Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Толстый мариупольский нищеброд-девственник снова учит людей правильно жить, трахаться, и заниматься спортом. =| А теперь еще и не есть блины. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Люби людей. ле фу такое предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Люби гирю. Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мариупольский нищеброд-девственник снова учит людей правильно жить и трахаться. =| А теперь еще и не есть блины. Нищеброд это фикция. Вы со своей успешностью все умрете от старости. :) Жить тебя не научишь, не при этих обстоятельствах точно. А про девственность ты говоришь как про что то плохое. И ото всюду лезут хвосты той самой самооценки. Почему этим явлениям ты придаешь исключительно негативную окраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ле фу такое предлагать От всей души люби и они ответят тебе взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отдыхаю душой. Смотрю клипы Милен Фармер и ранний Найтвиш с Тарьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Нищеброд это фикция. Вы со своей успешностью все умрете от старости. :) Жить тебя не научишь, не при этих обстоятельствах точно. А про девственность ты говоришь как про что то плохое. И ото всюду лезут хвосты той самой самооценки. Почему этим явлениям ты придаешь исключительно негативную окраску? Потому что, не умея ничего из этого, ты мнишь себя специалистом и к любой-дырке-затычкой, и поучаешь тех, кто на всех этих поприщах добился большего, чем ты, кто знает обо всём этом явно больше тебя. Ничего нет плохого в этих явлениях. Но вот когда ими начинают кичиться - это становится путем к саморазрушению, да и просто выглядит смешно. В отличие от тебя, я никого не поучаю, как им жить, и не стремлюсь к подобному. Потому естественно, моя самооценка выше твоей, и я считаю себя лучше тебя именно поэтому. Пойду жрать блины, что ли. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Потому что, не умея ничего из этого, ты мнишь себя специалистом и к любой-дырке-затычкой, и поучаешь тех, кто на всех этих поприщах добился большего, чем ты, кто знает обо всём этом явно больше тебя. Ничего нет плохого в этих явлениях. Но вот когда ими начинают кичиться - это становится путем к саморазрушению, да и просто выглядит смешно. В отличие от тебя, я никого не поучаю, как им жить, и не стремлюсь к подобному. Потому естественно, моя самооценка выше твоей, и я считаю себя лучше тебя именно поэтому. Пойду жрать блины, что ли. Эй, вот сейчас ты меня как раз поучаешь.:) Никогда не кичился. В отличие от Великой Йолки, рабыньки там и прочее величие. А насчет "добился большего" это вобще за гранью. Ты уже меряешь свой успех относительно ничтожного меня лишь бы быть успешней? Ну, ну. :) Добра тебе ,кушай блины, если ты того так хочешь. Но учти что тогда рано или поздно придет момент когда не только я, но и ты не сможешь оторвать себя от земли. ЗЫ. Генетический мусор и добился. Уморительно. Изменено 4 января, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мда, Тролля уже не тот. Пичальбида, жизньболь. Градус неадеквата возрастает. Кстати, насчет результатов я б поспорил, но ты же не воспримешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Йолка, жарь блины. С вареньем. Не слушай титана асексуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Открасил себе ДП, вкушаю картофан с чесноком, закусывая сосискою :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 фото дп в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Покушал блины, кайф! ЗЫ. Генетический мусор и добился. Уморительно. Рад, что доставил тебе пару минут здорового смеха. Вот только про генетический мусор я никогда не писал, ты меня в порыве мощного блинного бугурта с кем-то спутал. =) ЗЫ- да еще и в рот мне пытается залезть и блины вырвать. Ну вот что за человек - одна сплошная зависть и боль. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 От всей души люби и они ответят тебе взаимностью. нинада нам такого, хватает кого любить и без этих ваших людев. так что иди потереби девушку за сосочки и шлепни по попке, а потом поговорим. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нинада нам такого, хватает кого любить и без этих ваших людев. так что иди потереби девушку за сосочки и шлепни по попке, а потом поговорим. <_< Он не может, он занят вырыванием у меня изо рта блинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 он блинофоб походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мда, Тролля уже не тот. Пичальбида, жизньболь. Градус неадеквата возрастает. Кстати, насчет результатов я б поспорил, но ты же не воспримешь :) Наркомана слушать алчущего исключительно кокаинума, ага. Сейчас про мусор накопаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну я конкретно считаю, что все мы тут генетический мусор, толку для человечества в глобальном плане никакого, можно делать что угодно в свое удовольствие с привычными уже оговорками. Не понимаю смысла требовать от незнакомых девушек монашеского образа жизни. Или какого-либо другого. А ваще, я чисто за развратных девушек, половая жизнь (кхм) интереснее :) Я тоже так считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 иди потереби девушку за сосочки и шлепни по попке, а потом поговорим.Тигра мощно зашел :) Наркомана слушать алчущего исключительно кокаинума, ага.Мы тебе уже говорили, почему здесь мы косплеим наркоманов :) но ты не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тигра мощно зашел :) Мы тебе уже говорили, почему здесь мы косплеим наркоманов :) но ты не понял :) Зарплата в один диарсид уже не приносит больше душевных мучений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Зарплата в один диарсид уже не приносит больше душевных мучений? Троллич, зойчем тебе всё это? Би хеппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) А ваще, я чисто за развратных девушек, половая жизнь (кхм) интереснее smile.gif Я тоже так считаю smile.gif =) =) =) Кто там из нас проецирует на другого свои тайные комплексы, а? Зарплата в один диарсид уже не приносит больше душевных мучений? На один Диарсид можно поесть блинов, а на один Троллевич- нет. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всё свелось к развратным женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Клею вархаунда, с модельных инструментов уже перешел на обычные, домашние. Молоток, зубило, шуруповерт, пассатижи, ножовка... Скоро на выставку, а вечером... Купил себе рапидограф и чернила, не рисовал около 6 лет, вообще. А тут что-то потянуло. Видимо, после Эшера. Робею, но тянет попробовать, тряхнуть стариной. Изменено 4 января, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 =) =) =) Кто там из нас проецирует на другого свои тайные комплексы, а? На один Диарсид можно поесть блинов, а на один Троллевич- нет. Хочешь развратных девушек согласись с тем что ты генетический мусор. Иначе никак. Безликий, все нормально.:) Просто мне кое что надоело. Опять таки все проходит, пройдет и это. Так что никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения