Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Толстый мариупольский нищеброд-девственник снова учит людей правильно жить, трахаться, и заниматься спортом. =|

А теперь еще и не есть блины.

Изменено пользователем Йа Йолко

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мариупольский нищеброд-девственник снова учит людей правильно жить и трахаться. =|

А теперь еще и не есть блины.

Нищеброд это фикция. Вы со своей успешностью все умрете от старости. :) Жить тебя не научишь, не при этих обстоятельствах точно. А про девственность ты говоришь как про что то плохое. И ото всюду лезут хвосты той самой самооценки. Почему этим явлениям ты придаешь исключительно негативную окраску?

Нищеброд это фикция. Вы со своей успешностью все умрете от старости. :) Жить тебя не научишь, не при этих обстоятельствах точно. А про девственность ты говоришь как про что то плохое. И ото всюду лезут хвосты той самой самооценки. Почему этим явлениям ты придаешь исключительно негативную окраску?

Потому что, не умея ничего из этого, ты мнишь себя специалистом и к любой-дырке-затычкой, и поучаешь тех, кто на всех этих поприщах добился большего, чем ты, кто знает обо всём этом явно больше тебя.

Ничего нет плохого в этих явлениях. Но вот когда ими начинают кичиться - это становится путем к саморазрушению, да и просто выглядит смешно.

В отличие от тебя, я никого не поучаю, как им жить, и не стремлюсь к подобному. Потому естественно, моя самооценка выше твоей, и я считаю себя лучше тебя именно поэтому.

Пойду жрать блины, что ли.

Потому что, не умея ничего из этого, ты мнишь себя специалистом и к любой-дырке-затычкой, и поучаешь тех, кто на всех этих поприщах добился большего, чем ты, кто знает обо всём этом явно больше тебя.

Ничего нет плохого в этих явлениях. Но вот когда ими начинают кичиться - это становится путем к саморазрушению, да и просто выглядит смешно.

В отличие от тебя, я никого не поучаю, как им жить, и не стремлюсь к подобному. Потому естественно, моя самооценка выше твоей, и я считаю себя лучше тебя именно поэтому.

Пойду жрать блины, что ли.

Эй, вот сейчас ты меня как раз поучаешь.:) Никогда не кичился. В отличие от Великой Йолки, рабыньки там и прочее величие. А насчет "добился большего" это вобще за гранью. Ты уже меряешь свой успех относительно ничтожного меня лишь бы быть успешней? Ну, ну. :) Добра тебе ,кушай блины, если ты того так хочешь. Но учти что тогда рано или поздно придет момент когда не только я, но и ты не сможешь оторвать себя от земли.

ЗЫ. Генетический мусор и добился. Уморительно.

Изменено пользователем Trollevich

Мда, Тролля уже не тот.

Пичальбида, жизньболь.

Градус неадеквата возрастает.

Кстати, насчет результатов я б поспорил, но ты же не воспримешь :)

Покушал блины, кайф!

ЗЫ. Генетический мусор и добился. Уморительно.

Рад, что доставил тебе пару минут здорового смеха.

Вот только про генетический мусор я никогда не писал, ты меня в порыве мощного блинного бугурта с кем-то спутал. =)

ЗЫ- да еще и в рот мне пытается залезть и блины вырвать. Ну вот что за человек - одна сплошная зависть и боль.

От всей души люби и они ответят тебе взаимностью.

нинада нам такого, хватает кого любить и без этих ваших людев. так что иди потереби девушку за сосочки и шлепни по попке, а потом поговорим. <_<

нинада нам такого, хватает кого любить и без этих ваших людев. так что иди потереби девушку за сосочки и шлепни по попке, а потом поговорим. <_<

Он не может, он занят вырыванием у меня изо рта блинов.

Мда, Тролля уже не тот.

Пичальбида, жизньболь.

Градус неадеквата возрастает.

Кстати, насчет результатов я б поспорил, но ты же не воспримешь :)

Наркомана слушать алчущего исключительно кокаинума, ага. Сейчас про мусор накопаем.

Ну я конкретно считаю, что все мы тут генетический мусор, толку для человечества в глобальном плане никакого, можно делать что угодно в свое удовольствие с привычными уже оговорками. Не понимаю смысла требовать от незнакомых девушек монашеского образа жизни. Или какого-либо другого.

А ваще, я чисто за развратных девушек, половая жизнь (кхм) интереснее :)

Я тоже так считаю :)

иди потереби девушку за сосочки и шлепни по попке, а потом поговорим.
Тигра мощно зашел :)

Наркомана слушать алчущего исключительно кокаинума, ага.
Мы тебе уже говорили, почему здесь мы косплеим наркоманов :) но ты не понял :)

Тигра мощно зашел :)

Мы тебе уже говорили, почему здесь мы косплеим наркоманов :) но ты не понял :)

Зарплата в один диарсид уже не приносит больше душевных мучений?

А ваще, я чисто за развратных девушек, половая жизнь (кхм) интереснее smile.gif

Я тоже так считаю smile.gif

=) =) =)

Кто там из нас проецирует на другого свои тайные комплексы, а?

Зарплата в один диарсид уже не приносит больше душевных мучений?

На один Диарсид можно поесть блинов, а на один Троллевич- нет.

Клею вархаунда, с модельных инструментов уже перешел на обычные, домашние. Молоток, зубило, шуруповерт, пассатижи, ножовка...

Скоро на выставку, а вечером... Купил себе рапидограф и чернила, не рисовал около 6 лет, вообще. А тут что-то потянуло. Видимо, после Эшера. Робею, но тянет попробовать, тряхнуть стариной.

Изменено пользователем frei

=) =) =)

Кто там из нас проецирует на другого свои тайные комплексы, а?

На один Диарсид можно поесть блинов, а на один Троллевич- нет.

Хочешь развратных девушек согласись с тем что ты генетический мусор. Иначе никак.

Безликий, все нормально.:) Просто мне кое что надоело. Опять таки все проходит, пройдет и это. Так что никаких проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...