Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привет Снова Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Посмотрел в окно на эстафету олимпийского огня. Самыми радостными были ребята в штатском, после мероприятия грузящиеся в автобус. -32 за бортом, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Покидал выпавший за утро снег. Пью горячий чай, ругаюсь, что закончились лимоны дома.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 пью чай. жду когда станет посветлее чтоб доотмыть 4 крайние мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Предлагаю назвать это "Эффектом Трандуила" :) Трандуил то как раз ничего не ташит. Днище остаетсчя днищем. Проснулся, думаю, блинки сделать чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Трандуил то как раз ничего не ташит. Днище остаетсчя днищем. Проснулся, думаю, блинки сделать чтоль. Блины не рекомендую. Правда теперь понятно откуда у тебя такие габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Шел седьмой день загула. Алкоголь уже не шел, но деваться было некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Блины не рекомендую. Правда теперь понятно откуда у тебя такие габариты. да пусть жрет. яркий представитель форумной накипи - толстый как новодворская, жрет блины, а потом в теме про качалку верещит за ЗОЖ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да пусть жрет. яркий представитель форумной накипи - толстый как новодворская, жрет блины, а потом в теме про качалку верещит за ЗОЖ :D Он вроде не верещит как раз, или я что то путаю, у нас два главных качмена: Фихт и Диарсид. Что один, что второй пока кроме умных слов в соответствующей теме результатов не продемонстрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ээ, не хочу тебя расстраивать, это и так оно. Если к связыванием не добавлять выдирание сосков плоскогубцами, конечно. Я про хентай с таким названием. Там много интересных вещей. Могу спойлер в личку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Блины не рекомендую. Правда теперь понятно откуда у тебя такие габариты. На себя посмотри, рекомендатель =) да пусть жрет. яркий представитель форумной накипи - толстый как новодворская, жрет блины, а потом в теме про качалку верещит за ЗОЖ biggrin.gif Хватит завидовать успешным людям, прыщ задохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На себя посмотри, рекомендатель =) Так отож. Тем более сдается мне я легче тебя. В первую очередь из за того что осторожно обращаюсь с блинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так отож. Тем более сдается мне я легче тебя. В первую очередь из за того что осторожно обращаюсь с блинами. Ну, продолжай себя утешать подобными мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ну, продолжай себя утешать подобными мыслями. Никогда себя не утешал. Я могу тебя оторвать от земли, а ты нет. Не хочу сказать что ты какой то неполноценный, это нормально быть толстым. Изменено 4 января, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну, продолжай себя утешать подобными мыслями. Добра Блинов тебе, родной. Всем доброго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 всем блинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И пусть никто не уйдёт обиженым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 и голодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну Галли точно не голодный. :) Добра ему. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Пф, я тоже могу оторвать себя от земли. Даже с блинами. Тоже мне, нашел чем хвастать. Не хочу сказать что ты какой то неполноценный, это нормально быть толстым. Какое-то слабое, даже, я бы сказал, бездушное самоутешение. Так ты свою самооценку не поднимешь. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 отказать блинам, кошмар жиш. не слушай его пингвине, он глупости чет стал частенько говорить, влияние бобра видимо плохо сказывается, не иначе. у него на вкусненькое гири наверное, под соевым соусом.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пф, я тоже могу оторвать себя от земли. Даже с блинами. Тоже мне, нашел чем хвастать. Какое-то слабое, даже, я бы сказал, бездушное самоутешение. Так ты свою самооценку не поднимешь. Ой ли:) Мне не нужно повышать свою самооценку. ты просто оперируешь критериями из своей жизни экстраполируя на других. Рассказывая всякое обо мне, ты в первую очередь повествуешь нам о себе. Тем паче какие речи о самооценке можно услышать от человека который считает себя генетическим мусором? Галли, я тебе искренне желаю добра, я рад что ты скоро женишься, правда вот выдав этот факт ты так и не признался девственник ты или нет, но это не важно. Что действительно важно, так это то что ты должен стать человеком. Да, да Фихт я поучаю, слетайся комментировать этот факт. А насчет самооценки Галли все эти, Великие Елки, рабыньки и прочия как раз не иллюзорно намекают. Ну а пободаться с тобой в словесах я всегда не против. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 отказать блинам, кошмар жиш. не слушай его пингвине, он глупости чет стал частенько говорить, влияние бобра видимо плохо сказывается, не иначе. у него на вкусненькое гири наверное, под соевым соусом.. -_- Я люблю мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я люблю мясо. а бобер то знает о таком непримечательном факте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а бобер то знает о таком непримечательном факте? Люби людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения