Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел в окно на эстафету олимпийского огня. Самыми радостными были ребята в штатском, после мероприятия грузящиеся в автобус. -32 за бортом, однако.

Предлагаю назвать это "Эффектом Трандуила" :)

Трандуил то как раз ничего не ташит. Днище остаетсчя днищем.

Проснулся, думаю, блинки сделать чтоль.

Трандуил то как раз ничего не ташит. Днище остаетсчя днищем.

Проснулся, думаю, блинки сделать чтоль.

Блины не рекомендую. Правда теперь понятно откуда у тебя такие габариты.

да пусть жрет. яркий представитель форумной накипи - толстый как новодворская, жрет блины, а потом в теме про качалку верещит за ЗОЖ :D

да пусть жрет. яркий представитель форумной накипи - толстый как новодворская, жрет блины, а потом в теме про качалку верещит за ЗОЖ :D

Он вроде не верещит как раз, или я что то путаю, у нас два главных качмена: Фихт и Диарсид. Что один, что второй пока кроме умных слов в соответствующей теме результатов не продемонстрировали.

Ээ, не хочу тебя расстраивать, это и так оно. Если к связыванием не добавлять выдирание сосков плоскогубцами, конечно.

Я про хентай с таким названием. Там много интересных вещей. Могу спойлер в личку кинуть.

На себя посмотри, рекомендатель =)

да пусть жрет. яркий представитель форумной накипи - толстый как новодворская, жрет блины, а потом в теме про качалку верещит за ЗОЖ biggrin.gif

Хватит завидовать успешным людям, прыщ задохлый.

На себя посмотри, рекомендатель =)

Так отож. Тем более сдается мне я легче тебя. В первую очередь из за того что осторожно обращаюсь с блинами.

Так отож. Тем более сдается мне я легче тебя. В первую очередь из за того что осторожно обращаюсь с блинами.

Ну, продолжай себя утешать подобными мыслями.

Ну, продолжай себя утешать подобными мыслями.

Никогда себя не утешал. Я могу тебя оторвать от земли, а ты нет.

Не хочу сказать что ты какой то неполноценный, это нормально быть толстым.

Изменено пользователем Trollevich

Пф, я тоже могу оторвать себя от земли. Даже с блинами. Тоже мне, нашел чем хвастать.

Не хочу сказать что ты какой то неполноценный, это нормально быть толстым.

Какое-то слабое, даже, я бы сказал, бездушное самоутешение. Так ты свою самооценку не поднимешь.

Изменено пользователем Йа Йолко

отказать блинам, кошмар жиш. не слушай его пингвине, он глупости чет стал частенько говорить, влияние бобра видимо плохо сказывается, не иначе. у него на вкусненькое гири наверное, под соевым соусом.. -_-

Пф, я тоже могу оторвать себя от земли. Даже с блинами. Тоже мне, нашел чем хвастать.

Какое-то слабое, даже, я бы сказал, бездушное самоутешение. Так ты свою самооценку не поднимешь.

Ой ли:) Мне не нужно повышать свою самооценку. ты просто оперируешь критериями из своей жизни экстраполируя на других. Рассказывая всякое обо мне, ты в первую очередь повествуешь нам о себе. Тем паче какие речи о самооценке можно услышать от человека который считает себя генетическим мусором? Галли, я тебе искренне желаю добра, я рад что ты скоро женишься, правда вот выдав этот факт ты так и не признался девственник ты или нет, но это не важно. Что действительно важно, так это то что ты должен стать человеком. Да, да Фихт я поучаю, слетайся комментировать этот факт. А насчет самооценки Галли все эти, Великие Елки, рабыньки и прочия как раз не иллюзорно намекают. Ну а пободаться с тобой в словесах я всегда не против. Добра тебе.

отказать блинам, кошмар жиш. не слушай его пингвине, он глупости чет стал частенько говорить, влияние бобра видимо плохо сказывается, не иначе. у него на вкусненькое гири наверное, под соевым соусом.. -_-

Я люблю мясо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...