VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 М? Из тёмной воды выплывает белая надпись. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 М? Из тёмной воды выплывает белая надпись. В чем проблема? Идея такая плохая, что даже не тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тролля нагло здит. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И опенинг как в зачарованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чего?Потому что Галли похож на тебя примерно так же, как я на Грея с его прибалтийско-рязанским хряплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Уф, шоколад с швэпсом всё не отпускает. Такой вопрос. Мерзость - это осознание себя и генетическая память до рождения или именно когда эта память берёт верх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Галли с тебя вискарь. Я люблю скотчи. Окда, как приеду, пузырь с меня М? Из тёмной воды выплывает белая надпись. В чем проблема? Дай подумать... Так! Мне кажется, я нашел проблему! Надпись не обоссана! Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Поэтому я никуда не хожу, где можно было бы знакомится и теде и тепе ибо тупо нема бабосов. Ты же в пабы ходишь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 генетическая память это ересь и выдумка буржуйских псевдоученых, как и прошлые жизни.. если вы конечно не кот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 генетическая память это ересь и выдумка буржуйских псевдоученых, как и прошлые жизни.. если вы конечно не кот.. В этот момент я , Пауль, Алия, Лито, Ганима и весь орден Бене Гессерит пробили себе лицо феспалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 "а кто все эти люди?".. О_о ps. НФ не считово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все сделали фэйспалм, даже небо, даже Шаи Хулуд, даже Муад Диб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все сделали фэйспалм, даже небо, даже Шаи Хулуд, даже Муад Диб. Ты- все они одновременно? Чогт, тяжело тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Шаи Хулуд? Муад диб? басурмане шо ли? ну так им можно, они лишены Света Императора, и невежество застилает им глаза ps. кстати дюна слишком уж промагометанская какая-то вышла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мерзость - это осознание себя и генетическая память до рождения или именно когда эта память берёт верх?Когда генетическая память берет верх стирая личность, делая из человека одержимого. А Алию объявили мерзостью потому что в детях личность слишком слаба, чтобы противостоять мириадам личностей генетической памяти. басурмане шо ли?Пшол отседова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты же в пабы ходишьРедко. И не так чтобы на широкую ногу. Да и комплексую немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ну тогда, когда она писалась- никто не знал, что шайки чурок заполонят уйутненькую юропу. Да и комплексую немного. "Немного"? Он называет это "немного"?! Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А даже если бы знали, мне кажется Герберта, который по состоянию сам был как навигатор, нажравшийся пряности, это мало волновало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А то шо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Он называет это "немного"?!Посмотри на Дениса. Да, я называю это "немного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Посмотри на Дениса. Да, я называю это "немного". Он просто ленивый как булка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здесь все ленивые, ИК. Сори, на мнутку заглнул, всех с новым старым. УФ. Сегодня работал, а завтра жена. Имею я право выбрать до дна. Печальная участь, погибший планктон, страна вся на елках... Кто, если не он¿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Доброе утро! Начался 3 рабочий 12 часовой день!! Хочу пить и отдыхать...Самое обидное что работы нет... Теперь я точно понимаю лучше когда есть работа, чем когда ее нет вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения