Lsd Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пожрал оливье и пошел кататься с дочкой на санках,а то вдруг снег опять пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Мусор выносил. В шортах. Снега нет. Не замёрз. И тишинаааааааа... С новым годом, дорогие мои! Изменено 1 января, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В раздумьях что делать дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Проснулся. Подозреваю, что рабыньки по пьяни сожгли ночью ноут -в корридоре валяется выдранный зарядный шнур с удлиннителем, и стоит ведро с водой. В комнату к ним пока боюсь заходить. Сам, как ни странно- трезв и похмелья нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Думаю что лучше. Выйти в коридор и загрунтовать миньку или ждать когда все из квартиры свалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Танталус к Апоку крашу и музыку слушаю. Дома тишина. Родные и гости проспались, поругались, похмелились, и снова спать. Праздничний ритуал выполнен на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) VaSSis Загрунтуй в квартире и все свалят ;) плюю на мелочи ) Изменено 1 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 VaSSis Загрунтуй в квартире и все свалят ;) плюю на мелочи ) Точно, помню, когда я повадился грунтовать на лестничной площадке, оттуда как то сами собой отвадились местные курцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Точно, помню, когда я повадился грунтовать на лестничной площадке, оттуда как то сами собой отвадились местные курцы. :) Хм... Какая чудесная мысль! Если бы ещё не такой короткий световой день... Попил чаю с тортиком, пообщался по Скайпу с родными, смотрю Хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Посмотрел замечательный китайско-корейско-гонконгско-японский(sic!) фильм "Muk gong", обозванный нашими надмозгами как "Битва умов". Древний китай периода Сражающихся Царств. Хороший фильм, рикамендую всем любителям древнекитайской истории. И актеры отлично играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Начал смотреть фильм Дюна. На моменте с Харконенами заплакал, отложил салат и выключил. Какая самка собаки такое придумала. Собираюсь с силами для продолжения просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) А что там? Я, к стыду своему, Дюну не читал, только в игру играл но фильм смотрел, тот, что авторства Линча. Скучаю, борюсь с невежеством и треснутыми глобализацией людьми. Изменено 1 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 треснутыми глобализацией людьми. Скотчем. Обоими видами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я тоже кстати пью скотч, не особо люблю, но больше ничего нет. Скучнаааааааааааааа! Даже на лыжах не пойти- снега то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Стоял, ждал маршрутку. Мимо прошел Онотоле в безразмерном плаще-палатке. Был отловлен и поздравлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кстати, да, у вас там огромнейшее число колоритных личностей. Я даже видел нескольких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Злюсь. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Обычно я приколы со своей работы тут выкладываю. Но тут захотелось поделиться невеселыми размышлениями. Случился тут довольно любопытный диалог в магазине. С месяц назад зашла к нам в магазин женщина. Ее 11-летний сын увлекся «Пиратами Карибского Моря» и она попросила книгу про пиратов. Была выбрана классика — про капитана Блада (есть однотомник в котором и одиссея, хроника и удачи). И вот я вновь встречаю эту женщину в магазине. Она просит еще что-то про пиратов, и при этом рассказала, что сыну хоть и понравилась книга, но он жаловался, что много там непонятно было. А ведь это и правда. Хотя все говорят, что мы живем в информационном обществе, это общество «выхолощено». В тех же «Пиратах» много ли морской терминологии? А ведь в книгах вроде «Блада», «Пятнадцатилетнего капитана» и подобных почти на каждой странице шли ссылки и пояснения. А сейчас все упрощается и облегчается. И не стоит кивать в сторону Интернета, мол в википедии все есть. Чтобы начать искать в википедии, надо чтобы что-то было непонятно. Много ли заставит искать в википедии «Пираты», кроме сроков выхода очередной части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я тоже кстати пью скотч, не особо люблю, но больше ничего нет. Скучнаааааааааааааа! Даже на лыжах не пойти- снега то нет. А я чота и не напился в новый год. Стакан неплохого коньяка да лонги с абсентом. Голова не болит, до 8 утра вечеринились. Поспал 2 раза по 3 часа и даже нормально себя чувствую. Вот что старость делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Добра тебе. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем добра =З Больше добра богу добра =З Допиваю вискарь с колой и любуюсь постапокалипсисом на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) ... Да, беда и проблема. Глобализация и всеобщее упрощение всего и вся. А с другой стороны- мне(да и тебе ведь, я думаю!) тоже не всё было понятно в книжках, прочитанных с детства. Но мне кажется, это нормально. Непонятные вещи -они будят воображение, заставляют работать мозг, в поисках "решения задачи". Не думаю, что я знал в 13 лет, что такое бом-брам-стеньга или клипер-рея(чорт, да я и сейчас это не знаю!) ,и никто мне не обьяснял, но зато как мощно, по-морскому это звучит, как будит воображение! Главное- ребенок читает! Значит, тянется к знаниям, а Блад ему понравился- значит, семена упали на благодатную почву. Все придет со временем. Хотя жаль, конечно, что такие вещи, как "словарик морских терминов" больше не выпускают. Допиваю вискарь с колой Амбивалентно. Твое здоровье! Изменено 1 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Аааааа. Сколько кокаина жрали создатели этого фильма? Почему Харконены еще животных не насиловали? То что они злые не означает что надо пришить к кошке мышь, и заставлять пленника кормить кошку молоком(откуда у него молоко) чтоб получить противоядие? Почему Пауль в конце Довакином стал? Почему император и генералы с металическими носами сидели на карусели и корчили рожи стреляя из пушек? Knijnik Я не очень понял. Разве в книге не было словаря в конце ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Я не очень понял. Разве в книге не было словаря в конце ? Был. Но просто ребенок абсолютно не привык, что в "развлечении" думать надо, и куда-то лазить за пояснениями. Аааааа. Сколько кокаина жрали создатели этого фильма? Почему Харконены еще животных не насиловали? А ты книжки почитай.))) На фоне некоторых моментов в "Дюне", Ваха оплот добра и милосердия.))) Изменено 1 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения