Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Хочешь развратных девушек согласись с тем что ты генетический мусор. Иначе никак.

Ты опять пытаешься меня поучать, что мне делать? =)

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Безликий, все нормально.:) Просто мне кое что надоело.

Верю и понимаю, но со стороны выглядит хреновато, уж звиняй.

Так не хочется верить, даже если календарь прямо перед глазами. Даже если крепко-крепко их закрыть.

Изменено пользователем Satorigi

Ты опять пытаешься меня поучать, что мне делать? =)

Нет, просто девки развратные это следствие, а принадлежность к мусору причина. А если и хочу поучить, то в чем проблема? Ты вправе не слушать, не слышать и не общаться. В любом случае, тебя я слушаю.

ЗЫ. Безликий, а что делать? В любом случае добра тебе. Хэх.

Изменено пользователем Trollevich

Обнаружил, что M&M X уже почти 5 месяцев есть в "раннем доступе" стима. Во я слоу... :?

Так не хочется верить, даже если календарь прямо перед глазами. Даже если крепко-крепко их закрыть.

Во что? В то, что тебе уже 4?))

Нет, просто девки развратные это следствие, а принадлежность к мусору причина. А если и хочу поучить, то в чем проблема? Ты вправе не слушать, не слышать и не общаться. В любом случае, тебя я слушаю.

Например, проблема в том, что ты еще и врун. Сначала пишешь, что никого не поучаешь, нет, никогда. И тут же рвешься всех поучать.

Девки развратные - это большая польза обществу. Мужчина может сбросить свое циклично скапливаемую энергию в космос с помощью развратных девок, например, а не пытаться выплескивать ее на форумы в жалких попытках сублимировать.

Развратные девки нужны и полезны обществу. Главное - на них не жениться.

А вот титаны асексуальности обществу точно не нужны.

Изменено пользователем Йа Йолко

Например, проблема в том, что ты еще и врун. Сначала пишешь, что никого не поучаешь, нет, никогда. И тут же рвешься всех поучать.

Девки развратные - это большая польза обществу. Мужчина может сбросить свое циклично скапливаемую энергию в космос с помощью развратных девок, например, а не пытаться выплескивать ее на форумы в жалких попытках сублимировать.

Развратные девки нужны и полезны обществу. Главное - на них не жениться.

А вот титаны асексуальности обществу точно не нужны.

Проблема титанов ассексуальности решается сама собой, нет? Ну и где я тебя поучал? Где я тебе говорил каким быть и что делать? неважно.Добра тебе. Рабыньковладелец, дрыть. =)

У меня резонный вопрос, зачем тебе вообще календарь, если тебе не хочется на него смотреть? Выкинь календарь.

Развратные женщины не нужны.

Если тебе не нужны, отдай их мне.

Если тебе не нужны, отдай их мне.

Йолка, тебе уже пора о кефир-клистир-теплый сортир думать, а не о развратных женщинах. Подъемом давления их не привлечешь.

Поражаюсь силе и первобытной мощи уныния, которую распространяет Троллевич.

Денис, скажи, зачем ты живешь?

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Нене, сам о таком думай. Я еще полон сил, красоты и желаний. А с деградацией духа- это к Троллевичу.

Если сможешь её от меня оторвать то забирай.

Аура уныния включена. Радость подавленна. Превобытные инстинкты разбуженны. Следующего добра офтопики уже не увидели.

Я предлагаю простимулировать хайвмайнд с целью провести брейнсторм, как нам разработать методики по забарыванию и компенсирования ауры уныния Дениса :)

Обычный кокаинум тут не сработает, нужны новые веществаметоды.

Я еще полон сил, красоты и желаний. А с деградацией духа- это к Троллевичу.

Сил - мысленных. Красот - внутреннего мира. Желаний - только гастрономических.

А Троллевич устал. Отравьте его в отпуск, на месяц туда, где нет интернета, но много настоящих людей.

Сил - мысленных. Красот - внутреннего мира. Желаний - только гастрономических.

Ты такой же деградант, как и Денис, к тому же вам до усрачки хочется, чтобы всем вокруг было так же плохо, как вам.

Но нет, не дождетесь, злые и завистливые люди. =)

Ты такой же деградант, как и Денис, к тому же вам до усрачки хочется, чтобы всем вокруг было так же плохо, как вам.

Ты не поверишь, я сча доволен как сытый удав на солнцепеке. И мне так же все пофигу.

Ты не поверишь, я сча доволен как сытый удав на солнцепеке. И мне так же все пофигу.

Но ты тайно хочешь, чтобы кому-то было плохо в этот же момент, иначе подобные экзерсисы я обьяснить не могу.

А если переодеть ее в гирю?
Он попытается ее пожать, очевидно же. Повлияет ли это на приход в норму - науке неизвестно.

Наткнулся на книги Дмитрия Руса, зацепило, второй день читаю.

Кстати, я в свое время все пропустил: один Диарсид это сколько? А один Троллевич?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...