Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мусор выносил. В шортах.

Снега нет.

Не замёрз.

И тишинаааааааа...

С новым годом, дорогие мои!

Изменено пользователем Снова Иванов

Проснулся.

Подозреваю, что рабыньки по пьяни сожгли ночью ноут -в корридоре валяется выдранный зарядный шнур с удлиннителем, и стоит ведро с водой.

В комнату к ним пока боюсь заходить.

Сам, как ни странно- трезв и похмелья нет.

Танталус к Апоку крашу и музыку слушаю.

Дома тишина. Родные и гости проспались, поругались, похмелились, и снова спать. Праздничний ритуал выполнен на 100%.

VaSSis

Загрунтуй в квартире и все свалят ;)

плюю на мелочи )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

VaSSis

Загрунтуй в квартире и все свалят ;)

плюю на мелочи )

Точно, помню, когда я повадился грунтовать на лестничной площадке, оттуда как то сами собой отвадились местные курцы. :)

Точно, помню, когда я повадился грунтовать на лестничной площадке, оттуда как то сами собой отвадились местные курцы. :)

Хм... Какая чудесная мысль! Если бы ещё не такой короткий световой день...

Попил чаю с тортиком, пообщался по Скайпу с родными, смотрю Хауса.

Посмотрел замечательный китайско-корейско-гонконгско-японский(sic!) фильм "Muk gong", обозванный нашими надмозгами как "Битва умов".

Древний китай периода Сражающихся Царств. Хороший фильм, рикамендую всем любителям древнекитайской истории. И актеры отлично играют.

Начал смотреть фильм Дюна. На моменте с Харконенами заплакал, отложил салат и выключил. Какая самка собаки такое придумала.

Собираюсь с силами для продолжения просмотра.

А что там? Я, к стыду своему, Дюну не читал, только в игру играл но фильм смотрел, тот, что авторства Линча.

Скучаю, борюсь с невежеством и треснутыми глобализацией людьми.

Изменено пользователем Йа Йолко

треснутыми глобализацией людьми.

Скотчем. Обоими видами.

Я тоже кстати пью скотч, не особо люблю, но больше ничего нет. Скучнаааааааааааааа! Даже на лыжах не пойти- снега то нет.

Стоял, ждал маршрутку.

Мимо прошел Онотоле в безразмерном плаще-палатке.

Был отловлен и поздравлен.

Обычно я приколы со своей работы тут выкладываю. Но тут захотелось поделиться невеселыми размышлениями.

Случился тут довольно любопытный диалог в магазине.

С месяц назад зашла к нам в магазин женщина. Ее 11-летний сын увлекся «Пиратами Карибского Моря» и она попросила книгу про пиратов. Была выбрана классика — про капитана Блада (есть однотомник в котором и одиссея, хроника и удачи). И вот я вновь встречаю эту женщину в магазине. Она просит еще что-то про пиратов, и при этом рассказала, что сыну хоть и понравилась книга, но он жаловался, что много там непонятно было.

А ведь это и правда. Хотя все говорят, что мы живем в информационном обществе, это общество «выхолощено». В тех же «Пиратах» много ли морской терминологии? А ведь в книгах вроде «Блада», «Пятнадцатилетнего капитана» и подобных почти на каждой странице шли ссылки и пояснения. А сейчас все упрощается и облегчается. И не стоит кивать в сторону Интернета, мол в википедии все есть. Чтобы начать искать в википедии, надо чтобы что-то было непонятно. Много ли заставит искать в википедии «Пираты», кроме сроков выхода очередной части?

Я тоже кстати пью скотч, не особо люблю, но больше ничего нет. Скучнаааааааааааааа! Даже на лыжах не пойти- снега то нет.

А я чота и не напился в новый год. Стакан неплохого коньяка да лонги с абсентом. Голова не болит, до 8 утра вечеринились. Поспал 2 раза по 3 часа и даже нормально себя чувствую.

Вот что старость делает.

Всем добра =З Больше добра богу добра =З

Допиваю вискарь с колой и любуюсь постапокалипсисом на улице.

...

Да, беда и проблема. Глобализация и всеобщее упрощение всего и вся.

А с другой стороны- мне(да и тебе ведь, я думаю!) тоже не всё было понятно в книжках, прочитанных с детства.

Но мне кажется, это нормально. Непонятные вещи -они будят воображение, заставляют работать мозг, в поисках "решения задачи". Не думаю, что я знал в 13 лет, что такое бом-брам-стеньга или клипер-рея(чорт, да я и сейчас это не знаю!) ,и никто мне не обьяснял, но зато как мощно, по-морскому это звучит, как будит воображение!

Главное- ребенок читает! Значит, тянется к знаниям, а Блад ему понравился- значит, семена упали на благодатную почву. Все придет со временем. Хотя жаль, конечно, что такие вещи, как "словарик морских терминов" больше не выпускают.

Допиваю вискарь с колой

Амбивалентно. Твое здоровье!

Изменено пользователем Йа Йолко

Аааааа. Сколько кокаина жрали создатели этого фильма? Почему Харконены еще животных не насиловали? То что они злые не означает что надо пришить к кошке мышь, и заставлять пленника кормить кошку молоком(откуда у него молоко) чтоб получить противоядие? Почему Пауль в конце Довакином стал? Почему император и генералы с металическими носами сидели на карусели и корчили рожи стреляя из пушек?

Knijnik Я не очень понял. Разве в книге не было словаря в конце ?

Я не очень понял. Разве в книге не было словаря в конце ?

Был. Но просто ребенок абсолютно не привык, что в "развлечении" думать надо, и куда-то лазить за пояснениями.

Аааааа. Сколько кокаина жрали создатели этого фильма? Почему Харконены еще животных не насиловали?

А ты книжки почитай.))) На фоне некоторых моментов в "Дюне", Ваха оплот добра и милосердия.)))

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...