Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

этих сорокашных
Ааа, тада все понятно. Там все доверасты и задроты, они живых женщин не видели вообще. Не что что взрослые, состоявшиеся фбшники.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С тебя уже 2 пляхи вискаря, вместо 1. Если ты не выиграешь в этой номинации - рекомендую тебе массово протестовать на майданах варфорджа. Если стесняешься - я могу помочь рекомендациями, у нас, укров, это в крови =)

Та я прикалываюсь. Только сегодня узнал, что меня вообще куда-то номинировали и даже проголосовали.

Пффффр, лалка.

Но не откажусь от любой начинки, кроме творога, пожалуй. В детстве любил мазать сметаной и посыпать сахаром.

Я блины люблю без ничего, просто голые блины. Даже без масла.

Хм. Интересно. Ну точно все толстяки братья.

Пытаюсь выкинуть мысли об оной из головы.
Вот кстати не понимаю людей, которых волнует работа в нерабочее время. Я напрочь забываю о работе в 18:00 :)

Кста, а где есть фотки Моник? А то за столько лет так и не увидел. Хотя прозреваю, что Икус таки красивее.

Блин, когда клиент пишет в письме КАПСБОЛДОМ и с кучей восклицательных и вопросительных знаков, то мне кажется, что человека сейчас удар хватит. Что мне смешит и тешит. Я плохой -_-

У коллеги сегодня ДР, а он не предупредил. Конец дня сорван. Но сейчас даже не могу оценить хорошо это или плохо.

+1 к реквесту фоток Моник. А то прям тайны мадридского двора.

У коллеги сегодня ДР, а он не предупредил. Конец дня сорван. Но сейчас даже не могу оценить хорошо это или плохо.

+1 к реквесту фоток Моник. А то прям тайны мадридского двора.

Я даже искал как-то, не нашел. И реквестировал, а в ответ получил "не надо оно тебе" =)

Пить на работе плохо.

+1 к реквесту фоток Моник.

да ну нафик, несварение будет

лучше фотки Нади River реквестируй ;)

хочу портативный нейродеструктор...готов заключать сделку с пришельцами...отдам им за это устройство население Аравийского полуострова )))

Я даже искал как-то, не нашел. И реквестировал, а в ответ получил "не надо оно тебе" =)

Пить на работе плохо.

Ну я и говорю - тайны!

Пить хорошо, даже на работе. Просто всему своё время, а тут внезапно. И толпа народу в комнате, что всё равно работать не даёт. И запланированное на сегодня переходит на завтра, вот это плохо.

Silence DRAG.ON, а можно всех посмотреть?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Silence DRAG.ON, а можно всех посмотреть?

а кто тебе мешает?

я вот не будучи жителем столички и то всех посмотрел в реале, кого хотел конечно помотреть )))

если уж я нашёл время на это то почему бы и тебе не найти, благо довольно легко выяснить где кто бывает,работает, живет.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а кто тебе мешает?

я вот не будучи жителем столички и то всех посмотрел в реале, кого хотел конечно помотреть )))

если уж я нашёл время на это то почему бы и тебе не найти, благо довольно легко выяснить где кто бывает,работает, живет.

Думаю, если я буду тратить время на выслеживание девушек с форджа, жена меня не поймёт =)

В общем, тут скрыта какая-то тайна, раз никто не хочет дать ссылку на обычные фото девушек. Что в этом такого?

А в теме про фотки остались только упоминания. Пам-пам-ПАМ!

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Думаю, если я буду тратить время на выслеживание девушек с форджа, жена меня не поймёт =)

В общем, тут скрыта какая-то тайна, раз никто не хочет дать ссылку на обычные фото девушек. Что в этом такого?

Что значит выслеживать ))) глупости какие... просто нужно пойти в установленное место в нужное время, занятся своими делами( например в нужном клубе солдатиков подвигать, в кафешке чайку с плюшкой употребить, скюшать итальянчкой кухни в траттории какой и т.п.) и никаких специальных потуг не понадобится.

А жену по пустякам вообще беспокоить и волновать не нужно ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Что значит выслеживать ))) глупости какие... просто нужно пойти в установленное место в нужное время, занятся своими делами( например в нужном клубе солдатиков подвигать, в кафешке чайку с плюшкой употребить и т.п.) и никаких специальных потуг не понадобится.

А жену по пустякам вообще беспокоить и волновать не нужно ;)

Совесть заест. Ведь я буду знать, что на самом деле пришёл двигать не солдатиков, а удовлетворять низменные порывы любопытства.

Хватит ходить вокруг да около. У меня уже три теории заговора, особенно после всяких Катенек :D

Хватит ходить вокруг да около. У меня уже три теории заговора, особенно после всяких Катенек :D

да,кстати Катенька полюбе лучше для посмотреть чем фотки непоймиктохрезнаетоткуда

во всяком случае княвдигед и корма вполне отбалансированы

Пить на работе -- хреново работать. Да и срач потом. Бухайте грамотно, котята.

Пить на работе -- хреново работать.
ЛожЪ, дружище. Судя по тому, что ты периодически постишь о том, как тебе плохо после вчераших N литров в один торец, ты просто слишком много :)

а кто тебе мешает?

Прикиньте, он даже меня посмотрел! *что-то подозревает*opasnoste.gif

Фотки были на форуме- тут в фотках форумчан. Много причем. Но она их удалила.

Но там действительно не на что смотреть. Ничего особенного, вы таких каждый день видите пачками.

Слегка бешусь- краски и кисти не хотят слушаться. Давно такого не было.

Изменено пользователем Йа Йолко

раски и кисти не хотят слушаться.
Это бывает, знакомо. Лучше отложить и не насиловать, займись чем другим. Я уже говорил однажды, что иногда кисточка из рук выпадает, крутишь ее туда-сюда, вжик и выпала. Если третий раз выпадает - прекращаю на сегодня немедленно.

ЛожЪ, дружище. Судя по тому, что ты периодически постишь о том, как тебе плохо после вчераших N литров в один торец, ты просто слишком много :)

Да, но я не на работе, а после! =) =)

Изменено пользователем Вомбат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...