Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Смотрю на сообщения в вк. Из двух десятков поздравлений вернулось пять. Грустно. Лишь форжик радует. именно поэтому стОит посылать людей на 3 буквы - такое будут помнить и в ответ тоже чтото скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Подорили альбом с военными песнями Высоцкого. КОментарии, тексты и фото. И диск с песнями. Зашибись. Надо будет всю коллекцию купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И вобще я за хардкор только в постельных условиях. Хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Лишь форжик радует. Воргеймеры своих не бросают. Максимум - аккуратно роняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хардкор он в постели тоже разный. Вот когда возьмет женщина штуку на С, тогда хардкор. А всякие плюшевые наручники это ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Вот когда возьмет женщина штуку на С, тогда хардкор. А разве штука с моторчиком? :- Изменено 2 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хе-хе Гантелей по спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вот когда возьмет женщина штуку на С, тогда хардкор. Щито тебе не нравится? Идеальный расклад: мужчина, женщина и Спейсмарин. Император одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Гантелей по спине Раз настаиваешь, подставляй спину! ;) Изменено 2 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Добром по спине Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А разве штука с моторчиком? :- С вибратором тоже бывает, но это перебор на мой всгляд. Обычный или двойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С вибратором тоже бывает, но это перебор на мой всгляд. Обычный или двойной. А, то есть если без моторчика, то ты в общем-то не против? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А, то есть если без моторчика, то ты в общем-то не против? =| Видать приноровился... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Раз настаиваешь, подставляй спину! ;) Мне моя спина дорога как память о родителях. Тут другие спецы по хардкору нарисовались вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не лезьте мне в душу грязными галошами( Нет, я не из этих. Просто по роду деятельности нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 тут стоит бутылка 8-летнего Чорного Вильвета литровая. вот сижу и думаю и думаю и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 тут стоит бутылка 8-летнего Чорного Вильвета литровая. Отправь ее мне. Собираюсь на завтрашний Апок. Первый Апок... волнуюсь. Большей частью, чтобы остальные не профилонили и не опоздали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 тут стоит бутылка 8-летнего Чорного Вильвета литровая. вот сижу и думаю и думаю и думаю М-да, при столь интенсивном мыслительном процессе тебе скоро придется вторую бутылку откупоривать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хе-хе Только если будешь моей женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Отправь ее мне. Собираюсь на завтрашний Апок. Первый Апок... волнуюсь. Большей частью, чтобы остальные не профилонили и не опоздали!!!! приезжай, разопьем. а ты значит будешь апоковой девственности лишаться? ну давай, давай ;) М-да, при столь интенсивном мыслительном процессе тебе скоро придется вторую бутылку откупоривать :rolleyes: еще эту не открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Только если будешь моей женой. Где твое мужское достоинство и самоуважение? Тряпка, лизунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) еще эту не открыл Ну это ведь лишь вопрос времени, для достижения необходимой степени напряжения мыслительного ганглия, да? :rolleyes: Изменено 2 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну это ведь лишь вопрос времени, для достижения необходимой степени напряжения мыслительного ганглия, да? :rolleyes: причем здесь ганглий? я ж руками открывать буду. попозжее просто. надо еще в магазин зайти и скотину погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 причем здесь ганглий? Ну как же, для выравнивания напряжения на контуре подкорки, а чтоб работал безперебойно в грядущем году, нужно своевременно и всенепременно потребить "бутылку 8-летнего Чорного Вильвета, литровую". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Где твое мужское достоинство и самоуважение? Тряпка, лизунчик. ВаSSя, не знаешь, не суди. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения