Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришёлся по нескольким темам, понял, что Вассису не дают покоя мечты о лаврах главного графомана оффтопиков.

Продегустировал вино. Говно. Спать пойду. :)

Предаюсь сладостному греху ничегонеделания - смотрю реплейки варкрафта 2 с турниров =)

Эх, вспомнилась тавняя мечта сыгрануть с кем-нибудь в 1й варкрафт по сети… А то кампашку там прошел, а с ботом в скирмише играть не интересно, ои начинают с уже готовой базой и нечего потом не строят, охота проверить навыки на живом противнике… ХЗ кстати с чего вообще меня так зацепил 1й варкрафт.

До первого как-то руки у меня не дошли. Я на втором отрывался. Да и сейчас :)

Смотря ютуб, только сейчас, по прошествии лет и лет узнал, что есть фич, которым можно сравнительно легко вынести все легионы Архимонда в битве у горы Хиджал.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Патамушта он был клевый и с него много чего началось и ностальгия. :)

При учете что из всех 3х я в него поиграл позже всех… Ну хотя у меня сейчас на компе досовских игр больше, чем виндовых, я тот еще олдскульщик, хоть и некоторые из этих игр не многим младше меня =). Все таки умели раньше делать…

Собрались олдскульщики. Знающие, что по чём, откуда есть пошло и презирающие графон.

Само собой напрашивается определенное предложение :)

Знающие, что по чём, откуда есть пошло и презирающие графон.
Откуда есть пошло не знаю, ибо не застал, а играл уже сильно позже =)
Само собой напрашивается определенное предложение
Если сие есть предложение сыграть - то 2й мне лично не сильно понравился, а насчет первого - я бы с радостью, но как запустить досовскую игрушку по сети в нынешних условиях?

Не трогайте за живое - Варкрафт 2, Вторые герои, Первая цивилизация, пиратки по 50-100 рублей за диск... Тогда казалось, что лучше быть просто не может, и во многом это оказалось правдой.

Доброе утро всем.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Выдвину мнение - все "алтфаги" просто не имеют крутых компов как у меня. И играют в 2д игры для прикрытия.

Собаки поставили консультацию в 16.30.

Удивительно, как незаметно привязываешься к обычным, казалось бы, вещам, та же старенька и слегка щербатая кружка, и как их потом не хватает, м-дя. :-

Жую леденец. Да, лучше употребить другое слово... но на этом культурном форуме, где только взрослые, состоявшиеся люди... лучше не рисковать.

Если сие есть предложение сыграть - то 2й мне лично не сильно понравился, а насчет первого - я бы с радостью, но как запустить досовскую игрушку по сети в нынешних условиях?
В первый не играл, увы. А вот игра для второго уже давно налажена - дело 10 минут, включая загрузку, установку и регистрацию :)

все "алтфаги" просто не имеют крутых компов как у меня. И играют в 2д игры для прикрытия.
Суть в ностальжи и в сложности. Нынче все игры проходятся на уровне рефлексов, и по сути, даже не являются играми, поскольку для выигрыш нужно просто не быть полным дауном и нажимать 2-3 кнопки. Раньше игры делались заведомо сложными, поэтому было острое удовольствие от победы.

Пришел работа вровень делать.

А я как раз гоняю "Age of wonders", хы-хы

На мой взгляд- в старых игрушках была пресловутая "душа", каждый пиксель прорисован с любовью был, а не заради мешков бабла.

Старые игры делали, что бы люди в них играли, а не для заработка бабла. Вот и весь ответ.

Надзираю за упаковкой новогоднего товара, для консервации.

И да, реквестию линк на объяснение процесса запуска второго варика на семерине.

http://war2.ru/modules/news/

WarCraft 2 COMBAT

Последняя версия: 3.05

Скачать Warcraft 2

13 Мб, боевой релиз для игры по сети,

Win2k/XP/Vista/7

Инсталлишь, заходишь в мультиплеер, выбираешь вар2русервер, регишься - все.

А я как раз гоняю "Age of wonders", хы-хы

На мой взгляд- в старых игрушках была пресловутая "душа", каждый пиксель прорисован с любовью был, а не заради мешков бабла.

И все таки толстяки братья. :)

Изменено пользователем Trollevich

Выдвину мнение - все "алтфаги" просто не имеют крутых компов как у меня.
Был у меня довольно мощный комп, тянул все новые игры не на максималке, так на средних.Только стоило купить ноут, сразу понял что нафиг не сдался стационарник и продал. Ноут правда батлфилд бэд компани 2 тоже на максималке тянет (самая новая игрушка, в которую сейчас играю), но я пока не видел ничего достойного, во что бы стоило поиграть из недавно вышедшего.

А по поводу вар2 - не сложилось у меня, слишком хардкорно наверное =)

Изменено пользователем Shum

Забрал пару минек с почты. Порадовался, что все в прекрасном состоянии. Сижу делаю из кожуры мандаринки фейсхаггера :P

Готовлю вот эту штуку под печать.

Называется, собрал, теперь порежь и разбери.... ых.

http://fat-frumos.deviantart.com/art/Steam...ation-415830409

Был у меня довольно мощный комп, тянул все новые игры не на максималке, так на средних.Только стоило купить ноут, сразу понял что нафиг не сдался лэптоп и продал.)

Лэптоп - это ноутбук и есть, вообще-то =)

Такая же фигня примерно- раньше старался покупать навороченные модели, потом понял, что [ну уж нет] мне не нужно это, потому что играть не во что, а для моих целей мне и старенький устроит.

И все таки толстяки братья. smile.gif

Уйди, я уже сел на диету и начал качать пресс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...