Trollevich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уйди, я уже сел на диету и начал качать пресс. Ага, точно, близнецы братья. Вне всяких сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не набивайся мне в родственники, толстый! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да собственно поздно уже. Ты таким родился толстый. Мы очень похожи. Прям индийское кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я с вами, сударь, не знаком. Потрудитесь отодвинуть от меня свой толстый живот и гирю, я боюсь заразиться асексуальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну конечно не знаком. Спустя столько лет та. Ну прям вылитый я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Надеюсь, что главным событием 2014 станет свадьба Троллевича, на которой мы все гульнём)) А я одно время постоянно сидел на олдгеймс, много хорошего там нашёл, сейчас уже времени нет. Кстати, в своё время была офигенная игра "Arsenal", вот это был хардкор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хреначу проект приложения для хим.концерна BASF. Ску-уучно. Хочу поиграть в Героев 2 и 3, Морровинд и Рейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сижу на ХХ.ру и ищу альтернативу работе. Надоело катаца из области в область через всю столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Заканчиваю обзор конкурентов одного из дивизионов химического концерна BASF. =| Да ладно, сам не фига не понял. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Заканчиваю обзор конкурентов одного из дивизионов химического концерна BASF. =| Да ладно, сам не фига не понял. =) :D :D Читаю "Project Management Body of Knowledge". Играюсь с офисным хомяком Гермесом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
therapax Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ломаю голову, где в Риге достать травки, ни у кого в этом городе случайно нет добрых знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ломаю голову, где в Риге достать травки, ни у кого в этом городе случайно нет добрых знакомых? Лол. Именно из таких вопросов произросла тема про поиск жены. :) Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пытаюсь натянуть чехол на каску. не хочет, от шайтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пришел домой с работы. Сижу на толчке, читаю оффтопы, пишу сюда. Все правильно сделал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пришел домой с работы. Сижу на толчке, читаю оффтопы, пишу сюда. Все правильно сделал! :) Занимаюсь тем же с точностью на оборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Читаю про "Окно Овертона" тут http://zuhel.livejournal.com/465630.html на сон грядущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ухожу в качалочку. Иэх как все зае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а у нас вообще еще среда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Как обычно, утро, на работе, пью кофе и читаю новости. Ханжи и закомплексованные против настолок http://www.vesti.ru/doc.html?id=1197444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пытаюсь втянуться в рабочий процесс. Получается плохо. Если честно - не получается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пытаюсь втянуться в рабочий процесс. Получается плохо. Если честно - не получается вообще. У меня вообще вся эта неделя почему-то контрпродуктивная( Надо работать, надо работать, надо работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Слегка безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Слегка безысходность. Не унывай родной. Ты вон писал ка тебе было хорошо когда ты прогулялся на свежем воздухе. Все это проходящее. Лучше еще раз пойди подыши свежим воздухом. Привет кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения