Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Уот так уот, Троллевич здесь судит. Он закон. Переговоры закончены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну как же, для выравнивания напряжения на контуре подкорки, а чтоб работал безперебойно в грядущем году, нужно своевременно и всенепременно потребить "бутылку 8-летнего Чорного Вильвета, литровую". ;) если ее зараз и в темпе выкушать, то можно потом ей совместно с содержимым желудка стены пол и потолок весело забрызгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Уот так уот, Троллевич здесь судит. Он закон. Переговоры закончены. Ну раз так, то I am the LAW. Добром на поражение дрыть. Гозирага не против. Ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) если ее зараз и в темпе выкушать, то можно потом... А ты не будь такой букой, чтоб все в одно лицо за раз и потом мучиться. Предложения о посильной помощи в этом нелегком и опасном деле со стороны флудящих уже поступили. ;) Изменено 2 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А ты не будь такой букой, чтоб все в одно лицо за раз и потом мучиться. Предложения о посильной помощи в этом нелегком и опасном деле со стороны флудящих уже поступили. ;) так кто ж против? хай приходят, налью каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 так кто ж против? хай приходят, налью каждому Грей, я летом собираюсь в Москву, не составишь компанию? Вроде вся братия обещала подтянутся, если не трещит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Щито тебе не нравится? Идеальный расклад: мужчина, женщина и Спейсмен Шён одобряэ. Пачинил же. Грей, я летом собираюсь в Москву, не составишь компанию? Вроде вся братия обещала подтянутся, если не трещит конечно. Ты уже 5 лет собираешься, а сандалии и ныне там. Я пока не обещал подтянуться, кстати. Но мы с фейсом могём, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ты уже 5 лет собираешься, а сандалии и ныне там. Я пока не обещал подтянуться, кстати. Но мы с фейсом могём, я думаю. Хм. В этот раз буду. Даже неделю отпуска выбил летом, таньга есть. Ты сам московский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) да хз. на все воля аллаха. если с жильем определюсь - постараюсь съездить на край продам ваху и куплю квартиру в москве))) Изменено 2 января, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вы еще время подгадайте к вечеринке Шона, а то мне одному не пристало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Пришел, наконец, домой, и в совершенно расслабленном состоянии сделал баааааальшой глоток... Я думал - воды. А оказалось - спирта. Настоящего, 90% спирта. И проглотил. Улетаю в страну прекрасных снов. Изменено 2 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Слизистая не улетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Слизистая не улетает? Если не дышать ртом, пока пьешь, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ты сам московский? Неа, из Замкадья. НО если будем летом в пределах РФ - чо б не приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Неа, из Замкадья. НО если будем летом в пределах РФ - чо б не приехать. У меня неделя в июле, надо уточнить. Кот, Снова Иванов, вы тоже грозились кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 прячтеся все, он приедит и привезет с собой бобра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 прячтеся все, он приедит и привезет с собой бобра!!! Сала точно привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Но ведь сало - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спокойной ночи. Всем добра. ЗЫ. ВаSSис, ты просто его не кушал. Вот покушаешь, тогда и говори что там зло, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 и ты его как собираешься провезти? в себе? или на себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сала точно привезу. Тебя на таможне завернут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Если будет съезд накипи в дефолтграде, то может и я кошельком тряхну. Изменено 2 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 кого избирать секретарем профкома? кого в цк ВФП(н)? все е открыл пузырь. хорошо идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 кого избирать секретарем профкома?Не тебя и не Дринку - вы алконавты. Не Фихта - он бурят. Не Галли - он дерево и поэт. Не Троллевича - он Магистр Уныния. Я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а еще бро. мог бы и поддержать кого из алконавтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения