт. НЛП какое-то. Изменено 19 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сыграли дома с другом апок на 3500, но с СХ и флаерами, все пучком. ИГ надрало ХСМ с демонами во главе с Абой, а я понял, почему кадианцы так круты и суровы, и Аба пофейлил чертову уйму блек крузейдов. Два соулгриндера чаржат два отряда ветов, те взрывают их синхронно снапшотами, химера выживает после двух попаданий Д-силой... дааа, кадиане круты, все по беку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Сыграли дома с другом апок на 3500, но с СХ и флаерами, все пучком. ИГ надрало ХСМ с демонами во главе с Абой, а я понял, почему кадианцы так круты и суровы, и Аба пофейлил чертову уйму блек крузейдов. Два соулгриндера чаржат два отряда ветов, те взрывают их синхронно снапшотами, химера выживает после двух попаданий Д-силой... дааа, кадиане круты, все по беку. :) Ну, всё не так однозначно было, конечно) Да, подорвали гриндеров на овервотче с интервалом в 30 секунд, да, химера (пустая, что характерно) дважды пережила Д-силу, да, был бастион Павлова, в котором к концу игры из 20 защитников выжило 4, броню которого с 14 снизили до 9, но он стоял и еще кого-то сдерживал огнем. Но у хаоса остался вархаунд, хоть и без Д-оружия, но убрать со стола большую часть оставшихся защитников ему бы удалось. Да и демоны почти дошли до позиций. И ЛоЧ почти съел бейнблейд. Ничья скорее, моё доминирование авиацией с прогибом в наземном бою. Но было реально весело! Будем повторять) И чтобы играть пришлось держать под рукой 3 кодекса (ХСМ, демоны, ИГ), 2 книги правил (РБ и апок), книгу расширений (Stronghold assault) и сборник карт с ассетами из апока на планшете. Сказали бы мне года 4 назад, что столько понадобиться для домашней игры, не поверил бы. Изменено 19 января, 2014 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения