Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Нет, увещевательные.

"Сделать срочно еще вчера. С уважением".

А я всё думаю - кто мне пишет постоянно?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо писать по-другому.

"Если вы сделаете эту работу, то я , возможно, вышлю вам фото, где я снимаю трусики, а также, может быть, нечто большее."

Главное, чтобы адресат не был женщиной.

Хотя, вот думаю, чечак наверное в мире всё-таки не так много.

Изменено пользователем Йа Йолко

Диарсид в партизанах долго не продержится. И не сало с консервами тому виной. Предателей у нас не любят очень сильно, аж кушать не могут.

Надо писать по-другому.

"Если вы сделаете эту работу, то я , возможно, вышлю вам фото, где я снимаю трусики, а также, может быть, нечто большее."

Главное, чтобы адресат не был женщиной.

Тогда почему сразу не : "если вы не сделаете это в срок, то я сниму с вас трусы и отымею свернутым в трубочку проектом"?

Тогда все равно, женщина или нет.

Изменено пользователем Iron Maiden

Тогда почему сразу не : "если вы не сделаете это в срок, то я сниму с вас трусы и отымею свернутым в трубочку проектом"?

Тогда все равно, женщина или нет.

Это не то. К этому обычный креакл всегда готов, это для него не новость, что его поимеют без вазелина, и у него опытный мозолистый зад.

Мне кажется, интересные поощрения работают лучше, чем неинтересные надоевшие кары. :)

Пытался настроить обмен между битриксом и 1с-кой, хостинг сдох. Сижу и пытаюсь понять причастен ли я к этому или все же "он сам".

хостинг сдох. Сижу и пытаюсь понять причастен ли я к этому или все же "он сам".

это как начальство решит.

Вон у нас ночью инженеры выключили телефон, переместили провода, включили телефон. В результате порвали витуху под полом от телефона к кроссу.. А виноваты мы оказались =)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Диарсид, не думал, что так все печально.
А я просто так не баттхерчу.

Моему баттхерту всегда есть очень весомые причины. Диктатура в Украине, смерть гв и прочие важные в масштабах вещи.

А я просто так не баттхерчу.

Моему баттхерту всегда есть очень весомые причины. Диктатура в Украине, смерть гв и прочие важные в масштабах вещи.

Знаем мы твои "весомые причины".

Мне кажется, интересные поощрения работают лучше, чем неинтересные надоевшие кары

Вот пускай высокое начальство, не давшие мне 13-ю зарплату, и обещает им свое нижнее белье и все остальное в качестве интересного поощрения. А у меня из личной мотивации только кровь для бога крови.

Изменено пользователем Iron Maiden

А что "смерть гв"? Ты когда в последний раз играл? А миньки красил? ;)

Вот пускай высокое начальство, не давшие мне 13-ю зарплату, и обещает им свое нижнее белье и все остальное в качестве интереного поощрения. А у меня из личной мотивации только кровь для бога крови.

Да понятно, я так, дурака валяю в обычной манере.

Изменено пользователем Йа Йолко

А что "смерть гв"?
Я духовно волнуюсь за вархаммеры, не зди, брат Кривой-Но-Красивый-Ствол :)

Ты когда в последний раз играл? А миньки красил?
Это ничего не значит. Я временно. Я вернусь. Хочу только, чтобы было куда возвращаться. А то вот решу что вот мол, время вернуться, а тут без моей заботы рулит гейвормер и велард например и етс проводится по бормашине, вармастер, 7ке и экономической аналитике варгеймов, где винер тот, кто предоставит самый маразматический анализ.

Хочешь ты такой варфордж? =)

Посрался с начальницей. Думаю, как бы это вот так, чтобы я на коне. Потому что пока что мы просто покидали друг в друга говн.

Даже настроения нет идти крутить кому-то хвосты. Тем более что я за обедом уыпил.

Конец пятницы был просто фееричным. старший менеджер получила письмо от поставщиков, показала мне.

Сидели вдвоем и гадали. Или они нас считают лопухами недалекими, или там менеджер товар не знает совершенно.

Как же мееееедленно тянется рабдень когда нечего делать. Всем отделом препарировали на мельчайшие запчасти сломанную материнку, день не кончился. Форумы и прочие вконтакты - одно уныние, даже, да что там даже, особенно фордж. Сижу, жду окончания.

Выждал 28 дней за которые покрытие ружья наберёт необходимую прочность. Читаю литанию, обильно смазываю маслом и собираю.

Форумы и прочие вконтакты - одно уныние, даже, да что там даже, особенно фордж. Сижу, жду окончания.

Скоро все наладится, не унывай.

Тролль выздоравливай, не фиг.

ГВ умерло... А я еще жив.

Размышляю о ситуации с "Дарами импи" параллельно думаю чего придумать на следующую)

Пытался настроить обмен между битриксом и 1с-кой, хостинг сдох. Сижу и пытаюсь понять причастен ли я к этому или все же "он сам".

Все же он сам.

Но момент был неловкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...