VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ему бы тогда отдали и телефоны и кошельки и наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И мотоцикл… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) сикилявка вялоплавниковая, быдловишневый иногда, а так черный боркум рифф с ромовым оттенкомАх лол, быдлокур =) "набивка" это способ заталкивания и трамбовки табака в чашу, мидия портовая, а не то ромово-вишневое говно, что ты куришь, салака поверхностная =) по сабжу - не кури ароматизированное говно. Не поверю што в твоем прибалтийском устьпердюйске нету годного табака. Ладно уж неспособен на развес товару взять, если берешь кисетные - бери хотябы норм фирмы, а не боркумы, капитаны и макбареновские химик-чойсы, лалка. Ты хоть бриар пользуешь, а не дрова? Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Курить - здоровью вредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Под окнами теплая, ять, компания певцов пошла на очередной заход, а из-за стенки согласно бубнит зомбоящик еще больше отвлекая от чтения, ну что за нафиг?! <_< Изменено 3 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 уплетаю второй ужин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Закончил красить шагохода мертвосталкера. Часа три красил. Аж к стулу прилип. Надо будет базу песочком посыпать и сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Под окнами теплая, ять, компания певцов пошла на очередной заход, а из-за стенки согласно бубнит зомбоящик еще больше отвлекая от чтения, ну что за нафиг?! <_< Займись страстным сексом и заглуши своими громкими стонами их каватасию. Пришел от родителей, душевно посидели, поиграли и в мафию, и в мумию, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ах лол, быдлокур =) "набивка" это способ заталкивания и трамбовки табака в чашу, мидия портовая, а не то ромово-вишневое говно, что ты куришь, салака поверхностная =) по сабжу - не кури ароматизированное говно. Не поверю што в твоем прибалтийском устьпердюйске нету годного табака. Ладно уж неспособен на развес товару взять, если берешь кисетные - бери хотябы норм фирмы, а не боркумы, капитаны и макбареновские химик-чойсы, лалка. Ты хоть бриар пользуешь, а не дрова? бриар бриаром, а на развес у нас отродясь не было. ну да я как 3 года курить бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Займись страстным сексом и заглуши своими громкими стонами их каватасию. В любой непонятной ситуации занимайся сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 просто занимайся сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 просто занимайся сексом. Я сейчас на работе, и тут только коллега, который играет в танки. Не то чтобы именно его игра в танки меня останавливала... но, короче, я не нахожу сей совет уместным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я и не тебе советовал. Ты можешь пока повтирать протеинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Страница полна типичного форджового добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ты можешь пока повтирать протеинчик. Гантелей ударю. (да, у меня тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Секс от дьявола. Молитесь Императору, усмиряйте плоть. Я сейчас на работе, и тут только коллега... Возьми плеть и накажи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) а на развес у нас отродясь не было.В Кенигсберге? Дания и Швеция под боком, у вас там контрабасного табака должно быть - жопой не прожевать. просто занимайся сексом.А вот это тру совет. Ябприменил, да не с кем. Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ябприменил, да не с кем. Все качки геи, иди в свой зал!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Секс от дьявола. Молитесь Императору, усмиряйте плоть. воистину, брат В Кенигсберге? Дания и Швеция под боком, у вас там контрабасного табака должно быть - жопой не прожевать. нет ниикса, по крайней мере 3 года назад не было, а сейчас хз, не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня сокурсники крутят сигареты и покупают табак. Иногда и трубочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Все качки геи,Ты гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ты гей. Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) У меня сокурсники крутят сигареты и покупают табак. Иногда и трубочный.Самокрутки позволительны, т.к. в них, все-таки, ложится табак. А вот в сигаретах его нету, ибо там одна тырса, пыль с пилорамы и куча ароматной химии. 3 года назад не былоБыл, но ты нинашол, тыжлашара ) Изменено 3 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 НеДа. Ты качок --> ты гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения