Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Но ты тайно хочешь, чтобы кому-то было плохо в этот же момент, иначе подобные экзерсисы я обьяснить не могу.

а-а-а, ты про это? Тут все проще. На работе не выполнили план по елкам, за это будет разнос после выходных. Какие у меня положительные эмоции могут вызвать елки? Тем более флудящие.

Наткнулся на книги Дмитрия Руса, зацепило, второй день читаю.

Годное чтиво на твердую 4. Хоть не вызывало желание выкинуть после первых 100 страниц.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

емнип, 1 диарсид~13т.р , один троллевич- ~8т.р.

а-а-а, ты про это? Тут все проще. На работе не выполнили план по елкам, за это будет разнос после выходных. Какие у меня положительные эмоции могут вызвать елки? Тем более флудящие.

Во-от, значит, у тебя не всё так хорошо, как кажется, поэтому ты и хочешь, чтобы кому-то тоже было плохо. Ай-яй-яй!

Научно доказано, что Денис не знает, что нужно делать с женщинами.

опытную Госпожу, уж она то будет знать чито делать с зелеными Денисами :)

На основе данных мы произвели тесты. И зашли в тупик. Нам нужен живой образец для допроса, без этого создание оружия невозможно.

051bT.png

Во-от, значит, у тебя не всё так хорошо, как кажется, поэтому ты и хочешь, чтобы кому-то тоже было плохо. Ай-яй-яй!

Не передергивай. Я лишь написал, что елки не вызывают у меня положительных эмоций.

Прогрунтовал в гараже эгиду. Надо бастион красить, а мне лениво, да и лампы нет хорошей для вечернего покраса.

Бездельничаю. Да и с елками флудящими контаты навожу.

Во что? В то, что тебе уже 4?))

Угу, вот так и закончится детский сад, штаны на лямках, даже оглянутся не успеешь. :-

Изменено пользователем Satorigi

Нене, сам о таком думай. Я еще полон сил, красоты и желаний. А с деградацией духа- это к Троллевичу.

Кичишся. Диарсид, ну как бы тебе сказать. :)

Блин. С этими картинками вспомнил игрушку Bioforge. Вещь... играли в нее долго, жутко всем нравилась. Умели же делать игры. До сих пор помню как второго монстра забиваешь его собственной рукой оторванной.

Кичишся. Диарсид, ну как бы тебе сказать.
Критичные уровни твоего уныния начинают влиять на высшую нервную деятельность. Я и Галли - разные личности :)

Критичные уровни твоего уныния начинают влиять на высшую нервную деятельность. Я и Галли - разные личности :)

Я в курсе. Добра тебе мiй хохляцкiй друже.

Я понял, Тролля желает добра, когда он понимает, что случился конхфузъ =)

А я всегда думал, что это непроизвольное О__о

Кичишся. Диарсид, ну как бы тебе сказать. :)

Ничуть. Голые факты. И да, я- не Диарсид, а Диарсид - не я. Мы четыре совсем разных человека.

Мы четыре
А почему нас двоих всего четверо? Лучше шестеро.

это непроизвольное
непроизвольное - это создание конхфузовъ =)

Ничуть. Голые факты. И да, я- не Диарсид, а Диарсид - не я. Мы четыре совсем разных человека.

Да без разницы. Брат красота, так брат красота. Добра тебе. Хоть вы и четыре разных человека.

Он вроде не верещит как раз, или я что то путаю, у нас два главных качмена: Фихт и Диарсид. Что один, что второй пока кроме умных слов в соответствующей теме результатов не продемонстрировали.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3193139

А почему нас двоих всего четверо? Лучше шестеро.

Это слишком много. Столько не прокормить. А прикинь, если они в кабак захотят- это ж сколько жаб заказывать.

Я всегда думал что вы боты Троллевича, которых он придумал чтоб скучно и одиноко не было.

Женюсь

Всем счастья в личной жизни!

Настоящие мужики выходят замуж.

Изменено пользователем VaSSis

Настоящие мужики выходят замуж.

Выходи. Тут полно перспективных: Йолка - острумен, Фихт - спортивен, Троллевич - добр, Снежинко - с приданым, Вомбам - вомбат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...