Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Шаи Хулудов там будет достаточно. А вот судьба Муад-Диба сложится не сильно в духе хеппи-энда. Впрочем, вся серия и так полна цинизма, жестокости, холодной логики и социального дарвинизма, так что скрепи дух свой. Там вообще хеппи-эндов не предвидится. В каком-то плане хеппиэнд будет только для всего человечества. Но только через тиранию, галактическую бойню и прочие мечты технофашистов.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты? В европе? Ололо =)

азаза лалчонка. ты вкантакти есть? а то мы тут собираем парти звездомячей любителей общения

Держи

"Раскрывающийся текст"
Изменено пользователем Йа Сніжынко

Первая книга - это по задумке аффтара типа пролог для понимания всей серии. Есть очень большая прослойка людей, которым остальные 5 книг не понравились. Не потому что они плохие, просто они другие. Имхо, главная из 6 книг - 4-ая, Бог-император. Но она, например, почти вся состоит из диалогов.

Читай кароче.

Это не совсем так. Именно Бог-Император даёт понимание и прошлого и будущего в теме Дюны и собственно зачем. Остальное только предпосылки и следствие. Ну - моё мнение, не более, это понятно. :)

А главные - она и первая. Ну, почти как ты написал. Повторюсь - имхо, как и у любого фаната вселенной, не более. :)

Изменено пользователем Drinker

Именно Бог-Император даёт понимание и прошлого и будущего в теме Дюны и собственно зачем.
Согласен абсолютно. Я собственно это и имел в виду, что это главная книга цикла.

Согласен абсолютно. Я собственно это и имел в виду, что это главная книга цикла.

Ага. Очень печально, когда сынок стал ваять на теме. Это как в вархаммере - очень хочется узнать с чего всё началось, ждём, а в итоге - ну. не самое прекрасное из того, что хотелось бы. Но бэк таки бэк и всем интересно.

Но там, в смысле у сынку, вообще жуткий пип типа рагнара и прочего треша. По стилю, языку и прочему. )

Это не совсем так. Именно Бог-Император даёт понимание и прошлого и будущего в теме Дюны и собственно зачем. Остальное только предпосылки и следствие. Ну - моё мнение, не более, это понятно. :)

А главные - она и первая. Ну, почти как ты написал. Повторюсь - имхо, как и у любого фаната вселенной, не более. :)

лысый пошли втентаклб. вливайся в нашу шайку

Сходил кстати на хобота тут. Нипанравилось ваще, особенно когда дракона, который сожрал целый город, вертели на мелких пиписьках 12 подземных гомосеков-акробатов. Не, ну чушь ведь.

Ох лол, увидел волосатого Диарсида. Ржу лютобешено.
Да, мне все говорили шо кочергинстайл мне лучше. И это, добавляйся, энт новогодний =)

Очень печально, когда сынок стал ваять на теме. Это как в вархаммере - очень хочется узнать с чего всё началось, ждём, а в итоге - ну. не самое прекрасное из того, что хотелось бы.
А я сразу отказался от чтения левых креативов пусть даже с понтом "по черновикам Самого". Ибо ересь и анбек. Изменено пользователем Йа Сніжынко

Сходил кстати на хобота тут. Нипанравилось ваще, особенно когда дракона, который сожрал целый город, вертели на мелких пиписьках 12 подземных гомосеков-акробатов. Не, ну чушь ведь.

галли ду втентакль на собрание пратактива

Та меня нет втентакле, пагни. :)

Да, мне все говорили шо кочергинстайл мне лучше.

Безусловно. Мачо мэн.

Изменено пользователем Йа Йолко

Мастерю. Начала игру. С первого же поста ясно кто вылетит сразу. Решаю отдать ли непутевого лоялистам на шашлык или позволить кхорниту забрать его череп.

А вообще уныло слежу за холодцом и думаю о няшках.

Мастерю. Начала игру. С первого же поста ясно кто вылетит сразу. Решаю отдать ли непутевого лоялистам на шашлык или позволить кхорниту забрать его череп.

А вообще уныло слежу за холодцом и думаю о няшках.

выпей водки стакан и успокойся

выпей водки стакан и успокойся

Я спокоен, но всё равно выпью, правда целый стакан ниасилю, как непьющий.

Полез в шкаф искать бицы. Увидел коробку с орочьим хламом вперемешку. Там были некрашенные ночные гоблины. Решил их для прикола сосчитать. Насчитал чуть больше ста штук.

Это при том, что у меня крашенных 80, да хобгоблинов 40.

Так вот, зачем я ищу бицы чтобы склеить еще 40 обычных гоблинов?!

Доктор, кажется у меня гоблиномания!!!

Чего нема - того нема.

на игру нужно приходить подготовленными! без бухла и в настолки играть. эх...

Я не успел купить и половину подарков(

Провал и печаль, времени ни на что не хватает. Радует, что хоть жил площадь нашёл на НГ...

А обязательно дарить на странный праздник? До и после не прокатывает? :)

Не, с выпученными глазами в последний момент бегать кого-то прикалывает, я ничо, так мимопроходил. Это нормально. :)

А обязательно дарить на странный праздник? До и после не прокатывает? :)

Не, с выпученными глазами в последний момент бегать кого-то прикалывает, я ничо, так мимопроходил. Это нормально. :)

прими стакан и успокойся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...