Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сикилявка вялоплавниковая, быдловишневый иногда, а так черный боркум рифф с ромовым оттенком
Ах лол, быдлокур =) "набивка" это способ заталкивания и трамбовки табака в чашу, мидия портовая, а не то ромово-вишневое говно, что ты куришь, салака поверхностная =)

по сабжу - не кури ароматизированное говно. Не поверю што в твоем прибалтийском устьпердюйске нету годного табака. Ладно уж неспособен на развес товару взять, если берешь кисетные - бери хотябы норм фирмы, а не боркумы, капитаны и макбареновские химик-чойсы, лалка.

Ты хоть бриар пользуешь, а не дрова?

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Под окнами теплая, ять, компания певцов пошла на очередной заход, а из-за стенки согласно бубнит зомбоящик еще больше отвлекая от чтения, ну что за нафиг?! <_<

Изменено пользователем Satorigi

Закончил красить шагохода мертвосталкера. Часа три красил. Аж к стулу прилип. Надо будет базу песочком посыпать и сфоткать.

Под окнами теплая, ять, компания певцов пошла на очередной заход, а из-за стенки согласно бубнит зомбоящик еще больше отвлекая от чтения, ну что за нафиг?! <_<

Займись страстным сексом и заглуши своими громкими стонами их каватасию.

Пришел от родителей, душевно посидели, поиграли и в мафию, и в мумию, я доволен.

Ах лол, быдлокур =) "набивка" это способ заталкивания и трамбовки табака в чашу, мидия портовая, а не то ромово-вишневое говно, что ты куришь, салака поверхностная =)

по сабжу - не кури ароматизированное говно. Не поверю што в твоем прибалтийском устьпердюйске нету годного табака. Ладно уж неспособен на развес товару взять, если берешь кисетные - бери хотябы норм фирмы, а не боркумы, капитаны и макбареновские химик-чойсы, лалка.

Ты хоть бриар пользуешь, а не дрова?

бриар бриаром, а на развес у нас отродясь не было. ну да я как 3 года курить бросил

Займись страстным сексом и заглуши своими громкими стонами их каватасию.

В любой непонятной ситуации занимайся сексом.

просто занимайся сексом.

Я сейчас на работе, и тут только коллега, который играет в танки. Не то чтобы именно его игра в танки меня останавливала... но, короче, я не нахожу сей совет уместным.

Ты можешь пока повтирать протеинчик.

Гантелей ударю.

(да, у меня тоже есть)

Секс от дьявола. Молитесь Императору, усмиряйте плоть.

Я сейчас на работе, и тут только коллега...

Возьми плеть и накажи его.

а на развес у нас отродясь не было.
В Кенигсберге? Дания и Швеция под боком, у вас там контрабасного табака должно быть - жопой не прожевать.

просто занимайся сексом.
А вот это тру совет. Ябприменил, да не с кем. Изменено пользователем Йа Сніжынко

Ябприменил, да не с кем.

Все качки геи, иди в свой зал!!11

Секс от дьявола. Молитесь Императору, усмиряйте плоть.

воистину, брат

В Кенигсберге? Дания и Швеция под боком, у вас там контрабасного табака должно быть - жопой не прожевать.

нет ниикса, по крайней мере 3 года назад не было, а сейчас хз, не курю

Ты гей.

Не

У меня сокурсники крутят сигареты и покупают табак. Иногда и трубочный.
Самокрутки позволительны, т.к. в них, все-таки, ложится табак. А вот в сигаретах его нету, ибо там одна тырса, пыль с пилорамы и куча ароматной химии.

3 года назад не было
Был, но ты нинашол, тыжлашара ) Изменено пользователем Йа Сніжынко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...