Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хочешь развратных девушек согласись с тем что ты генетический мусор. Иначе никак. Ты опять пытаешься меня поучать, что мне делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Безликий, все нормально.:) Просто мне кое что надоело. Верю и понимаю, но со стороны выглядит хреновато, уж звиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Так не хочется верить, даже если календарь прямо перед глазами. Даже если крепко-крепко их закрыть. Изменено 4 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ты опять пытаешься меня поучать, что мне делать? =) Нет, просто девки развратные это следствие, а принадлежность к мусору причина. А если и хочу поучить, то в чем проблема? Ты вправе не слушать, не слышать и не общаться. В любом случае, тебя я слушаю. ЗЫ. Безликий, а что делать? В любом случае добра тебе. Хэх. Изменено 4 января, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Обнаружил, что M&M X уже почти 5 месяцев есть в "раннем доступе" стима. Во я слоу... :? Так не хочется верить, даже если календарь прямо перед глазами. Даже если крепко-крепко их закрыть. Во что? В то, что тебе уже 4?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Нет, просто девки развратные это следствие, а принадлежность к мусору причина. А если и хочу поучить, то в чем проблема? Ты вправе не слушать, не слышать и не общаться. В любом случае, тебя я слушаю. Например, проблема в том, что ты еще и врун. Сначала пишешь, что никого не поучаешь, нет, никогда. И тут же рвешься всех поучать. Девки развратные - это большая польза обществу. Мужчина может сбросить свое циклично скапливаемую энергию в космос с помощью развратных девок, например, а не пытаться выплескивать ее на форумы в жалких попытках сублимировать. Развратные девки нужны и полезны обществу. Главное - на них не жениться. А вот титаны асексуальности обществу точно не нужны. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ЗЫ. Безликий, а что делать? [толстый намёк]Молчание - золото.[/толстый намёк] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Например, проблема в том, что ты еще и врун. Сначала пишешь, что никого не поучаешь, нет, никогда. И тут же рвешься всех поучать. Девки развратные - это большая польза обществу. Мужчина может сбросить свое циклично скапливаемую энергию в космос с помощью развратных девок, например, а не пытаться выплескивать ее на форумы в жалких попытках сублимировать. Развратные девки нужны и полезны обществу. Главное - на них не жениться. А вот титаны асексуальности обществу точно не нужны. Проблема титанов ассексуальности решается сама собой, нет? Ну и где я тебя поучал? Где я тебе говорил каким быть и что делать? неважно.Добра тебе. Рабыньковладелец, дрыть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 [толстый намёк]Молчание - золото.[/толстый намёк] Мне скрывать нечего. Впрочем совет слушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Развратные женщины не нужны. Титаны ассексуальности тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Так не хочется верить, даже если календарь прямо перед глазами. Даже если крепко-крепко их закрыть. У меня резонный вопрос, зачем тебе вообще календарь, если тебе не хочется на него смотреть? Выкинь календарь. Развратные женщины не нужны. Если тебе не нужны, отдай их мне. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если тебе не нужны, отдай их мне. Йолка, тебе уже пора о кефир-клистир-теплый сортир думать, а не о развратных женщинах. Подъемом давления их не привлечешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Поражаюсь силе и первобытной мощи уныния, которую распространяет Троллевич. Денис, скажи, зачем ты живешь? Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Нене, сам о таком думай. Я еще полон сил, красоты и желаний. А с деградацией духа- это к Троллевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если сможешь её от меня оторвать то забирай. Аура уныния включена. Радость подавленна. Превобытные инстинкты разбуженны. Следующего добра офтопики уже не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я предлагаю простимулировать хайвмайнд с целью провести брейнсторм, как нам разработать методики по забарыванию и компенсирования ауры уныния Дениса :) Обычный кокаинум тут не сработает, нужны новые веществаметоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я еще полон сил, красоты и желаний. А с деградацией духа- это к Троллевичу. Сил - мысленных. Красот - внутреннего мира. Желаний - только гастрономических. А Троллевич устал. Отравьте его в отпуск, на месяц туда, где нет интернета, но много настоящих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Сил - мысленных. Красот - внутреннего мира. Желаний - только гастрономических. Ты такой же деградант, как и Денис, к тому же вам до усрачки хочется, чтобы всем вокруг было так же плохо, как вам. Но нет, не дождетесь, злые и завистливые люди. =) Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 та ну, снимете зеленому госпожу, она ему быстро все схлопнет и он придет в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 снимете зеленому госпожуНаучно доказано, что Денис не знает, что нужно делать с женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А если переодеть ее в гирю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты такой же деградант, как и Денис, к тому же вам до усрачки хочется, чтобы всем вокруг было так же плохо, как вам. Ты не поверишь, я сча доволен как сытый удав на солнцепеке. И мне так же все пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты не поверишь, я сча доволен как сытый удав на солнцепеке. И мне так же все пофигу. Но ты тайно хочешь, чтобы кому-то было плохо в этот же момент, иначе подобные экзерсисы я обьяснить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А если переодеть ее в гирю?Он попытается ее пожать, очевидно же. Повлияет ли это на приход в норму - науке неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Наткнулся на книги Дмитрия Руса, зацепило, второй день читаю. Кстати, я в свое время все пропустил: один Диарсид это сколько? А один Троллевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения