Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Заглянул на рутрекер. Великий Император, сколько новых аудиокниг вышло, просто праздник какой-то! Качаю десяток по Пратчетту и пару по вахе.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сколько новых аудиокниг вышло

я вот чот не пойму как можно их слушать. мне в память лучше впечатываются когда именно читаешь, а послушать и музыку можно в это время (=

хотя "Хроники Амбера" под Fienflugg как-то странно читаются

Изменено пользователем R'eel Kasrell

я вот чот не пойму как можно их слушать. мне в память лучше впечатываются когда именно читаешь, а послушать и музыку можно в это время (=

хотя "Хроники Амбера" под Fienflugg как-то странно читаются

Мне аудиокниги больше нравятся чем экран монитора. На бумаге не все можно купить, да и не такое уж дешевое это удовольствие.

Ну и просто приятно вечером забраться под одеяло, выключить свет и погрузиться в книгу. Тепло, уютно и ничто не отвлекает.

Сделал пробег. Заява на перевыпуск карты, платежи инета и прочего, комуналка. Все в разных местах, на улице дубак, сел в кабак. И тааак хорошо. Вот хорошо. Ваше здоровье. :) А жена почему-то в церкви. Что за праздник? А друг собрался в прорубь прыгать. Што происходит, никто не в курсе? Я просто не слишком религиозен, мягко говоря.

Изменено пользователем Drinker

Я просто не слишком религиозен, мягко говоря.

Крещение вроде как, Господь заряжает водичку и любая жидкость становится святой. Приятного тебе святого пивопития или чего еще.

Купил отличную лампу для вечерних покрасов (когда 90% армии уже покрашено). Самому смешно)))

Это всего лишь одна армия, бро.

Пришел из тятора. Было офигенно, но мало. Хочу еще.

Закончила дочитывать Злотникова и теперь чувствую огромное разочарование.

Теперь надо найти источник вдохновения и может получиться чего-нить написать из давно задуманного.

Это всего лишь одна армия, бро.

вторая будет собираться очень и очень долго. А уж когда смогу ФБ попробовать, уже не знаю)))

Поужинал. Серфлю в инете, ищу чего интересного пишут про новые книги/фильмы/игры

Ну, через мои руки прошло уже 5 армий. Правда покрасил я только три. Но это не считая сколько я армий покрасил другим людям.

И ваще, не нужна лампа, подари мне, у меня как раз сломалась недавно)

Изменено пользователем Йа Йолко

И ваще надо в Питер надо двигать, там светлые ночи и лампа не нужна))

Подушился,то есть сходил в душ. Вконтактчусь и готовлюсь к просмотру Ходячих Мертвецов.

Изменено пользователем MAXREM

Доброе, доброе.

Изучение ассортимента китайских литейщиков, вкупе с их ценами дает повод для оптимизма.

Развлекаюсь тем, что троллю вконтактеров, которые распростряняют эту фигню:

"Европа собирает подписи за бойкот олимпиады в России.

Поводом стал контракт на сумму 43500 евро, согласно которому подрядчик должен избавить Сочи от бродячих собак и кошек. Каким именно образом - все мы понимаем! Что лично вы можете сделать? Подписать петицию и разместить этот материал на всех ресурсах в соц. сетях, и пообещать, что эту олимпиаду, даже в записи на YouTube смотреть не будете.

Пожалуйста, подпишите петицию! Спорт на крови невинных и беззащитных – это БЕЗНРАВСТВЕННО!!! Не впадайте в «квасной патриотизм»! Патриотизм, это как раз любить свою Родину и все живое, чем она вас одарила."

Рассылаю им в ответ картинки детей на которых нападали бездомные собаки. Ну и напоминаю, что в Эуропах и СШашки, если животное в течнии некоторого срока не забрали из приюта, его усыпляют. В чем разница?

Изменено пользователем Knijnik

Развлекаюсь тем, что троллю вконтактеров, которые распростряняют эту фигню:

Некоторым надо просто принудительно удалять пару-другую нижних рёбер... >('

Пью чай, просматриваю интернеты, мучаюсь насморком и воспалением лицевого нерва, размышляю, почему меня так бесят псевдохристиане-лицемеры.

Доброе, доброе.

Изучение ассортимента китайских литейщиков, вкупе с их ценами дает повод для оптимизма.

Ну вот, а ты говоришь: "лампа нинужна"!

Тоже мучаюсь насморком и легкой температурой

Узнал что заведение, где я хотел погудеть на день варенья, закрыли а здание пошло под снос. Печаль, придется опять напиться в знакомом баре, а там даже черного рома не завезли =(

Изменено пользователем Mokare

Сходил с семьей в кино, позыркал Тарзана. На любителя. Но главная мысль фильма - космос это круто, но по сравнению с любовью к женщине, какашка просто. И это детский мульт. НЛП какое-то.

Изменено пользователем MAXREM

Сыграли дома с другом апок на 3500, но с СХ и флаерами, все пучком. ИГ надрало ХСМ с демонами во главе с Абой, а я понял, почему кадианцы так круты и суровы, и Аба пофейлил чертову уйму блек крузейдов. Два соулгриндера чаржат два отряда ветов, те взрывают их синхронно снапшотами, химера выживает после двух попаданий Д-силой... дааа, кадиане круты, все по беку. :)

Сыграли дома с другом апок на 3500, но с СХ и флаерами, все пучком. ИГ надрало ХСМ с демонами во главе с Абой, а я понял, почему кадианцы так круты и суровы, и Аба пофейлил чертову уйму блек крузейдов. Два соулгриндера чаржат два отряда ветов, те взрывают их синхронно снапшотами, химера выживает после двух попаданий Д-силой... дааа, кадиане круты, все по беку. :)

Ну, всё не так однозначно было, конечно) Да, подорвали гриндеров на овервотче с интервалом в 30 секунд, да, химера (пустая, что характерно) дважды пережила Д-силу, да, был бастион Павлова, в котором к концу игры из 20 защитников выжило 4, броню которого с 14 снизили до 9, но он стоял и еще кого-то сдерживал огнем. Но у хаоса остался вархаунд, хоть и без Д-оружия, но убрать со стола большую часть оставшихся защитников ему бы удалось. Да и демоны почти дошли до позиций. И ЛоЧ почти съел бейнблейд. Ничья скорее, моё доминирование авиацией с прогибом в наземном бою. Но было реально весело! Будем повторять)

И чтобы играть пришлось держать под рукой 3 кодекса (ХСМ, демоны, ИГ), 2 книги правил (РБ и апок), книгу расширений (Stronghold assault) и сборник карт с ассетами из апока на планшете. Сказали бы мне года 4 назад, что столько понадобиться для домашней игры, не поверил бы.

Изменено пользователем GloryBoy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...